Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26981 - 27000
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Раз уж собралось в нашей ветке множество великое фотошопероф презнатнейших...

Подробнее

Олег, кадр сюжетно замечательный ! А как на самом деле с синевой под глазами, есть ? Ведь у детей это в порядке вещей...
p.s. У тебя 85L в бессрочной аренде ? :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Олег, кадр сюжетно замечательный ! А как на самом деле с синевой под глазами, есть ? Ведь у детей это в порядке вещей...
p.s. У тебя 85L в бессрочной аренде ? :D

Да,синюшка взаправду есть... а 85-ку сегодня отдал взад... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да,синюшка взаправду есть... а 85-ку сегодня отдал взад... :D

как он тебе? говорят тормоз неспешный такой :)
Re[DreamDuremar]:
[УДАЛЕНО]
Re[AndrewVS]:
Взять да и переснять с нормальным светом. Мультик детям включить и делай что хочешь. Любые эмоции на выбор в зависимости от сюжета (мультика).
Re[EnglishManInNewYork]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Снова первый вариант больше нравится. Если бы не кораблики, то можно Дракулу без грима снимать.

В этом варианте постарался убрать пересветы и детализацию повысить
Re[FL]:
Цитата:
Класс! Можно распечатывать и на стенку вешать!

Ну все, тесты 17-55mm прошёл успешно! :D
Re[barum]:
Цитата:
как он тебе? говорят тормоз неспешный такой :)

Ага,есть такое,тормозной слегка. :D
Re[DreamDuremar]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Взять да и переснять с нормальным светом. Мультик детям включить и делай что хочешь. Любые эмоции на выбор в зависимости от сюжета (мультика).

Так мультик и смотрят,перисниму,вспышку дождусь тока...
Re[barum]:
Цитата:
Да, здесь практически нечего крутить

Ага, только ББ подправить и получается просто блеск :)

Цитата:
от: elkost
Ух ты, какие глазища!!!

Ага, из всех детишек что я фотографировал, а фотографировал я их много. У него, самые выразительные, красивые и классные глазищи!

Цитата:
Здесь имхо, как-раз все просто.

Просто-то просто, но не всегда получается так хорошо :)

Цитата:
от: Macarena
хорошее фото!

спс :)
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Я когда фоткаю снег то всегда экспокоррекцию ставлю в +1 или еще больше, зависит от того сколько в кадре снега. Если не поставить такую коррекцию то камера все приведет к стандартным 18% серого и снег станет грязно серым. Так и с черным цветом - ставлю в -1 или немного меньше. Если не корректировать то черный будет серым. На 60д очень заметно если фоткаеш портрет лицевой и у девушки черные волосы если не скорректировать то волосы станут значительно ярче не же ли на самом деле. Проверено. Камера это инструмент программный она не мыслит, то что ей задашь то она и отрабатывает. Много в кадре черного экспокоррекцию в минус, если много белого в плюс.

Подробнее

Вы экспозамером каким пользуетесь?
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Вы экспозамером каким пользуетесь?

как когда. Почти всегда оценочным, он хорошо отрабатывает сцену в большинстве ситуаций. А так как я снимаю в рав то потом нет проблем подправить экспозицию. Но даже и в оценочном я корректирую экспозицию так как написал в комментарии.
Re[Volodymyr82]:
[УДАЛЕНО]
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
как когда. Почти всегда оценочным, он хорошо отрабатывает сцену в большинстве ситуаций. А так как я снимаю в рав то потом нет проблем подправить экспозицию. Но даже и в оценочном я корректирую экспозицию так как написал в комментарии.

Подробнее

Я тоже ипользую оценочный, просто удивился что тон волос влияет на него, или это когда вы лицевые снимаете?
Re[FL]:
Цитата:
Оценочный, это по всему кадру?
  • - примерно так обозначен?

• Re[FL]:
    Цитата:
    Оценочный, это по всему кадру?
  • - примерно так обозначен?

• Да, это по всему кадру.
    Re[barum]:
    [УДАЛЕНО]
    Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.