Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26301 - 26320
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Я не об этом спрашивал. Это шарп есть у меня. Мне было интересно каким OlegArt пользовался шумодавом и хочется увидеть до шумодава фото. Интересно как объектив отработал такой сложный свет.

:) я извиняюсь )) шарп, шумодав, смешались люди, кони... видно отдыхать много тоже вредно.. :D
я пользуюсь этим http://narod.ru/disk/29371148001/Imagenomic%20Noiseware%20Pro_4.2b4205.rar.html
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Поправил ;)

Подробнее

Недостаточно поправили, имхо. :) Я бы всю желтизну убрала:

Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Недостаточно поправили, имхо. :) Я бы всю желтизну убрала:

Это уже в синеву ушло. На самом деле фон (стена) желтого цвета. Цвет компьютерного стола тож желтого цвета. :)
Вот здесь ББ совсем не поправлялся (как снято):

Но цвет стены в действительности еще желтее, поэтому на первых и добавил теплоты снимкам!:?
Re[Justin]:
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Очень красиво и качественно! И легкая дымка очень в тему! Картина получилась, в рамочку ее и в галерею!

+1
Re[n0Brain]:
попробуйте автора расспросить Он как раз на шестидесятку снимает.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Я не об этом спрашивал. Это шарп есть у меня. Мне было интересно каким OlegArt пользовался шумодавом и хочется увидеть до шумодава фото. Интересно как объектив отработал такой сложный свет.

Сорри,вчера с инетом трабблы были...
Шумодав у меня самый банальный Imagemonic Noiseware Pro,установки по дефолту,чтоб не сильно картинку замылить,а алгоритм действия ещё Юрий описал:
-шумодав
-ресайз
-шарпинг
-сохранение
Равчик чуть позже выложу
Обещаный РАВчик ИСО 3200
Canon-85 f1.2L-Oleg-Art©2011-PhotO-061111-000136.CR2
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да, осталось уточнить каким стеклом снято.

24-105. Еще одна техническая подробность - жена, тянущая за рукав со словами "задолбал уже со своими пейзажами, я устала, спать хочется" :D
Re[Justin]:
Вот уже 24 часа MekloN не выходил из ванной комнаты.Тускло, и как-то по амстердамски светил красный фонарь, угрюмой башней торчал фотоувеличитель, в ванной, почти наполненной до краев, как караси, лениво плавали фотки.
Раздался скромный стук в дверь, MekloN укутал пачку Бромпортрета, выловил фотки и открыл. На пороге стояли закопченные после дороги домочадцы. MekloN вышел и пошел на кухню. Там, на столе, уже стоял раскаленный глянцеватель. Его разбросанные по столу суровые полотнища напоминали крылья чайки...

Скоро, теперь уже скоро...
Re[Oldman]:
Дружище, отсыпь немного! :cannabis:
Re[MekloN]:
С Бромпортретом не угадал? :)
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Вот уже 24 часа MekloN не выходил из ванной комнаты.Тускло, и как-то по амстердамски светил красный фонарь, угрюмой башней торчал фотоувеличитель, в ванной, почти наполненной до краев, как караси, лениво плавали фотки.
Раздался скромный стук в дверь, MekloN укутал пачку Бромпортрета, выловил фотки и открыл. На пороге стояли закопченные после дороги домочадцы. MekloN вышел и пошел на кужню. Там, на столе, уже стоял раскаленный глянцеватель. Его разбросанные по столу суровые полотнища напоминали крылья чайки...
Скоро, теперь уже скоро...

Подробнее

Re[Justin]:
4 месяца назад купил 60Д. Первая зеркалка. Использую в основном в горах. В магазине ещё впарили ультрофиолетовый светофильтр HOYA UV. пылится, может пригодится... Отличный аппарат для начинающих, прощает ошибки.
Плюсы-это пульт, управление. Минусы-хрупкий, отношусь очень бережно, тяжёлый, приходится жертвовать едой и одеждой...,
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[NicolaSmall]:
Горизонт завален ну оч уж сильно, на ф 3 и 5 и думаю что это не задумка автора.
Re[judo]:
Цитата:

от:judo
4 месяца назад купил 60Д. Первая зеркалка. Использую в основном в горах. В магазине ещё впарили ультрофиолетовый светофильтр HOYA UV. пылится, может пригодится... Отличный аппарат для начинающих, прощает ошибки.
Плюсы-это пульт, управление. Минусы-хрупкий, отношусь очень бережно, тяжёлый, приходится жертвовать едой и одеждой...,
url=http://album.foto.ru/photo/2147699/] [/url]

Подробнее

Поздравляю!
Кстати, в преддверии сезона, кто может дать ценные советы по съемке на фоне белого снега? В прошлом году "завалил" почти все кадры по неопытности...
Re[judo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
пробы 10-22 на пейзажах

Подробнее

___
Класс !!!
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Спасибо

Еще из собора на 2.8
Ценитель :)

Подробнее

Вот это просто супер! и освещение очень естественное.
Re[VEr]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.