от: AlexeyCh
Очень и очень красиво!![]()
А скажите пжлста в каком редакторе вы работаете? И каким инструментом раскрашивали нижнюю беседку?
Спасибо.
от: AlexeyCh
Очень и очень красиво!![]()
А скажите пжлста в каком редакторе вы работаете? И каким инструментом раскрашивали нижнюю беседку?
от: barum
C каждой новой версией LR я его устанавливаю, и честно пытаюсь в него влюбиться... :D
C каждой новой версией LR я его устанавливаю, и честно пытаюсь в него влюбиться... :D
от: OlegArt
Гы! Та-же хрень....пытаюсь....и не могу....мне ACR+Brige гораздо удобнее и знаю уже неплохо.... :D С С-1 такая-жа джигурда.... :D
Постоянно ловлю себя на мысли:"а оно надо????"
от: Anita_ACR мне очень нравится. Если чего то в нем не хватает, то PS всегда под рукой...
И я...
от: suzom
Я не нашёл там только одну вещь: как удобно отбирать/сортировать фотки. Check mode в DPP в разы удобнее. Обрабатывать в Lr удобнее всё-таки и шумодав приятнее.
Гы! Та-же хрень....пытаюсь....и не могу....мне ACR+Brige гораздо удобнее и знаю уже неплохо.... :D С С-1 такая-жа джигурда.... :D
от: AndrewVS
Неплохо. Только блик убрать-бы. Слишком яркий. Можно в ДПП соответствующим движком в минус двинуть (если получится) или (лучше) кистью коррекции яркости 8-15-процентной в ФШ по блику пройтись.
от:FL
Осенние краски, вследствие отсутствия позирующих незнакомок, в лучах восходящего осеннего солнца подмазанные налетевшим ветром (на открытой).
Что-то размечик с Lr совсем не слабый на выходе, всего-то 2400 по длинной и уже 6.5 метровПодробнее
от:Justin
Аналогично! На компе стоят все редакторы ACR, LR, DPP, C1, ACDSee Pro4, CS5, Faststone.
Уже пару раз делал заход на C1 и всё никак, вот не моё.
Остановился на таких, просмотр в ACDSee(самая чёткая картинка), проявка в ACR, доводка в CS5.Подробнее
от: FLя тоже делаю такой размер, но ставлю 80% сжатия и получаю 1-1,5 мб на выходе, и какчество на глаз замечательное :)
Что-то размечик с Lr совсем не слабый на выходе, всего-то 2400 по длинной и уже 6.5 метров
от: Oldman
Рад. что творческая палитра от хокку Джастина и эссе МеклоНа расширилась анамнезом. Растем. :)
от: Oldman
Я с многомегапиксельностью разобрался на берегу - снимаю в mraw и ничего не боюсь.
я до сортировки не добрался видимо ... :D
от: Yura_Sol
Млин... Олег! LR реально неплохая прога. Хотя сперва я испытывал к ней те же чувства, описываемые тобой :) Но затем начал копаться и понял, что это мое и лучшее из того, что есть
от: suzom
Расскажите, как заставить его при сортировке не грузить равы по полчаса, а довольствоваться сгенеренными при импорте превьюшками?