Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 27101 - 27120
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Здесь фокус на здании, видно.
Выдержка длинная, штатив надежный? Можно было на ИСО 400 с более короткой снять.

Просто у меня еще с видеокамеры штатив(чик), так он 60-ку не держит, сьезжает. Если снимать хотя бы на 10 сек, то подобное мыло, носом клюет.

Подробнее

аа, может быть. Надо будет проверить, поиграться с выдержками.
Штатив еще под 450-ку брался.
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re[mich58]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

"В результате анализа контрольной комисси было установлено, что пострадавший кидался диском в кота, три раза топил в ванной, один раз подкладывал на рельсы проезжавшего мимо трамвая, а потому жалобы на царапины корпуса считаются не обоснованными и диск замене не подлежит" (ШУТКА!) :D

Это я о том, что какие-то знакомые, неизвестно как обращавшиеся с диском для меня не имеют ни какого веса. Я с компами с 84 года, САМ.

Подробнее

понятно, что знакомые знакомых и еще дальше - не самый надежный источник :)
но для меня тот мой знакомый - надежный источник :)
А выбирал я как раз между WD и Transcend. При одинаковой цене решил взять 2.5 Трансценд, а 3.5 - ВД. Но с ВД сказали ждать 3 дня, вот и решил взять 3.5 тоже Трансценд. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) все ок :)
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Дисками WD я пользуюсь уж с четверть века и доверяю им.
Transcend под архив брать не решился бы.

+100....После того как моя прежняя "барракуда " утонула сдохла,вместо со всем архивом РАВ с 450-ки,взял WD,отличный диск рекомендую!
По поводу софта для обработки под Андроид,его таки нет,вернее только Пикаса есть,и то с размером наших фоток,будет тормоз конкретный... :D Планшетник-только как ДОПОЛНЕНИЕ к основному компу... :D
Re[FL]:
Цитата:

Главное, чтобы у тебя все ОК было, остальное - пофигу

Я в шуточной форме обрисовал, чего нужно избегать чтобы диск служил долго, нужно было добавить о холодильнике и духовке, для полноты :cannabis:

Подробнее

да я понял :)
ВД мне тоже нравится, никаких проблем с ним не было (еще один у меня внешний винт 1 Тб как раз ВД), как и с Трансцендом, поэтому считаю его достойным конкурентом :)
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
Отличное вложение упавших с неба фантиков

Еще бы!Это 20 евро и возят тебя с раннего утра до позднего вечера
Re[FL]:
Цитата:
Отличное вложение упавших с неба фантиков

ЭЭЭХ! Хорошо-бы, да "фантиками" не дают! Скидка при покупке чего-либо в магазине.
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Еще бы!Это 20 евро и возят тебя с раннего утра до позднего вечера

Ой! Извините!
Я имела в виду - 100 евро! (это у "нас" тут их называют то рублями еврейскими, то евриками) НИКОГО не хотела обидеть, тем более - по национальности.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
да я понял :)
ВД мне тоже нравится, никаких проблем с ним не было (еще один у меня внешний винт 1 Тб как раз ВД), как и с Трансцендом, поэтому считаю его достойным конкурентом :)

У меня первый ВД 500Г после легкого падения больше не запустился. Второй на 1Тб работает безупречно, но только на PC, Mac его видит, но записать на него ничего не может. Еще один ВД 1Тб первый раз инициализирован на Mac и с ним работает без проблем, но теперь PC его не видит. А вот Транс читается и пишется и там и там. Самсунг - тоже...
Re[FL]:
Цитата:

У меня еще со времен дискеток повелось в двух вариантах держать. Один говновирус может всю инфу с любого супернадежного носителя уничтожить.

Отдельный диск в компе и внешний "на полке", для меня - самое лучшее.

Подробнее

У меня теперь так и есть...купил один винт под фото в комп на 500гиг и террабайтовый внешний под резервное хранение,программу поставил Good Sync Sinhronizer?Бона в автоматическом порядке при сливе фоток на винт в компе сразу создаёт копии на внешнем...
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Здравствуйте, Уважаемые Дамы и Господа! УРРРРРАААААА! Вот и я тоже стала СЧАСТЛИВОЙ владелицей (ещё в четверг) этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ камеры..............

Поздравляю! Сразу - если не умеете редактировать изображение,
выставьте в меню в "Стиле изображения" (2-я иконка) резкость и
прочее. Читайте инструкцию - не помешает, есть ценное кое что.

Цитата:
от: alex_dangler
у меня один раз знакомого WD подвел, так что я теперь к ним с опаской отношусь.

Аналогично столкнулся с такой проблемой, слетело всё. Но был дубль.
Пользую теперь - Seagate.
Re[Татьяна Духанова]:
[УДАЛЕНО]
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
У меня первый ВД 500Г после легкого падения больше не запустился. Второй на 1Тб работает безупречно, но только на PC, Mac его видит, но записать на него ничего не может. Еще один ВД 1Тб первый раз инициализирован на Mac и с ним работает без проблем, но теперь PC его не видит. А вот Транс читается и пишется и там и там. Самсунг - тоже...

Подробнее

Я всегда говорил,что Мас и прочая яблочня-вирус ,который мериканы придумали...сплошная джигурда...тьфу,нехристь какая...
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam

вот про сигейты слышал, что раньше были классными, а теперь проблематичные винты у них пошли. Слухи. Надеюсь, у вас все будет ок с ним!
Re[yes Iam]:
Спасибо!
Инструкцию я уже наверное на память могу рассказать!
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam

А в Сегейте не Барракуда случаем винт???? Если Барракуда,не советую на нём архивы хранить,у меня башка на ней полетела,у Саши(Меклона) тоже с Барракудой проблеммы были,и ещё пару чел.знаю,у всех одна болячка на Барракуде,головка летит...
Re[EnglishManInNewYork]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.