Цитата:от: FL
ОБЬЕМ, это - Fujifilm FINEPIX REAL 3DW3 + 3D телевизор или проектор.
Для блондинок - силикон.
Для маниаков - перспектива, свет, грип... 
Спасибо большое! Знаете, уважаемый господин FL, другого от Вас как-то и не ожидала услышать! Поверьте - я искренне рада за Вас, что Вы своё Мастерство! Умение! и Опыт! впитали с молоком матери, а Вашей 1-ой игрушкой была "Цифровая однообъективная зеркальная камера"! Но как мне кажется - ЭТО не даёт права насмехаться над менее опытными! Очень жаль что так всё вышло, я надеялась получить советы и поддержку, какую-то помощь, а получила насмешки и издевательства! И именно благодаря таким как Вы и мой "земляк", господин Иогансон, пропадает всякое желание общаться с людьми. Обидно слышать в ответ на просьбу о помощи, когда одни просто не дослушав - обрывают на полуслове и бросают трубку, а другие обзывают "клоуном" и насмехаются впоследствии.
Извините, если чем обидела или унизила ВАШИ Опыт и Мастерство! Прошу прощения! Обещаю - больше ВЫ меня не услышите!
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: ГОСПОДА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Благодаря ВАМ, я сделала свой ВЫБОР! И узнала (пускай пока и теоритически) за этот месяц больше, чем за несколько лет бездумного нажатия на кнопку цифро-компакта!
СПАСИБО ВСЕМ!