Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Ну расскажите мне о слабых сторонах мною пользованного Д700 по сравнению с вашим 60Д.

ЗЫ попкорн, колу взял, занял местечко в первом ряду, уши развесил :D

Вы чего,серьёзно ???? Я похож на тролля??? Оставим это Вам,Вы знаете ВСЕ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ Кенана, Вас и слушаем :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
По цветам хорошо, но всё в какой-то пелене.

Первый hdr и уже такой неплохой результат :)
У меня намного грустнее мой 25 вариант. Пелена оЧЧень сильная и поправить никак не выходит - мазня мазьней. Мож подскажите основные ошибки ...
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
Это и есть жесточайшая обработка.
Вы реально не видите, что вместо кирпичей у вас какая-то перешарпленно-зашумодавленная муарящая каша?

Тоже не идеал, но все-же ближе к делу:

Подробнее

Для диафрагмы 7.1 очень мыльно, и судя по всему очень не умело сделан шарп
P.S. Может хватит лезть в чужой монастырь со своим уставом
Re[Бушкапе]:
Я Вам вечером равчик с церквушкой кину, посмотрите сами.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Ну расскажите мне о слабых сторонах мною пользованного Д700 по сравнению с вашим 60Д.

ЗЫ попкорн, колу взял, занял местечко в первом ряду, уши развесил :D

Ооо, отлично, топайте в свою ветку, вместе колой и ушами, мы сейчас туда завалимся...лапшу про ваш НикАн на них вешать.
Re[V-L1977]:
.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Влияет- не влияет, разница заметна, попробуйте сами. :) Правда и шум заметен уже на 200-300 ISO, так, что если пользовать, то не более, чем на 250 iso.

Что же тогда у Canon'a высоким iso считается? Выше 100 :o :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
В этой теме говорят о Canon 60D, ваш Д700 здесь кроме Вас никому не интересен. Брысь (до пятницы), а то уши сапогами оттопчут ... еще попкорном тут мусорит :D

Сдаётся мне у Никана самая большая проблема,это излишне амбициозные владельцы с непомерно раздутым самомнением .... Все пытаются что-то нам тут доказать, креативные наши,не надо ничё нам доказывать,мы свой выбор уже сделали,и не жалеем,вот если-б жалели,неприменно к Вам в ветку бы пришли и пособачились-бы.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Я Вам вечером равчик с церквушкой кину, посмотрите сами.

Спасибо!
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Нет, равки дали с 60Д.

Равки вам дали с 60Д говорите? Где они? Покажите нам их. ;) :D
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Для диафрагмы 7.1 очень мыльно, и судя по всему очень не умело сделан шарп
P.S. Может хватит лезть в чужой монастырь со своим уставом

мне так нравиться.
Умеренный шарп и детальки видны.
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak
Вот у вас лето... птички... цветочки...
Будете у нас на Колыме - милости просим!)))))) 25-е мая!
EF-S 50/1,8II на открытой, ISO 6400

Подробнее

Ну и суровые же ...iso у вас на Колыме :)
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Равки вам дали с 60Д говорите? Где они? Покажите нам их. ;) :D

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22093:2774#2774
К сожалению их уже удалили с файлообменника, вечером если найду у себя - залью.

А вообще - можете сами проверить: окошко, -2 стопа при сьемке, +2 стопа в конвертере.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Сдаётся мне у Никана самая большая проблема,это излишне амбициозные владельцы с непомерно раздутым самомнением .... Все пытаются что-то нам тут доказать, креативные наши,не надо ничё нам доказывать,мы свой выбор уже сделали,и не жалеем,вот если-б жалели,неприменно к Вам в ветку бы пришли и пособачились-бы.

Подробнее

Вот, и я того же мнения
Здесь никто никого не заставляет бежать в магазин и покупать Canon 60D, здесь уже люди сделавшие выбор, и делятся учатся совершенствуются при помощи других более опытных ;) , а для тех кто хочет узнать об аппарате welcom на 1-ую страницу и не надо читать много страниц, но опять же без насильственного принуждения к покупки :)
Re[Justin]:
Вот читаю последние страницы и вижу много негатива не по теме. Нашу ветку будут читать те люди, которые уже сделали предварительный выбор, прочитав ветку "Что выбрать Canon ** или Nikon **?", чтобы утвердиться в своем выборе на реальных примерах. Или новички (владельцы 60D с вопросами). А Вы тут устраиваете бардак с наездами. Причем, это относится и к владельцам 60D. Скоро банановой кожурой начнете кидаться. Стыдно... Прошу Джустина, как модератора ветки, почистить лишнее.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Что же тогда у Canon'a высоким iso считается? Выше 100 :o :)

Думаю, дело не в этом. Нигде не указано, что шумодав включается на каких-то определенных ISO. Имхо, шумодав, если включен, он работает на любых ISO только в разной степени, в зависимости от выставленных ISO. Во всяком случае, на практике/по результату получается именно так.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
мне так нравиться.
Умеренный шарп и детальки видны.

Вы не обижайтесь, но года 4 назад мне бы тоже наверно понравилось, но если подходить так к делу ("мне так нравиться") то и через 4 года Вам это будет нравиться, а фотография это всё же какое-никакое стремление к лучшему (совершенству)
Я думаю Вам стоит пообщаться со своими коллегами по камере ;)
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22093:2774#2774
К сожалению их уже удалили с файлообменника, вечером если найду у себя - залью.

А вообще - можете сами проверить: окошко, -2 стопа при сьемке, +2 стопа в конвертере.

Подробнее

Отлично, ждем. :)

Да проверено все давно ужО. Сколько говорить, что все ОК.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Думаю, дело не в этом. Нигде не указано, что шумодав включается на каких-то определенных ISO. Имхо, шумодав, если включен, он работает на любых ISO только в разной степени, в зависимости от выставленных ISO. Во всяком случае, на практике/по результату получается именно так.

Подробнее

По тому что я видел - в рав у 60Д шумы "честные", если и есть шумодав - то по цвету немного. "Нечестными" мне показались на никонах Д90/5000, из-за этого их трудно нормально задавить.
Что касаеться джипега - шумодав работает на всех ИСО у всех современных камер.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Ооо, отлично, топайте в свою ветку, вместе колой и ушами, мы сейчас туда завалимся...лапшу про ваш НикАн на них вешать.

Какая вы настоящая боевая подруга!!!!!!!!!!!!!!!! Грудью на пулеметы за родную тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Рад что вы у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.