Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26841 - 26860
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Рад, что волокита с объективом закончилась.
А у меня нынче сезон забот, дела, разъезды, работа. Не до фото пока...
Но буду заглядывать!

Чёт у всех дела...Антон (Hardctep),тоже пишет ,что занят,камеру в руки не берёт.... :D
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Поздравляю!
С таких стекол еще не было, жду фото

не очень ты был внимателен :)
и я пару выкладывал с 10-22...

Цитата:

от:ali68
Яйца!...Много яйца! :D

Сегодня сфотографировал. в Печерской Лавре.

Подробнее

я что за яйца? рановато для Пасхи...

Цитата:
от: ali68
Я как нить в будни поеду туда фотографировать. там еще весной красиво.
А exif у меня после ФШ пропадает.Сам не знаю как с этим бороться.

да и летом там хорошо :)
у меня оттуда со старой камеры летних фото больше всего.

Цитата:

от:Olessandro
Антиоффтоп:

Подробнее

класс!!!
Цитата:

от:n0Brain
Доброго времени суток!
Подскажите, можно ли использовать Canon 60d в условиях велопохода, перевозя его в мягком кофре в велорюкзаке (штанах), крепящемся к багажнику на заднем колесе. На сколько критична для зеркального фотоаппарата тряска и т.п. сопутствующие факторы при данном способе транспортировки? Или же предпочесть зеркалке (в данном случае Canond 60d) беззеркальный фотоаппарат, к примеру, Sony Nex-5n, с кажущейся большей надёжностью в виду меньшего числа подвижных элементов, которым может быть критична тряска (вибрация). Спасибо!

Подробнее

я вожу его в рюкзаке за спиной или, если надо будет что-то снять по ходу или на ходу - то впереди в рюкзаке. Все ок, проблем не было. Трясок было море.
Re[Кузьменко Роман]:
Прага понравилась :):)

Цитата:

от:J.Belmondo
А я редкие выходные без пивасика обхожусь

Утёнок (здесь кажись не выкладывал)

24-105

Подробнее

вау!

Цитата:

от:MekloN
Я был в океанариумах Хельсинки и Будапешта. Финский понравился больше, но в Будапеште не совсем океанариум, а тропикариум, помимо морских тварей еще животные, насекомые, птицы (эти вообще по головам скачут без клеток :)).
В обоих с нами была подруга, которая так же была и в Барселоне в океанариуме. Тоже говорит, что там самый зачетный.

А вот в Московском недели 2 назад была моя хорошая знакомая с сыном, ей не понравилось категорически.

Подробнее

в Сеуле позачетнее, чем даже в Барселоне будет :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Чёт у всех дела...Антон (Hardctep),тоже пишет ,что занят,камеру в руки не берёт.... :D

да... дела накопились...
тоже все никак до фоток не доберусь и форум с опозданием читаю, вот сегодня только догнал.
Ездил на выходные + еще пару дней в Штуттгарт город и окрестности поснимать, ну и с бывшим однокашником повидаться.
Окрестности немного поснимал, замок, приятные городки, а вот со Штуттгартом не повезло :( только десяток ночных фото и все с рук.
Вот оно как - ездить к однокашнику в гости.. Зато посидели хорошо и виски уговаривались быстро.
Теперь работу пытаюсь догнать, времени нет даже фотки не то что проявить, даже с карты памяти скинуть :) около 25 Гб там уже висит.

Через несколько дней в Корею еду, надо хоть до Кореи карту почистить :)
Там точно будет что поснимать. Старые фотки не очень нравятся, надо лучше сделать.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Так деталек много, плохо сжимается.

если поставить качество 11, а не 12, то сожмется процентов на 20 без потери деталей
Re[Justin]:
"Дуплет"
Re[Серега]:
Цитата:

от:Серега
"Дуплет"

Подробнее

А третья нога тогда чья? :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А третья нога тогда чья? :)

Один на двух ногах)))
Re[Серега]:

Эх! Купил сегодня Canon 50 1:8, вот сижу обмываю! Нравится стекло.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
А то! В январе буду как штык! Не решил только пока где....Моя "Бестолковая Скво" тянет на острова,мне острова как-то не очень...я не люблю пляжи,хренажи,мне Экшен нужен,фотодрайв, Я хочу в Паттайю,ну или что-то типа этого...Мож чего посоветуешь,чтоб и Скво не обидеть и мне хорошо было,и кстати ,чего там щас??? А То страсти-мордасти по телеку ,затопило,куча жертв...
А насчёт Лайтрума,времени особо нет с ним разбираться,вот длинными зимними ночами буду разбираться,качнул кучу уроков по LR и С1

Подробнее

в личку отвечу/посоветую чуть позже на днях
страсти есть... но туристические излюбленные россиянами места не затронуты, ну если не считать некоторые перебои с водой (уже начала появляться, так что почти в прошлом), возросшее количество машин в незатопленных городах (бангкокцы спасают), а Бангкок реально в воде... но международный аэропорт "Суварнабуми" принимает и будет принимать. в новостях любят приукрасить, утку жареную к столу подать. по тв показывали затопленный аэропорт, но не потрудились сказать, что это совсем другой аэропорт...
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
в личку отвечу/посоветую чуть позже на днях
страсти есть... но туристические излюбленные россиянами места не затронуты, ну если не считать некоторые перебои с водой (уже начала появляться, так что почти в прошлом), возросшее количество машин в незатопленных городах (бангкокцы спасают), а Бангкок реально в воде... но международный аэропорт "Суварнабуми" принимает и будет принимать. в новостях любят приукрасить, утку жареную к столу подать. по тв показывали затопленный аэропорт, но не потрудились сказать, что это совсем другой аэропорт...

Подробнее

Спасиб,Юра,буду ждать,а то на нервяке все,в Тай хочется и страшновато,дети маленькие всё-ж,а вдруг чё.... :D
Re[Alekssazo]:
Цитата:

от:Alekssazo
Эх! Купил сегодня Canon 50 1:8, вот сижу обмываю! Нравится стекло.

Подробнее

с покупкой
Re[alex_dangler]:

Цитата:
от: Macarena
с покупкой

Присоединяюсь к поздравлениям :D
Re[J.Belmondo]:
Спасибо!
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alekssazo]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Подкину еще, если не надоело.

Подробнее

Красиво! :chelk:
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Красиво! :chelk:

Спасибо, Саша
С пяти точек снимал, теперь выбираю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.