Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26341 - 26360
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Вот что я вчера нашел в скромном районе Пекина в уголке у забора:

Этож наш трудяга-герой миг-15!!!
Корейская война. 148 гвардейский истребительный авиаполк. Возможно эта спарка была просто учебной.
16-35L. Не обработанные РАВы. Только ресайз.

Подробнее

Су-27. Китайская сборка.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
ОБЬЕМ, это - Fujifilm FINEPIX REAL 3DW3 + 3D телевизор или проектор.

Для блондинок - силикон.

Для маниаков - перспектива, свет, грип...

Спасибо большое! Знаете, уважаемый господин FL, другого от Вас как-то и не ожидала услышать! Поверьте - я искренне рада за Вас, что Вы своё Мастерство! Умение! и Опыт! впитали с молоком матери, а Вашей 1-ой игрушкой была "Цифровая однообъективная зеркальная камера"! Но как мне кажется - ЭТО не даёт права насмехаться над менее опытными! Очень жаль что так всё вышло, я надеялась получить советы и поддержку, какую-то помощь, а получила насмешки и издевательства! И именно благодаря таким как Вы и мой "земляк", господин Иогансон, пропадает всякое желание общаться с людьми. Обидно слышать в ответ на просьбу о помощи, когда одни просто не дослушав - обрывают на полуслове и бросают трубку, а другие обзывают "клоуном" и насмехаются впоследствии.
Извините, если чем обидела или унизила ВАШИ Опыт и Мастерство! Прошу прощения! Обещаю - больше ВЫ меня не услышите!
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: ГОСПОДА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Благодаря ВАМ, я сделала свой ВЫБОР! И узнала (пускай пока и теоритически) за этот месяц больше, чем за несколько лет бездумного нажатия на кнопку цифро-компакта!
СПАСИБО ВСЕМ!
Re[FL]:
Цитата:
от: OlegArt
У каждого уважающего себя пекинца в агароде должон быть ну если не истребитель,то хотя-бы на худой конец пулемёт....

Я удивляюсь как он целостность свою сохранил:D
Хотя за вандализм здесь руки отр нах за счастье а то и котель простреллят

Цитата:
У меня есть дома шика и два Миг-а...
Танчик, БМП-шка и 47 АК...
(под мотив нау) :cannabis:

Не, ну два Миг-а...
Танчик, БМП-шка и 47 АК понятно а Шика это хто?
Хотя и так круче любого китайца
Re[Татьяна Духанова]:
[УДАЛЕНО]
Re[AlexeyCh]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
Нравится, как две последние освещены, последний я бы кадрировал пониже, имхо

Я пытался ниже кадрировать, там тогда неба и воды поровну и из-за этого не сильно хорошо смотрится.
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Хотя за вандализм здесь руки отр нах за счастье а то и котель простреллят :

ДЕЛО ЛЕНИНАВЕЛИКОГО МАО ЖИВЁТ !!!!
Зато порядок нах! Не то что у нас,одно ворьё и ладно бы 2-х главый орёл..... 2 карлика на царстве
Re[OlegArt]:
Цитата:
Зато порядок нах! Не то что у нас,одно ворьё и ладно бы 2-х главый орёл..... 2 карлика на царстве

Печально, канечна... Ну ниче, все пройдет и это тоже (так у Justin написано)!
ПыСы: А счет за патрончик родственникам!
Re[OlegArt]:
Цитата:

Это выбор народа. Большинству не важно, что завтра стране капец. Главное сегодня большинству тепло и сытно. Но придет-таки завтра и за теплое сегодня придется платить кровью. Не карликов. А нашей. Мы не в Швейцарии. Это Россия. Здесь такое не катит.
Re[Justin]:
большущая просьба к Юре Джастину:
расскажи подробно как в шопе нарисовать такую подпись шикарную как у тебя?

заранее спасибо.
Re[Justin]:
Понимаю, 7 ноября, но вернемся к технике:
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
большущая просьба к Юре Джастину:
расскажи подробно как в шопе нарисовать такую подпись шикарную как у тебя?

заранее спасибо.

Я не Юра,но отвечу :D
http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=19&id=69
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
24-105. Еще одна техническая подробность - жена, тянущая за рукав со словами "задолбал уже со своими пейзажами, я устала, спать хочется" :D

Ага ясно, а то я ваш снимок в 15-85 отправил. Сейчас исправлю. ;)
Re:
С-Петербург. Собор Воскресения Христова (Спас на крови).

24-105LIS, раскрывается.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
С-Петербург. Собор Воскресения Христова (Спас на крови).

24-105LIS, раскрывается.

Подробнее

Обожаю этот храм. Небо шумновато?
Re[OlegArt]:
Цитата:
:D А вот чего все пишут типа:"Осторожно полноразмер!!!!" или "Осторожно 2400 по длинной!!!!" как то непонятно....я пугаться должен что-ли???? А если да,то ПОЧЕМУ????

Это если человек, к примеру, с мабилы заходит. Качнул одну фоту и трафик ку-ку обрубился, как на МТС у нас в Ростове можно на 3G летать только до 15 мбайт в час, как только лимит выбрал скорость сразу снижают до 64кбит\сек. Зла уже не хватает!
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
Понимаю, 7 ноября, но вернемся к технике:

Подробнее
Море не похоже на море. Человек не похож на человека. Ну аккуратнее надо как-то. Уж лучше мыльце легкое, чем это. Если нет деталей изначально, то никакие извращения снимок не исправят.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Вот спасибо. Буду шаманить над равкой.

Равка очень трудная. На раз два хрен что вышло.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Спасибо большое! Знаете, уважаемый господин FL, другого от Вас как-то и не ожидала услышать! Поверьте - я искренне рада за Вас, что Вы своё Мастерство! Умение! и Опыт! впитали с молоком матери, а Вашей 1-ой игрушкой была "Цифровая однообъективная зеркальная камера"! Но как мне кажется - ЭТО не даёт права насмехаться над менее опытными! Очень жаль что так всё вышло, я надеялась получить советы и поддержку, какую-то помощь, а получила насмешки и издевательства! И именно благодаря таким как Вы и мой "земляк", господин Иогансон, пропадает всякое желание общаться с людьми. Обидно слышать в ответ на просьбу о помощи, когда одни просто не дослушав - обрывают на полуслове и бросают трубку, а другие обзывают "клоуном" и насмехаются впоследствии.
Извините, если чем обидела или унизила ВАШИ Опыт и Мастерство! Прошу прощения! Обещаю - больше ВЫ меня не услышите!
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: ГОСПОДА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Благодаря ВАМ, я сделала свой ВЫБОР! И узнала (пускай пока и теоритически) за этот месяц больше, чем за несколько лет бездумного нажатия на кнопку цифро-компакта!
СПАСИБО ВСЕМ!

Подробнее

Татьяна, зачем же так близко с сердцу, Олег и пошутил и в последней фразе выразил суть объёма.
Кстати, а почему вы не процитировали мой ответ на ваш пост?
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Обожаю этот храм. Небо шумновато?

да вроде нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.