от: DreamDuremar
Супер![]()
Но разве в PS нельзя сделать тоже самое при помощи техже слоёв, лечущих кистей, штампов и прочего блюра
Конечно можно. Но плагином может удобнее.
от: DreamDuremar
Супер![]()
Но разве в PS нельзя сделать тоже самое при помощи техже слоёв, лечущих кистей, штампов и прочего блюра
от:MekloN
Конечно можно. В Ps все можно :)
Но с плагинами типа Model Skin, Portraiture и подобными это быстрее, т.к. они в своих алгоритмах уже соединяют блюры, штампы и т.п. Или, допустим, с одним двумя фото можно повозиться без плагинов, а если целый сет отснят, скажем портретов 50?
Но, повторюсь, главное - соблюсти меру и не переборщить с силой воздействия подобных инструментов на фото. Негативных примеров применения того же Portraiture, когда из живого человека делают пластмассового пупса, полно.Подробнее
от:Yura_Sol
Млин... Олег! LR реально неплохая прога. Хотя сперва я испытывал к ней те же чувства, описываемые тобой :) Но затем начал копаться и понял, что это мое и лучшее из того, что есть (например, всегда можно отмотать любые изменения; да можно много перечислять фичей, есть целое кино под названием "100 способов надрать задницу Бриджу и АЦР с помощью Лайтрума" - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3577005). Хотя все это имхо.
ЗЫ: приезжай - научу/объясню по скорой! :) не собираешься к нам?Подробнее
от:Justin
Вечерело...
Осваиваю плагин OnOne PhotoTools 2.5 ProfessionalПодробнее
от:Кузьменко Роман
Всем привет! Тоже привез с путешествия такие картинки.
А это в Барселоне, снимал на 70-200 с рук, без упора. Так, просто баловство :)Подробнее
от:Justin
Аналогично! На компе стоят все редакторы ACR, LR, DPP, C1, ACDSee Pro4, CS5, Faststone.
Уже пару раз делал заход на C1 и всё никак, вот не моё.
Остановился на таких, просмотр в ACDSee(самая чёткая картинка), проявка в ACR, доводка в CS5.Подробнее
от: OlegArt
Гы! Та-же хрень....пытаюсь....и не могу....мне ACR+Brige гораздо удобнее и знаю уже неплохо.... :D С С-1 такая-жа джигурда.... :D
Постоянно ловлю себя на мысли:"а оно надо????"
от: suzom
Я не нашёл там только одну вещь: как удобно отбирать/сортировать фотки. Check mode в DPP в разы удобнее. Обрабатывать в Lr удобнее всё-таки и шумодав приятнее.
от: KSerX
"Надо, Федя, надо..."
О! Сергей появилсо! Выискал немого времени для старых друзей???? :D
от: MekloN
А кстати, никто не в курсе, куда Антон подевался, который hardstep?
Что-то его очень давно нет. Не случилось ли чего... :?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от: Anita_
О, Олег, смотрю, весь в круглых датах сегодня: :D сообщений - 4000, в клубе - 800 дней.
от: MekloN
А кстати, никто не в курсе, куда Антон подевался, который hardstep?
Что-то его очень давно нет. Не случилось ли чего... :?
от:FL
О, привет! Где бывал, что видал, показывай.
А детальки... придется размывать, чтоб не мешались :cannabis:
Все руки не доходили, пользуясь случаем сейчас тестовую картинку на 2.8 заснял. Центр "смазан" на типографии, все что былО - передано полностью. После ресайза вообще не шарпил.
Квадрат меклона без рамки :)Подробнее