Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 27061 - 27080
Re[barum]:
Скоро! ;)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Sigma 17-50mm

кстати, в теме Братья... 24-70 и 24-105 на 5D есть этот костел
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=55...

У нашего Джастина, уСе однО, КРАСИВШЕ!!
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
У нашего Джастина, уСе однО, КРАСИВШЕ!!

+1000500
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Кретекую. Как бы красновато и дерево как бы беленое как бы известкой не очень как бы к месту.

+100,согласен и насчёт красноты и насчёт дерева... :D
Интересно
Так же хотел поинтересоваться:
60D мой первый зеркальный фотоаппарат и я заметил такую особенность: звук его затвора гораздо громче, чем на тех же 550D и 1100D (с штатными объективами) при заводских установках. Могли бы вы это прокомментировать?
Re[The Raphica]:
Цитата:

от:The Raphica
60D мой первый зеркальный фотоаппарат и я заметил такую особенность: звук его затвора гораздо громче, чем на тех же 550D и 1100D (с штатными объективами) при заводских установках. Могли бы вы это прокомментировать?

Подробнее

ХЗ. По сравнению с 400D звук не громче, он просто другой. Это не самая великая проблема
:)
Re[The Raphica]:
Так ведь никто из здесь присутствующих затвор и механизм подъема зеркала для 60Д не делал. Что же можно тут комментировать? Очевидно что для 60Д такой звук норм. Ну другая конструкция очевидно. Не такая, как у 550Д. Звук (и что более важно) отдача у разных моделей камер вообще-то заметно разная. И даже к примеру у одной модели камеры тоже может отличатся от экземпляра к экземпляру. И это по заверениям СЦ тоже норм.
Re[Justin]:
вот недавно получилось словить Большую Медведицу над дворцом датской королевы.
Re[The Raphica]:
Цитата:

от:The Raphica

Подробнее

После 550D сразу отметил иной звук затвора у 60-ки. В 550 он более артикулирован - четкий. В 60D он как бы размазан по звуку. В 60-ке, кстати, есть какие-то настройки:Тихий режим, или что-то в этом роде. Для чего эта байда, непонятно...
Re[alex_dangler]:
забыл добавить, снято на Токина 12-24.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
забыл добавить, снято на Токина 12-24.

Мне нравится широта, охват пространства на снимках сделанными шириками, но вот завалы зданий вызывают у меня какой-то внутренний протест... :D

извиняюсь, чуть поправил..
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мне нравится широта, охват пространства на снимках сделанными шириками, но вот завалы зданий вызывают у меня какой-то внутренний протест... :D

А у меня внутренний протест вызывает жутчайшее мыло, такой результат можно получить когда сильно выпил, вышел на улицу с мыльницей и начал снимать.

Выдержка 13 секунд? Значит был штатив? Так откуда такое мыло?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
А у меня внутренний протест вызывает жутчайшее мыло, такой результат можно получить когда сильно выпил, вышел на улицу и с мыльницей и начал снимать.

Выдержка 13 секунд? Значит был штатив? Так откуда такое мыло?

Подробнее

+100500
Фокус, кагбэ, под ногами....
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
вот недавно получилось словить Большую Медведицу над дворцом датской королевы.

Подробнее

Прикольно вышло призраки ушли а шарф забыли :D
Re[Justin]:
Здравствуйте, Уважаемые Дамы и Господа! УРРРРРАААААА! Вот и я тоже стала СЧАСТЛИВОЙ владелицей (ещё в четверг) этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ камеры: CANON EOS 60D kit EF-S 18-55IS! Спасибо ВАМ за ВАШИ советы! Всё очень ХОРОШО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Фото-камера оказалась совсем НЕ СЛОЖНОЙ, во всяком случае - я практически во всём разобралась почти не заглядывая в "Инструкцию пользования", а кое-какие не понятные моменты помогли "расшифровать" ДОБРЫЕ люди! Хорошо, фото-аппаратом я обзавелась, но . . . - вопросы как ком снежный стали нарастать! Настала очередь ХРАНЕНИЯ и ОБРАБОТКИ всего, нажитого "не посильным трудом!" Через 2 года заканчивается мой контракт и вполне возможно я уеду из "солнечной" Эстонии ещё куда "Мир посмотреть", а посему не хочется "обрастать" не "НУЖНЫМ" и ГРОМОЗДКИМ "Хламом"! На замену своему допотопному, взятому "на время" громоздкому и шумному компьютеру я присмотрела ПЛАНШЕТНИК "ASUS" трансформер 10". Матрица у него как советуют ЗНАТОКИ - IPS, маленький и удобный в дороге. Дома при необходимости стыкуется с док-станцией/клавой и становится полноценным ноутбуком. Но вот ПАМЯТЬ?! Я так понимаю - НУЖНО что-то другое, не 16ГБ?! Я видела, что на форуме есть владельцы планшетников, а так-же и ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИОЛИСТЫ по компьютерам. Потому и вопрос (прошу прощения - может совсем НЕ В ТЕМУ!) ЧТО-нибудь можно "придумать" с таким вариантом???! Внешний ЖД для расширения - это я знаю, как и привод СД. А вот что такое "СЕРВЕР" внешний? Может ЭТО как вариант полноценной трансформации?
P.S. МУЖЧИНЫ! С днём ОТЦА - ВАС!
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Так ведь никто из здесь присутствующих затвор и механизм подъема зеркала для 60Д не делал. Что же можно тут комментировать? Очевидно что для 60Д такой звук норм. Ну другая конструкция очевидно. Не такая, как у 550Д. Звук (и что более важно) отдача у разных моделей камер вообще-то заметно разная. И даже к примеру у одной модели камеры тоже может отличатся от экземпляра к экземпляру. И это по заверениям СЦ тоже норм.

Подробнее

надо продавать. звук неочемваще. как такое можно было допустить?! :D
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
... Настала очередь ХРАНЕНИЯ и ОБРАБОТКИ всего, нажитого "не посильным трудом!" Через 2 года заканчивается мой контракт ... Потому и вопрос (прошу прощения - может совсем НЕ В ТЕМУ!) ЧТО-нибудь можно "придумать" с таким вариантом???! Внешний ЖД для расширения - это я знаю, как и привод СД. А вот что такое "СЕРВЕР" внешний? Может ЭТО как вариант полноценной трансформации?
P.S. МУЖЧИНЫ! С днём ОТЦА - ВАС!

Подробнее

Что за фигня?! Я каждый день отец!!! :D
Наверно внешний сервер, это хранилище в инете, т.е. где-то далеко и не скоро... Чтобы оттуда выудить свои нажитые "не+посильным трудом!"
фоты, вам потребуется очееень быстрый инет.
Самое лучшее иметь емкий внешний винт (~1тб) и складывать туда свои raw(!) файлы, при необходимости подключяя его к любому компу, который будет у вас под рукой. Если не хотите громоздкий и шумный компьютер (что вполне справедливо), то берите хороший ноутбук, с матрицей от 15" . Планшетник для этих целей не годится. Что можно увидеть на 10" ?, а про то что ему элементарно не хватит мощности на обработку, можно просто промолчать...

Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Что за фигня?! Я каждый день отец!!! :D
Наверно внешний сервер, это хранилище в инете, т.е. где-то далеко и не скоро... Чтобы оттуда выудить свои нажитые "не+посильным трудом!"
фоты, вам потребуется очееень быстрый инет.
Самое лучшее иметь емкий внешний винт (~1тб) и складывать туда свои raw(!) файлы, при необходимости подключяя его к любому компу, который будет у вас под рукой. Если не хотите громоздкий и шумный компьютер (что вполне справедливо), то берите хороший ноутбук, с матрицей от 15" . Планшетник для этих целей не годится. Что можно увидеть на 10" ?, а про то что ему элементарно не хватит мощности на обработку, можно просто промолчать...

Подробнее

Спасибо! По планшету: процессор - 1 GHz Dual Core ULP, видео/карта - GeForce GPU и аператвка - 1GB. Внешний сервер - это не в сети, а коробочка такая, 1ТВ памяти, 1.2 GHz процессор.
А ЧТО? увидеть на 10" - там через порт ХДМИ можно цеплять хоть монитор, хоть телевизор ФуллХД.
P.S. "День ОТЦА!" - это праздник такой, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! ФЛАГИ вывесили!
P.P.S. наверное мы говорим об одном и том-же: что я нашла как "внешний сервер" в магазине, Вы называете - "внешний винт"!
Re[The Raphica]:
[УДАЛЕНО]
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.