от: Не мастер
Ух ты Уфимка! У меня еще жива такая старушка![]()
Фото рыбалкой навеяло! Очень живая картинка. А что за озеро?
Гольцовое, Куэльпор, Хибины. Только здесь рыбка "ПАЛИЯ"
от: Не мастер
Ух ты Уфимка! У меня еще жива такая старушка![]()
Фото рыбалкой навеяло! Очень живая картинка. А что за озеро?
от: Tolmiea
Свершилось!. Я её купила. Фотографиями пока не довольна.Читать и фотографировать некогда. У старшенького дитяти каникулы-дома хаос.
Пока совсем сырое.....Помидорами сильно не кидайтесь..........
от: OlegArt
Она: Я знаю что такое Байонет!!! Никон у меня,забыла написать.
Вот где логика????
от: Sashkin
возможно первая часть фразы выражала радость по поводу того, что теперь то она знает что такое Байонет!!! :cannabis:
от:OlegArt
Всё дело в том,что вкладывается в слово "Разница". В некоторых сюжетах её не будет совсем,Например в условиях съёмки близких к идеальным,(холошее освещение,студия и.т.д),а вот при условиях сильно отличающихся от идеальных,процент выхода качественных снимков у 1.4 будет раз в несколько выше...Ну вот вопрос,согласны-ли Вы платить за эту разницу???Подробнее
от: tyslava
Панорам здесь хватает, места красивые,но вот склейка подкачала видны стыки кадров.
от:Alleko
Утро, клёв начался, а подниматься в лом !!!
EF 50 / 1,4.Подробнее
от:Alleko
Утро, клёв начался, а подниматься в лом !!!
EF 50 / 1,4.Подробнее
от:Sdred2
мне вот понравилось такое фото, и сразу же вспомнилось, что иногда такие фото делают на длинных выдержках. Получается что вода превращается в молоко, или в дымку. А как воплотить такое в жизнь без дополнительного фильтра, я не понимаю, т.к. чем брльше выдержка тем снимок больше уходит в мел. Кто нибудь пытался так фотографировать на 60 D?Подробнее
от: Volodymyr82
Классный кадр, живописно вышло. Кадрирование удачное. А главное - вот что значат удачные условия съемки. Объективу респект.
Обработка какая та проводилась тут?