Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26321 - 26340
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Сорри,вчера с инетом трабблы были...
Шумодав у меня самый банальный Imagemonic Noiseware Pro,установки по дефолту,чтоб не сильно картинку замылить,а алгоритм действия ещё Юрий описал:
-шумодав
-ресайз
-шарпинг
-сохранение
Равчик чуть позже выложу
Обещаный РАВчик ИСО 3200
Canon-85 f1.2L-Oleg-Art©2011-PhotO-061111-000136.CR2

Подробнее

Спасибо огромное за рав. Если есть возможность (интересуют портреты) выложить еще рав что бы самому покрутить. Очень нравится стекло. Зарание огромное спасибо. Надеюсь не сильно нагружаю
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Спасибо огромное за рав. Если есть возможность (интересуют портреты) выложить еще рав что бы самому покрутить. Очень нравится стекло. Зарание огромное спасибо. Надеюсь не сильно нагружаю

Да не вопрос! Вот пантрет на ИСО 2000
Canon-85 f1.2L-Oleg-Art©2011-PhotO-061111-000371.CR2
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Это уже в синеву ушло. На самом деле фон (стена) желтого цвета. Цвет компьютерного стола тож желтого цвета. :)
Вот здесь ББ совсем не поправлялся (как снято):

Но цвет стены в действительности еще желтее, поэтому на первых и добавил теплоты снимкам!:?

Подробнее

У вас на картинке не стена желтая, а желтый налет по всему фото. Я бы убрала его совсем, ну или почти совсем, и уже на этой основе делала дальнейшую обработку. )) Мой вариант, это ориентировочный пример снятия желтизны, не более того. Можно выкрутить больше, можно меньше, глядя на цвет своей стены. :) )) Все это только мое ИМХО, не претендую. :)
Re[Justin]:
Вот еще образец с линзы 70-300 f/4.5-5.6 DO IS
ФР 200, дырка 7,1, скорость 1/1600
Проявка в DPP, шумодав NP, ресайз в ФШ, больше ничего. Осторожно - 2400 по длинной!

Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
Вот еще образец с линзы 70-300 f/4.5-5.6 DO IS
ФР 200, дырка 7,1, скорость 1/1600
Проявка в DPP, шумодав NP, ресайз в ФШ, больше ничего. Осторожно - 2400 по длинной!

Подробнее

:D А вот чего все пишут типа:"Осторожно полноразмер!!!!" или "Осторожно 2400 по длинной!!!!" как то непонятно....я пугаться должен что-ли???? А если да,то ПОЧЕМУ????
Re[EnglishManInNewYork]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
:D А вот чего все пишут типа:"Осторожно полноразмер!!!!" или "Осторожно 2400 по длинной!!!!" как то непонятно....я пугаться должен что-ли???? А если да,то ПОЧЕМУ????

Ну мало ли... Может Вы на мобильнике, едучи в метро, все это просматриваете
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
как-то подмыленно выглядит. Или у меня глаз замылился ;)

Стамбул был с шарпом по джипегу. Здесь шарпа вообще нет, только ресайз.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
У вас на картинке не стена желтая, а желтый налет по всему фото. Я бы убрала его совсем, ну или почти совсем, и уже на этой основе делала дальнейшую обработку. )) Мой вариант, это ориентировочный пример снятия желтизны, не более того. Можно выкрутить больше, можно меньше, глядя на цвет своей стены. :) )) Все это только мое ИМХО, не претендую. :)

Подробнее

Спасибо за оценку и советы!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Да не вопрос! Вот пантрет на ИСО 2000
Canon-85 f1.2L-Oleg-Art©2011-PhotO-061111-000371.CR2

Подробнее

Вот спасибо. Буду шаманить над равкой.
Re[FL]:
Не только вам так кажется, и у меня что то тоже мыльно. Что то тут не так с фото или с нами))) Но вроде бы я сегодня выспался)))
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Не только вам так кажется, и у меня что то тоже мыльно. Что то тут не так с фото или с нами))) Но вроде бы я сегодня выспался)))

То накинулись - перешарп, перешарп... Не стал делать шарп, опять накинулись - мыльно, мыльно.... Куда крестьянину податься?
Re[EnglishManInNewYork]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Дальше хуже будет, за компузицию ругать будут, за свет... то-ли еще будет... :cannabis:

А потом придут MekloN или Justin со своим и вообще неделю ничего показывать не будешь... а то и больше

Подробнее

Да я уже понял: диалектика развития - сначала борьба за четкость, потом за объем, потом ч/б, потом пленка. Вон уже про бромпортрет в постах выше обмолвились :)
Re[Justin]:
Вот что я вчера нашел в скромном районе Пекина в уголке у забора:

Этож наш трудяга-герой миг-15!!!
Корейская война. 148 гвардейский истребительный авиаполк. Возможно эта спарка была просто учебной.
16-35L. Не обработанные РАВы. Только ресайз.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
.....
А потом придут MekloN или Justin со своим и вообще неделю ничего показывать не будешь... а то и больше

Пока не накидали, свое покажу. :)
Осень, раннее утро. Швеция.

Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Вот что я вчера нашел в скромном районе Пекина в уголке у забора:

Этож наш трудяга-герой миг-15!!!
Корейская война. 148 гвардейский истребительный авиаполк. Возможно эта спарка была просто учебной.
16-35L. Не обработанные РАВы. Только ресайз.

Подробнее

У каждого уважающего себя пекинца в агароде должон быть ну если не истребитель,то хотя-бы на худой конец пулемёт....
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[AndrewVS]:
[УДАЛЕНО]
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Пока не накидали, свое покажу. :)
Осень, раннее утро. Швеция.

Подробнее

Детализация отличная!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.