от: Татьяна Духанова
По планшету: процессор - 1 GHz Dual Core ULP, видео/карта - GeForce GPU и аператвка - 1GB.
Думаю про какую-либо обработку фото на этом добре можно забыть сразу.
По планшету: процессор - 1 GHz Dual Core ULP, видео/карта - GeForce GPU и аператвка - 1GB.
Думаете?!
Даже если не очень сложную?!
Думаете?! Даже если не очень сложную?!
от: FL
Это просто повод выпить ;)
от:Татьяна Духанова
Спасибо! По планшету: процессор - 1 GHz Dual Core ULP, видео/карта - GeForce GPU и аператвка - 1GB. Внешний сервер - это не в сети, а коробочка такая, 1ТВ памяти, 1.2 GHz процессор.
А ЧТО? увидеть на 10" - там через порт ХДМИ можно цеплять хоть монитор, хоть телевизор ФуллХД.
P.S. "День ОТЦА!" - это праздник такой, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! ФЛАГИ вывесили!
P.P.S. наверное мы говорим об одном и том-же: что я нашла как "внешний сервер" в магазине, Вы называете - "внешний винт"!Подробнее
от:barum
Понятно. По эстонские значит внешний сервер называется :)
Забудьте о планшетнике, как об устройстве для обработки фотографий.
Его можно взять с собой на природу, предварительно забив своими шедеврами, чтобы показывать друзьям-приятелям. Хорошо с ним в дороге, в командировке, отпуске - почитать, поиграть, по инету побродить..Подробнее
от:PanteleeV
А у меня внутренний протест вызывает жутчайшее мыло, такой результат можно получить когда сильно выпил, вышел на улицу с мыльницей и начал снимать.
Выдержка 13 секунд? Значит был штатив? Так откуда такое мыло?Подробнее
от: barum
Мне нравится широта, охват пространства на снимках сделанными шириками, но вот завалы зданий вызывают у меня какой-то внутренний протест... :D
Спасибо! По планшету: процессор - 1 GHz Dual Core ULP, видео/карта - GeForce GPU и аператвка - 1GB. Внешний сервер - это не в сети, а коробочка такая, 1ТВ памяти, 1.2 GHz процессор.
А ЧТО? увидеть на 10" - там через порт ХДМИ можно цеплять хоть монитор, хоть телевизор ФуллХД.
P.S. "День ОТЦА!" - это праздник такой, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! ФЛАГИ вывесили!
P.P.S. наверное мы говорим об одном и том-же: что я нашла как "внешний сервер" в магазине, Вы называете - "внешний винт"!Подробнее
от:FL
Мои поздравления, правильный выбор!![]()
Для хранения лучше всего иметь отдельный внешний диск, рекомендую WD на 1TB.
Почему WD:
- во-первых они небльшие, 2.5 дюймовки
- не нужен доп. источник питания, все через USB
- идут с USB 3, а это очень существенный прирост по скорости (если комп поддерживает)Подробнее
НЕТ! Я - НЕ БЛОНДИНКА!
Ещё раз - ЖАЛКО! А мне так понравился - УДОБНО ОЧЕНЬ!
от: FL
Дисками WD я пользуюсь уж с четверть века и доверяю им.
Transcend под архив брать не решился бы.
ХМ! СПАСИБО!
Вы изменили своё мнение "о клоуне" или исправились?! Но всё-равно: очень приятно слышать!
Про ВНЕШНЮЮ память - это понятно! Т.к. "своей" памяти получается всего 16ГБ (ну расширим её до допустим - 32 микро/СД) так что внешний диск - ОБЯЗАТЕЛЬНО! УКРАДУТ: волков бояться - в лес не ходить! Украсть (или ещё чего) и из дома магут. Меня другое интересует: ведь внешний диск не заменит наверное тако в стационаре?! Там ведь и процессор стоит, и ещё чего понапихано! А просто диск - это вроде флешки получается, только в другом формате.
P.S. В подарок я получила бонус/скидку на 100 еврейских рублей и какой-то пульт - CANON 1RC. Думаю теперича: КУДА денюшку с толком потратить (на полгода сроку дали)?! Может объектив заменить?! Я много вычитывала про ТАМРОН 17-50 хорошего, как думаете - СТОИТ замена или что-то другое лучше присмотреть?!Подробнее