Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 27261 - 27280
Re[art86_08]:
Цитата:

от:art86_08
Точка фокусировки обычна стена с обоями... просто раньше фокусровка в тех же условиях была намного быстрее и с первого раза... вот что меня смущает (ресторан, плохое освещение и я жду пока он наконец подъедет :)))))

Подробнее

В мануальном режиме кольцо фокусировки на объективе легко перемещается?
Зеркало чистое?
Re[Justin]:
фокусировка в МФ - да легко все перемещается (дело в том что на других объективах и другой пыхе, все точно так же проиходит)... с 3-4 раза...
Re[art86_08]:
Цитата:
от: art86_08
фокусировка в МФ - да легко все перемещается (дело в том что на других объективах и другой пыхе, все точно так же проиходит)... с 3-4 раза...

Еще раз повторяю вопрос о чистоте зеркал (основного и фокусировочного).
Кстати, чистые или нет контакты байонета на тушке?
Re[art86_08]:
Кстати, какой режим АФ используется- one shot, AI servo, AI focus???
Re[Justin]:
долго рассматривал.... внешне все идеальное.... в основном ALL Focus...
Re[art86_08]:
Цитата:
долго рассматривал.... внешне все идеальное.... в основном ALL Focus...

На ВЕРХНЕМ экранчике, около кнопки AF
Re[art86_08]:
Цитата:
в основном ALL Focus...

Это что за зверь такой?
Re[MekloN]:
Видать AI
Re[Justin]:
ну конечно AL focus....
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Видать AI

Угу.
Ну тогда не удивительно...
Re[art86_08]:
Цитата:
ну конечно AL focus....

Нажмите "Q" в левом нижнем углу экрана сделайте так что бы было "One Shot"
Re[Justin]:
Пробовал и на Q - ситуация такая же... и на центральной точке (блымаеют только вертикальные линии на пыхе) и на автовыборе (блымает крестик на пыхе)....
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Можно подкрепить цены (особенно на мамку, райд и корпус указанные Вами) ссылками на реальные магазины? Да! и где в Вашей смете БП? Или тоже "на полке у всех"? В указанном Вами корпусе БП нет.

Подробнее

______
-Про БП забыл ... хотя у меня на полке есть. ок.. добавьте ещё 900 руб
-Насчёт цен, какой вы человек неверующий..
ну возьмите вот этот магазин хотябы:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:2:a:a:a:0:d:1:30:r:1:1:1187&oper=102676::::
и в том же магазине смотрите цены на остальную комплектуху.
-Говорить о супер специализированных процессорах, которые установлены в NAS не буду, т.к мало знаю про них , но думаю у них уровень atoma выше интела врятли кто-то сможет прыгнуть сейчас.
-Насчёт функцинальности файлового хранилища уже писал в первом посте.
-По поводу лицензий на софт согласен, WIN стоит денег, и жить надо правильно .. и платное покупать, всё это я слышал много много раз.. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :)... интересно было бы провести голосование в форуме у кого какой софт установлен лицензия или пиратка.
_____
Резюмирую, хотите платить огромные деньги за NAS, получая производительность схожую с простеньким ПК и ограниченную функциональность .. на здоровье.. я свой выбор сделал.

Re[VEr]:
Цитата:

от:VEr
______
-По поводу лицензий на софт согласен, WIN стоит денег, и жить надо правильно .. и платное покупать, всё это я слышал много много раз.. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :)... интересно было бы провести голосование в форуме у кого какой софт установлен лицензия или пиратка.
.

Подробнее

Понимаю, что есть шанс попасть под раздачу, но не могу удержаться.

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе… В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие «настоящие», со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок, только что из Голландии подвезли. — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу, батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! Да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул и снова: — Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может, мы коньячок возьмем, да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! Ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

Re[Sindyk]:
Цитата:
от: Sindyk

Надеюсь, скоро будем в песочнице соседствовать. Поделитесь пасочками?

Я бы и рад, но не уверен, что они у меня есть...
Re[art86_08]:
Цитата:
Пробовал и на Q - ситуация такая же... и на центральной точке (блымаеют только вертикальные линии на пыхе) и на автовыборе (блымает крестик на пыхе)....

А пыха помогает фокусу, когда целишься на темные области? Предпых есть?
Re[Justin]:
Да конечно... в том то и дело, что блымает крестик на пыхе внешней, фокус подъехал на треть, еще раз - еще подъехал, а потом только попал в цель...
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Понимаю, что есть шанс попасть под раздачу, но не могу удержаться.

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе… В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие «настоящие», со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок, только что из Голландии подвезли. — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу, батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! Да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул и снова: — Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может, мы коньячок возьмем, да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! Ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

Подробнее

:D :D :D

Re[art86_08]:
Цитата:

Вы на Q пробовали или на One Shot?
Нажмите кнопку AF около верхнего экранчика и колёсиком, тем, которое рядом с кнопкой спуска , установите One Shot.
Просто мне показалось, что мы с Вами вообще о разных вещах сейчас говорим.
Re[Justin]:
Не имено о том... изменил я режим фокусировки с al focus на one shot
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.