Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26381 - 26400
Re[Anita_]:
alt-f9 - повится окошко Actions, в нем в правом верхнем углу клик на маленький значек стрелки со списком, в появившемся меню выбираете Load Action .
После того как загрузили, выбираете его в списке экшенов и жмете на зачек Play внизу.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Olessandro]:
Цитата:
от: Olessandro
В принципе неважно куда его ложить. Просто файл запустить один раз и должен появиться в списке скриптов File->Automate->Batch..

Спасибо. Запускаю, но его там не видать, почему-то.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Спасибо. Запускаю, но его там не видать, почему-то.

Вот посмотри http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=21&id=21 я всегда именно так гружу экшен
Re[Anita_]:
Утро туманное http://album.foto.ru/photo/2149405

Re[Sashkin]:
Цитата:

от:Sashkin
alt-f9 - повится окошко Actions, в нем в правом верхнем углу клик на маленький значек стрелки со списком, в появившемся меню выбираете Load Action .
После того как загрузили, выбираете его в списке экшенов и жмете на зачек Play внизу.

Подробнее

От спасибо за подробный инструктаж! Разобралась. Правда, когда выбираю его и нажимаю плей шоп пишет: действие в данный момент недоступно. Может быть из-за того, что у меня старая версия ФШ?
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
От спасибо за подробный инструктаж! Разобралась. Правда, когда выбираю его и нажимаю плей шоп пишет: действие в данный момент недоступно. Может быть из-за того, что у меня старая версия ФШ?

Подробнее

Может быть из-за версии ФШ. Какая у тебя версия ФШ?
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Может быть из-за версии ФШ. Какая у тебя версия ФШ?

То ли первая, то ли вторая, куплена сто лет назад ужо. :D
Re[Anita_]:
Цитата:

Подробнее

Я вот тоже хотел спросить по поводу данного экшена. Я его загрузил в ФШ, ставлю курсор на первую операцию потом плей, доходит до операции "умная резкость" даже если я что-то выбираю в этом окне, то дальше экшн не продолжается. Объясните что к чему. У меня CS4. :?:
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82

Просто конвертация в .jpg из рав в Адобе камера рав:

Обработанный вариант:

Я понимаю что фотки сложные для редактирования. Но я не очень критически ставлюсь к шуму. Тут жена прошёлась шумодавом и в итоге мне шум немешает, цветного шума нет, а той что остался выглядит как зерно. И если печатать даже 15х21, а возможно и больше шум небудет заметен вообще.

Подробнее

Я бы, наверно, как-то так сделала. Правда, Олега и сам-сусам, обработает получше нашего. ;) :D

Re[FL]:
Приветствую всех,

подсмотрел интересную модель монопада ;)

Цитата:

от:FL
Один раз встречал толковое использование монопода, мужик в зоопарке тюленей фотографировал с жирной трубой. Держать постоянно в руках было тяжеловато, а со штативом не мобильно. В его исполнении со стороны выглядело очень здорово, даже сам загорелся монопод купить.

Подробнее

На художественность, естественно, не претендую!
Re[alexey_77]:
Цитата:

от:alexey_77
Приветствую всех,
подсмотрел интересную модель монопада ;)

На художественность, естественно, не претендую!

Подробнее

Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Вот такой, блин, отель...

Еще кой что:

А это американский U-2 сбитый нашим С-75 ЗР комплексом над территорией Китая (Пауэрс-2) :D

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мои поздравления! С удовольствием почитал/посмотрел ваш жж. А к нам как забрели, неужели заинтересовал Canon ? Улыбка (мы всем рады, если чЁ )) )

Спасибо!
Да тут употребляли в новой компании и у новых знакомый оказались 2 камеры : этот Кенон и Никон Д7000 и моя А850.
Вот стало интересно и заглянул :)
Re[Anita_]:
Цитата:

Подробнее

не знаю, если cs1 или 2 не должно поидее, хотя кто его знает. На всякий случай: перед запуском экшена убедитесь, что выбран нужный слой и что поверх этого слоя других слоев не лежит (рамки там, подписи, Adjustment layer-ы и тд) у меня как-то из-за этого не работало, если не ошибаюсь.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
То ли первая, то ли вторая, куплена сто лет назад ужо. :D

Нужен ФШ не ниже CS3, к сожалению. Одна из причин непокупки мной фотошопа, слишком дорогой апгрейд на свежие версии. Поэтому пользуюсь ФШ из торрент-маркета. Это единственная балованная прога на моих компах.
Re[Niels]:
Цитата:

от:Niels
Я вот тоже хотел спросить по поводу данного экшена. Я его загрузил в ФШ, ставлю курсор на первую операцию потом плей, доходит до операции "умная резкость" даже если я что-то выбираю в этом окне, то дальше экшн не продолжается. Объясните что к чему. У меня CS4. :?:

Подробнее

Просто нажмите ОК в открывшемся окне. Или, если надо, измените настройки в открывшемся окне и нажмите ОК. Если нажать отмена, то макрос остановится не закончив всех процедур.
Re[Justin]:
Выгуливал вчера супругу с её племянником.
Посетили вчера новый океанариум в ТЦ РИО.
Брал с собой только Токины.
Несмотря на гадостные условия освещения, (см. ЭКЗИФы), 60-ка относительно справилась.

Все картинки раскрываются.
Вместо штатива и вспышки (низзя) - Срук обыкновенный.
Re[Anita_]:
Цитата:

С-Петербург. Собор Воскресения Христова (Спас на крови).

24-105LIS, раскрывается.

Подробнее

А вот интересно, это во сколько же надо было встать или как громко нужно крикнуть "всем стоять!", чтобы ни одного человека в кадр не попало? Снимаю шляпу :)
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
(оффтоп) Взаимно. Лучше не бывает, чем Гибсон! ;)

Гибсон звучит хорошо! Но мне лично дико неудобен (гриф). А вот эта - то что нуна для брутального чёса!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.