Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 27081 - 27100
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
По планшету: процессор - 1 GHz Dual Core ULP, видео/карта - GeForce GPU и аператвка - 1GB.

Думаю про какую-либо обработку фото на этом добре можно забыть сразу.
Re[FL]:
ХМ! СПАСИБО!
Вы изменили своё мнение "о клоуне" или исправились?! Но всё-равно: очень приятно слышать!
Про ВНЕШНЮЮ память - это понятно! Т.к. "своей" памяти получается всего 16ГБ (ну расширим её до допустим - 32 микро/СД) так что внешний диск - ОБЯЗАТЕЛЬНО! УКРАДУТ: волков бояться - в лес не ходить! Украсть (или ещё чего) и из дома магут. Меня другое интересует: ведь внешний диск не заменит наверное тако в стационаре?! Там ведь и процессор стоит, и ещё чего понапихано! А просто диск - это вроде флешки получается, только в другом формате.
P.S. В подарок я получила бонус/скидку на 100 еврейских рублей и какой-то пульт - CANON 1RC. Думаю теперича: КУДА денюшку с толком потратить (на полгода сроку дали)?! Может объектив заменить?! Я много вычитывала про ТАМРОН 17-50 хорошего, как думаете - СТОИТ замена или что-то другое лучше присмотреть?!
Re[MekloN]:
Думаете?! Даже если не очень сложную?!
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
Думаете?!

Думаю.
Цитата:
Даже если не очень сложную?!

Не очень сложную это какую например?
И еще интересно, как вообще обстоят дела с софтом для обработки RAW под андроид?
Re[MekloN]:
ЖАЛКО!
Про софт - не знаю! Не успела ещё купить - думаю только. (но скорее всего не придётся - ВАС наслушавшись)
А простая обработка, это по-моему - картинку подрезать, свет/цвет подправить. Я пока не умею больше НИЧЕГО!
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
Думаете?! Даже если не очень сложную?!

я вот просто, даже не знаю как спросить... столько всего навалилось... вы блондинка? =)))
это мини тест такой не более :P
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Это просто повод выпить ;)

ну ладно, уговорили :)
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Спасибо! По планшету: процессор - 1 GHz Dual Core ULP, видео/карта - GeForce GPU и аператвка - 1GB. Внешний сервер - это не в сети, а коробочка такая, 1ТВ памяти, 1.2 GHz процессор.
А ЧТО? увидеть на 10" - там через порт ХДМИ можно цеплять хоть монитор, хоть телевизор ФуллХД.
P.S. "День ОТЦА!" - это праздник такой, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! ФЛАГИ вывесили!
P.P.S. наверное мы говорим об одном и том-же: что я нашла как "внешний сервер" в магазине, Вы называете - "внешний винт"!

Подробнее

Понятно. По эстонские значит внешний сервер называется :)
Забудьте о планшетнике, как об устройстве для обработки фотографий.
Его можно взять с собой на природу, предварительно забив своими шедеврами, чтобы показывать друзьям-приятелям. Хорошо с ним в дороге, в командировке, отпуске - почитать, поиграть, по инету побродить..
Re[Macarena]:
НЕТ! Я - НЕ БЛОНДИНКА! Даже не красилась ни разу под блонди!

С ЧЕГО Вы взяли это? Если человек спрашивает о чём не знает - это вовсе не означает что он дурак! (или "Блондинка" - мягко выражаясь) Я ТАК думаю! И при этом уверена на все 100% - что Вы тоже не ВСЁ знаете!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Понятно. По эстонские значит внешний сервер называется :)
Забудьте о планшетнике, как об устройстве для обработки фотографий.
Его можно взять с собой на природу, предварительно забив своими шедеврами, чтобы показывать друзьям-приятелям. Хорошо с ним в дороге, в командировке, отпуске - почитать, поиграть, по инету побродить..

Подробнее

Ещё раз - ЖАЛКО! А мне так понравился - УДОБНО ОЧЕНЬ!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
А у меня внутренний протест вызывает жутчайшее мыло, такой результат можно получить когда сильно выпил, вышел на улицу с мыльницей и начал снимать.

Выдержка 13 секунд? Значит был штатив? Так откуда такое мыло?

Подробнее

да, с фокусом конфуз вышел, признаю...
в спешке нефиг снимать :(
но я не сильно разглядывал, поэтому и не заметил.

Цитата:
от: barum
Мне нравится широта, охват пространства на снимках сделанными шириками, но вот завалы зданий вызывают у меня какой-то внутренний протест... :D

а мне даже трудно сказать, что больше нравится.. как-то иногда завалы нравятся :) А против правок ничего не имею!
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[Татьяна Духанова]:
[УДАЛЕНО]
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

Спасибо! По планшету: процессор - 1 GHz Dual Core ULP, видео/карта - GeForce GPU и аператвка - 1GB. Внешний сервер - это не в сети, а коробочка такая, 1ТВ памяти, 1.2 GHz процессор.
А ЧТО? увидеть на 10" - там через порт ХДМИ можно цеплять хоть монитор, хоть телевизор ФуллХД.
P.S. "День ОТЦА!" - это праздник такой, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! ФЛАГИ вывесили!
P.P.S. наверное мы говорим об одном и том-же: что я нашла как "внешний сервер" в магазине, Вы называете - "внешний винт"!

Подробнее

этот планшет только для просмотра фоток в дороге, серфа по инету, читалка для книг и не более.
Я на нем фотки не правлю, для фоток - ноут, но он с i5 уже.

Цитата:

от:FL
Мои поздравления, правильный выбор!

Для хранения лучше всего иметь отдельный внешний диск, рекомендую WD на 1TB.
Почему WD:
- во-первых они небльшие, 2.5 дюймовки
- не нужен доп. источник питания, все через USB
- идут с USB 3, а это очень существенный прирост по скорости (если комп поддерживает)

Подробнее

а я долго выбирал между WD и Transcend, но склонился в пользу последнего. и не жалею. Даже 2 взял. Один 2.5 инча на 750 Гб, а второй чисто домашний 2 Тб, оба с ЮСБ 3.0 и по очень привлекательной цене.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
НЕТ! Я - НЕ БЛОНДИНКА!

хорошо, хорошо. главное не надо нервничать...

обороты речи и манера общения напоминают блонди, поэтому и спросил :) а капсом вы просто бесите
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
Ещё раз - ЖАЛКО! А мне так понравился - УДОБНО ОЧЕНЬ!

его стОит взять но не вместо, а дополнительно к основному компьютеру/ноутбуку.
Re[FL]:
Цитата:
таки да

хм... тут уже фокус был на здании

но что-то тоже мыльновато...

может, все-таки повозки с лошадьми все-таки внесли свой вклад?..
На дневных фотках с этого объектива мыльца такого не было. Или надо было просто прошарпить?
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
Дисками WD я пользуюсь уж с четверть века и доверяю им.
Transcend под архив брать не решился бы.

у меня один раз знакомого WD подвел, так что я теперь к ним с опаской отношусь.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

ХМ! СПАСИБО!
Вы изменили своё мнение "о клоуне" или исправились?! Но всё-равно: очень приятно слышать!
Про ВНЕШНЮЮ память - это понятно! Т.к. "своей" памяти получается всего 16ГБ (ну расширим её до допустим - 32 микро/СД) так что внешний диск - ОБЯЗАТЕЛЬНО! УКРАДУТ: волков бояться - в лес не ходить! Украсть (или ещё чего) и из дома магут. Меня другое интересует: ведь внешний диск не заменит наверное тако в стационаре?! Там ведь и процессор стоит, и ещё чего понапихано! А просто диск - это вроде флешки получается, только в другом формате.
P.S. В подарок я получила бонус/скидку на 100 еврейских рублей и какой-то пульт - CANON 1RC. Думаю теперича: КУДА денюшку с толком потратить (на полгода сроку дали)?! Может объектив заменить?! Я много вычитывала про ТАМРОН 17-50 хорошего, как думаете - СТОИТ замена или что-то другое лучше присмотреть?!

Подробнее

За 100 еврейских рублей можно получить хорошую экскурсию в Израиле и обфотографироваться до мозоли на пальце :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.