Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
в 550Д и 60Д точно такие же проблемы были.

Ну мечтайте, мечтайте...мож вам легче станет....
Re[Бушкапе]:
хватит тут юлить и троллить! по Вашей ссылке человек показывает типа "очень заметные полоски", потом называет это утрированием и синтетикой, а Вы о том, что закрытая крышка уже не катит. либо Вы показываете как получить полоски на таком же снимке 60D, либо Вам засчитывается слив. лень ходить искать контрастный сюжет для тролль-идеи.
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Даже если где-то и были, что из этого?

Интересует, есть ли это в новых выпусках фотиков или нет.

Кто равки дал - спасибо большое!
Вечером гляну.
Re[OlegArt]:
.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
От мне интересно,чё-ж мы то ни к кому не лезем в ветку для повышения самооценки...???? А владельцев Никана,в последнее время хоть сраной метлой гони. Нам тоже известны слабые стороны Никана,мы-ж деликатно молчим....

Подробнее

И не говорите...их в дверь, они в окно...
Re[Бушкапе]:
Извините, но это 100%кроп из кадра, ,
ПОПИКСЕЛЬНЫЙ КРОП, а не ресайз!!
Дайте мне посмотреть на аналогичную картинку с изумительнейшей Сониевской матрицы.
Re[Бушкапе]:
Народ, да вы чего?
Обычный же вопрос задал, все налетели тут же...

Просто же очень проверить - фотик к окну, исо100, экспу в -2, щелк.
Птом открыть просто в нормальной конвертилке без неотключаемых шумодавов и дернуть эти же 2 стопа вверх...
И просто сказать - есть полоски или нет.
Если нет - то когда фотик выпущен или серийник.

В идеале конечно равку на файлообменник бросить.
Re[Zloalex]:
.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
От мне интересно,чё-ж мы то ни к кому не лезем в ветку для повышения самооценки...???? А владельцев Никана,в последнее время хоть сраной метлой гони. Нам тоже известны слабые стороны Никана,мы-ж деликатно молчим....

Подробнее

Ну расскажите мне о слабых сторонах мною пользованного Д700 по сравнению с вашим 60Д.

ЗЫ попкорн, колу взял, занял местечко в первом ряду, уши развесил :D
Re[учусь]:
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

Дайте мне посмотреть на аналогичную картинку с изумительнейшей Сониевской матрицы.

Без обид, но обработка - жесть.
Замечательной соневской нет, есть с 1000Дкит.

Re[V-L1977]:
Д700 + 50/1,8 по деньгам равен 60Д+24-105Л+50/1,8 + 70-200/4ЛИС(2,8ЛИС1)+17-40/4.
Угадайте, что я выберу?????
Re[Justin]:
Прямо провокация какая-то ! Фотки выкладываешь , думаешь народ за северян порадуется, а они про полосы какие-то. Не видел их никогда , уйнёй заниматься , шОб увидеть , не буду... В "специфику" - если надо !
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
Народ, да вы чего?
Обычный же вопрос задал, все налетели тут же...

Просто же очень проверить - фотик к окну, исо100, экспу в -2, щелк.
Птом открыть просто в нормальной конвертилке без неотключаемых шумодавов и дернуть эти же 2 стопа вверх...
И просто сказать - есть полоски или нет.
Если нет - то когда фотик выпущен или серийник.

В идеале конечно равку на файлообменник бросить.

Подробнее

А смысл? Вы ведь заранее во всём уверены.
Цитата:
от: Бушкапе
в 550Д и 60Д точно такие же проблемы были.

Вопросительного знака в конце предложения не вижу. Откуда знаете, чтобы утверждать? Много 550 и 60 лично тестировали? Или одна бабушка сказала, что они были?
Re[Бушкапе]:
Просили без обработки, теперь говорите-жесть. В ДПП проявка, в камере резкость почти на максимум. И всё.
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Солнце vs тень:

Подробнее

Большое СПАСИБО, а то тут жестко у вас, одни агрессоры.
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Вопросительного знака в конце предложения не вижу. Откуда знаете, чтобы утверждать? Много 550 и 60 лично тестировали? Или одна бабушка сказала, что они были?

Нет, равки дали с 60Д.
Re[Justin]:
Вы готовы постить фото с ради :ohmy: кала?
- ради чего?????
Re[Zloalex]:
Цитата:
Просили без обработки, теперь говорите-жесть. В ДПП проявка, в камере резкость почти на максимум. И всё.

Это и есть жесточайшая обработка.
Вы реально не видите, что вместо кирпичей у вас какая-то перешарпленно-зашумодавленная муарящая каша?

Тоже не идеал, но все-же ближе к делу:
Re[Zloalex]:
Цитата:
Вы готовы постить фото с ради :ohmy: кала?
- ради чего?????

Да блин лень перекладывать, лежат уж там давным-давно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.