от: KSerX
Рад, что волокита с объективом закончилась.
А у меня нынче сезон забот, дела, разъезды, работа. Не до фото пока...
Но буду заглядывать!
Чёт у всех дела...Антон (Hardctep),тоже пишет ,что занят,камеру в руки не берёт.... :D
Рад, что волокита с объективом закончилась.
А у меня нынче сезон забот, дела, разъезды, работа. Не до фото пока...
Но буду заглядывать!
от: FL
Поздравляю!
С таких стекол еще не было, жду фото
от:ali68
Яйца!...Много яйца! :D
Сегодня сфотографировал. в Печерской Лавре.Подробнее
от: ali68
Я как нить в будни поеду туда фотографировать. там еще весной красиво.
А exif у меня после ФШ пропадает.Сам не знаю как с этим бороться.
от:Olessandro
Антиоффтоп:Подробнее
от:n0Brain
Доброго времени суток!
Подскажите, можно ли использовать Canon 60d в условиях велопохода, перевозя его в мягком кофре в велорюкзаке (штанах), крепящемся к багажнику на заднем колесе. На сколько критична для зеркального фотоаппарата тряска и т.п. сопутствующие факторы при данном способе транспортировки? Или же предпочесть зеркалке (в данном случае Canond 60d) беззеркальный фотоаппарат, к примеру, Sony Nex-5n, с кажущейся большей надёжностью в виду меньшего числа подвижных элементов, которым может быть критична тряска (вибрация). Спасибо!Подробнее
от:J.Belmondo
А я редкие выходные без пивасика обхожусь![]()
![]()
Утёнок (здесь кажись не выкладывал)
24-105Подробнее
от:MekloN
Я был в океанариумах Хельсинки и Будапешта. Финский понравился больше, но в Будапеште не совсем океанариум, а тропикариум, помимо морских тварей еще животные, насекомые, птицы (эти вообще по головам скачут без клеток :)).
В обоих с нами была подруга, которая так же была и в Барселоне в океанариуме. Тоже говорит, что там самый зачетный.
А вот в Московском недели 2 назад была моя хорошая знакомая с сыном, ей не понравилось категорически.Подробнее
от: OlegArt
Чёт у всех дела...Антон (Hardctep),тоже пишет ,что занят,камеру в руки не берёт.... :D
Так деталек много, плохо сжимается.
от: AndrewVS
А третья нога тогда чья? :)
от:OlegArt
А то! В январе буду как штык! Не решил только пока где....Моя "Бестолковая Скво" тянет на острова,мне острова как-то не очень...я не люблю пляжи,хренажи,мне Экшен нужен,фотодрайв, Я хочу в Паттайю,ну или что-то типа этого...Мож чего посоветуешь,чтоб и Скво не обидеть и мне хорошо было,и кстати ,чего там щас??? А То страсти-мордасти по телеку ,затопило,куча жертв...
А насчёт Лайтрума,времени особо нет с ним разбираться,вот длинными зимними ночами буду разбираться,качнул кучу уроков по LR и С1Подробнее
от:Yura_Sol
в личку отвечу/посоветую чуть позже на днях
страсти есть... но туристические излюбленные россиянами места не затронуты, ну если не считать некоторые перебои с водой (уже начала появляться, так что почти в прошлом), возросшее количество машин в незатопленных городах (бангкокцы спасают), а Бангкок реально в воде... но международный аэропорт "Суварнабуми" принимает и будет принимать. в новостях любят приукрасить, утку жареную к столу подать. по тв показывали затопленный аэропорт, но не потрудились сказать, что это совсем другой аэропорт...Подробнее
от: Macarenaс покупкой
от: MekloN
Красиво! :chelk: