Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26821 - 26840
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Супер
Но разве в PS нельзя сделать тоже самое при помощи техже слоёв, лечущих кистей, штампов и прочего блюра

Конечно можно. Но плагином может удобнее.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Конечно можно. В Ps все можно :)
Но с плагинами типа Model Skin, Portraiture и подобными это быстрее, т.к. они в своих алгоритмах уже соединяют блюры, штампы и т.п. Или, допустим, с одним двумя фото можно повозиться без плагинов, а если целый сет отснят, скажем портретов 50?
Но, повторюсь, главное - соблюсти меру и не переборщить с силой воздействия подобных инструментов на фото. Негативных примеров применения того же Portraiture, когда из живого человека делают пластмассового пупса, полно.

Подробнее

+1
Re[Anita_]:
я в raw не снимал, поэтому счастлив. :)
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
Млин... Олег! LR реально неплохая прога. Хотя сперва я испытывал к ней те же чувства, описываемые тобой :) Но затем начал копаться и понял, что это мое и лучшее из того, что есть (например, всегда можно отмотать любые изменения; да можно много перечислять фичей, есть целое кино под названием "100 способов надрать задницу Бриджу и АЦР с помощью Лайтрума" - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3577005). Хотя все это имхо.

ЗЫ: приезжай - научу/объясню по скорой! :) не собираешься к нам?

Подробнее

А то! В январе буду как штык! Не решил только пока где....Моя "Бестолковая Скво" тянет на острова,мне острова как-то не очень...я не люблю пляжи,хренажи,мне Экшен нужен,фотодрайв, Я хочу в Паттайю,ну или что-то типа этого...Мож чего посоветуешь,чтоб и Скво не обидеть и мне хорошо было,и кстати ,чего там щас??? А То страсти-мордасти по телеку ,затопило,куча жертв...
А насчёт Лайтрума,времени особо нет с ним разбираться,вот длинными зимними ночами буду разбираться,качнул кучу уроков по LR и С1
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вечерело...

Осваиваю плагин OnOne PhotoTools 2.5 Professional

Подробнее

Очень приятное фото, удачно дождик добавлен
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Всем привет! Тоже привез с путешествия такие картинки.
А это в Барселоне, снимал на 70-200 с рук, без упора. Так, просто баловство :)

Подробнее

Эта понравилась, хочется детальки разглядывать.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Аналогично! На компе стоят все редакторы ACR, LR, DPP, C1, ACDSee Pro4, CS5, Faststone.
Уже пару раз делал заход на C1 и всё никак, вот не моё.
Остановился на таких, просмотр в ACDSee(самая чёткая картинка), проявка в ACR, доводка в CS5.

Подробнее

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Гы! Та-же хрень....пытаюсь....и не могу....мне ACR+Brige гораздо удобнее и знаю уже неплохо.... :D С С-1 такая-жа джигурда.... :D
Постоянно ловлю себя на мысли:"а оно надо????"

"Надо, Федя, надо..."
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
Я не нашёл там только одну вещь: как удобно отбирать/сортировать фотки. Check mode в DPP в разы удобнее. Обрабатывать в Lr удобнее всё-таки и шумодав приятнее.

Там (в Lr) таких Check mod`ов ровно "в 128 раз" больше...
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Осенние краски, вследствие отсутствия позирующих незнакомок, в лучах восходящего осеннего солнца подмазанные налетевшим ветром (на открытой).

Что-то размечик с Lr совсем не слабый на выходе, всего-то 2400 по длинной и уже 6.5 метров

Подробнее

Так деталек много, плохо сжимается.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
"Надо, Федя, надо..."

О! Сергей появилсо! Выискал немого времени для старых друзей???? :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
О! Сергей появилсо! Выискал немого времени для старых друзей???? :D

Скучаю!
Re[Justin]:
А кстати, никто не в курсе, куда Антон подевался, который hardstep?
Что-то его очень давно нет. Не случилось ли чего... :?
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Я тут тоже на днях вспоминал,что давно не показывался.....
Re[OlegArt]:
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, Олег, смотрю, весь в круглых датах сегодня: :D сообщений - 4000, в клубе - 800 дней.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
О, Олег, смотрю, весь в круглых датах сегодня: :D сообщений - 4000, в клубе - 800 дней.

Херассе!!! Спасибо,Анита,а я и не обратил-бы внимания!!!! Придётся нажраться!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Живой!!!! Отправил СМС-ку ему,ответил "Хто это???" Бухает наверное,забыл про нас....
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
О, привет! Где бывал, что видал, показывай.

А детальки... придется размывать, чтоб не мешались :cannabis:

Все руки не доходили, пользуясь случаем сейчас тестовую картинку на 2.8 заснял. Центр "смазан" на типографии, все что былО - передано полностью. После ресайза вообще не шарпил.
Квадрат меклона без рамки :)

Подробнее

Рад, что волокита с объективом закончилась.
А у меня нынче сезон забот, дела, разъезды, работа. Не до фото пока...
Но буду заглядывать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.