Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26361 - 26380
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Море не похоже на море. Человек не похож на человека. Ну аккуратнее надо как-то. Уж лучше мыльце легкое, чем это. Если нет деталей изначально, то никакие извращения снимок не исправят.

Ну тут извращений всего-то кроп и ресайз.
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
большущая просьба к Юре Джастину:
расскажи подробно как в шопе нарисовать такую подпись шикарную как у тебя?

заранее спасибо.

Олег уже сказал, добавлю как я делаю подпись.

На готовую, отрезайзенную и отредактированную фото, пишем свою подпись, любимым вами шрифтом. Затем находясь на слое с шрифтом, щёлкам по палитре стили. Далее на этой палитре, щёлкаем справа вверху на маленький треугольник и в выпадающем списке ищем Эффекты для текста - жмём Добавить. И уже открыв эти стили ищем стиль ввиде серого, чуть обёмного квадратика. Щелк по нему и ваша подпись стала рельефно-невидимо-объёмная. ;)
Если рельефа очень много(а по дефолту на отресайзенной фото так и получается) идем на палитре слоев, выбираем слой с подписью и щелкаем точно под подписью. Открывается окно настроек стиля этого слоя. Ищем пункт Тиснение и движком размер, подбирем подходящий рельеф.

Всё!

Да, забыл добавить. Записываете всё это дело в макрос и процесс убыстряется многократно!
Re[Justin]:
Я всё понимаю, но хочется.

50мм, 1,8 II
Re[EnglishManInNewYork]:
Ну ДПП имеет разные варианты настроек шумодава и шарпинга. Я к тому сказал, что выбраны не самые на мой взгляд удачные. Есть другие конвертеры, ресайзеры, редакторы наконец... Вариантов куча. Но на некачественный исходник нет смысла убивать время, если это не какой-нибудь важный для вас снимок.
Re[yes Iam]:
Цитата:

от:yes Iam
Я всё понимаю, но хочется.

50мм, 1,8 II

Подробнее

Никогда больше в жизни не выкладывайте фотки на радикулит он же радикал. Забудьте о нем на всю остальную жизнь.
Re[yes Iam]:
[quote=yes Iam]Я всё понимаю, но хочется.

Да ладно... Гибсон? :)
Re[Justin]:
Знаю, но радикал - проще, а на - http://album.foto.ru - часто ошибки загрузки пишет.

Ну не Гибсон )))))))))))), зато звучит хорошо.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Ну ДПП имеет разные варианты настроек шумодава и шарпинга. Я к тому сказал, что выбраны не самые на мой взгляд удачные. Есть другие конвертеры, ресайзеры, редакторы наконец... Вариантов куча. Но на некачественный исходник нет смысла убивать время, если это не какой-нибудь важный для вас снимок.

Подробнее

В ДПП я делал только горизонт и конверт в tiff. Но суть не в этом. Для стекла 24-105 с расстояния 300 м с рук это не худший результат, имхо. Как походный вариант на все случаи жизни - вполне себя оправдывает. Осталось постичь чудеса обработки.
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Знаю, но радикал - проще, а на - http://album.foto.ru - часто ошибки загрузки пишет.

Ну не Гибсон )))))))))))), зато звучит хорошо.

Оффтоп, но как приятно встретить родную душу :) У меня к гибсонам страсть, жена скоро из дома выгонит.
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Оффтоп, но как приятно встретить родную душу :) У меня к гибсонам страсть, жена скоро из дома выгонит.

(оффтоп) Взаимно. Лучше не бывает, чем Гибсон! ;)

Re[AlexeyCh]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Вот немного жена пошаманила над равами, которые мне любезно предоставил OlegArt. Выкладываю на ваш суд.

Кадры полно размерные:

Просто конвертация в .jpg из рав в Адобе камера рав:

Обработанный вариант:

Просто конвертация в .jpg из рав в Адобе камера рав:

Обработанный вариант:
Re[Anita_]:
[УДАЛЕНО]
Re[Volodymyr82]:
[УДАЛЕНО]
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Вот немного жена пошаманила над равами, которые мне любезно предоставил OlegArt. Выкладываю на ваш суд.

Кадры полно размерные:

Подробнее

Я понимаю что фотки сложные для редактирования. Но я не очень критически ставлюсь к шуму. Тут жена прошёлась шумодавом и в итоге мне шум немешает, цветного шума нет, а той что остался выглядит как зерно. И если печатать даже 15х21, а возможно и больше шум небудет заметен вообще.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Красиво! А куда exif заныкала? ;)

Пасиб. Tiff захавал.
Re:
Крылышки :)

Re[Volodymyr82]:
Тоже покрутил

Re:

Чей-то у мну intelligent_sharpen_2.1_rus_eng2 в ФШ не устанавливается.
Кто знает, в какую папку ФШ его класть надоть? Или Skitalets Sharpen v.2.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_

Чей-то у мну intelligent_sharpen_2.1_rus_eng2 в ФШ не устанавливается.
Кто знает, в какую папку ФШ его класть надоть? Или Skitalets Sharpen v.2.

В принципе неважно куда его ложить. Просто файл запустить один раз и должен появиться в списке скриптов File->Automate->Batch..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.