Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25881 - 25900
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Только ночную нашел.

Подробнее

красиво! Но я имел в виду вообще в молоко, это как правило на выдержке от 100-200 сек. Я видел фото, но в основном было снято на 5D MII.
Re[Sdred2]:
Цитата:

от:maldyak
Экперименты

:smile2:

Подробнее

Хороши карточки, только к.м.к. перешарпили слегка.
Цитата:
от: Sdred2
красиво! Но я имел в виду вообще в молоко, это как правило на выдержке от 100-200 сек. Я видел фото, но в основном было снято на 5D MII.

Ну это надо с тросиком, все руки не доходят купить для экспериментов. Думаю разницы не будет 5d или 60d, ну или не такая заметная нужно пробовать.
Кстати вопрос к знающим, а беспроводной пуль дает возможность работать с фотоаппаратом на ручных выдержках?
Re[tyslava]:
Цитата:

Ну это надо с тросиком, все руки не доходят купить для экспериментов. Думаю разницы не будет 5d или 60d, ну или не такая заметная нужно пробовать.
Кстати вопрос к знающим, а беспроводной пуль дает возможность работать с фотоаппаратом на ручных выдержках?

Подробнее

Да, дает. Я правда больше 40 сек. не держал, но думаю не будет проблем.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Да, дает. Я правда больше 40 сек. не держал, но думаю не будет проблем.

О отлично, нужно брать, тем более скоро зима холода много домашней предметки пойдет.
Re[maldyak]:
Цитата:
от: maldyak
Экперименты

Первая здорово вышла - прям КАРТИНА!
Re[maldyak]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Поздняя осень

60д+70-200\2,8
Re[I'm]:
Хорошие фото у вас на WWW.Можете мнение свое о 70-200 2,8 на 60д высказать?
Re[ARTEMAX]:
Спасибо! Отличный объектив по моему.
только что заметил, что на правом столбе сидит ворон.
http://s017.radikal.ru/i410/1111/ca/c2ff9d6fe4a6.jpg
Re[I'm]:

Просто небо.
Re[Не мастер]:
Цитата:
от: Не мастер
Первая понраилась (сала не хватает)

+1 Тоже понравилась. Сала и куска чёрного хлеба. А также чуть шарпа меньше и потянет на шыдевр.
Re[Alekssazo]:
Цитата:

от:Alekssazo

Просто небо.

Подробнее

Лучики красиво прорисовались и подсвеченный жёлтым, горизонт!
Re[tyslava]:
Цитата:

Подробнее

Да работает пульт на ручных выдержках. В режиме bulb (B), первое нажатие на кнопку S открывает затвор, второе нажатие на S закрывает затвор. У меня вот такой аналог пульта http://www.phottix.com/rus/phottixr-6-in1-ir-remote.html Я очень им доволен, так как помимо просто спуска он еще имеет кнопку 2S - это две секунды задержки перед спуском. А если у кого то завалялись дальнобойные мыльнецы кенон, так он еще и зумом может управлять.
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak
Экперименты

Подробнее

Очень понравилась первая фотка. Можете рассказать как она была снята? Какой свет использовали? И если есть, то какая там обработка?
Re[Justin]:
Всем привет!
Пол года пролежала пыха в шкафу! пару дней назад впервые использовал ее.
Фотографий 20 сделал,более-менее получилась парочка.Еще нужно учиться.
стекло 50/1.4 , f 3,2 кроп 50%
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Всем привет!
Пол года пролежала пыха в шкафу! пару дней назад впервые использовал ее.
Фотографий 20 сделал,более-менее получилась парочка.Еще нужно учиться.
стекло 50/1.4 , f 3,2 кроп 50%

Подробнее

Полтос хорош! Не первый раз убеждаюсь. И снимок живой, добрый!
Re[maldyak]:
Цитата:
от: maldyak
Экперименты

Первая и вторая понравились очень
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Полтос хорош! Не первый раз убеждаюсь. И снимок живой, добрый!

Спасибо, Юра!
Меня интересует твое мнение по тому, как лег свет(тени). правильно ли. хорошо ли, или не очень? Повторюсь, с пыхой у меня опыта ноль.(и монитор отстойный)
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Спасибо, Юра!
Меня интересует твое мнение по тому, как лег свет(тени). правильно ли. хорошо ли, или не очень? Повторюсь, с пыхой у меня опыта ноль.(и монитор отстойный)

Свет лег мягко, обычно под подбородком явная тень, у тебя она мягкая, даже поначалу и не скажешь, что с пыхой снято. Чуть ББ подправить можно было. Проверить средней пипеткой в кривых, по белкам глаз.
Re[maldyak]:
[quote=maldyak]Экперименты

Хороший натюрморт. Но соглашусь с несколькими предыдущими высказываниями: слегка перешарпили.
Не плакали когда фотографировали лук? =)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.