Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25841 - 25860
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
:D интересно, что он им предложил? 16-35L и 24L :D

Мое любопытство перевесило нехватку времени и я краем уха услышал предложение 18-135:D
Но я вовремя прогнал от себя мысль встрять в диалог и предложить свои, хоть и не особо богатые, но имеющие понятие знания. Здравый смысл сказал: зачем вам это? Потерять время и остаться виноватым, ведь:

[quot]Основная логика женщины-отсутствие таковой!!![/quot]
Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko
Утро, клёв начался, а подниматься в лом !!!

EF 50 / 1,4.

Подробнее

Какая душевная картинка, прямо релакс! И цвета нежные, глазу приятные.
Re[Alleko]:
Цитата:

EF 50 / 1,4.

Подробнее

Красиво,только ядовитый цвет лодки прибить в ФШ,а то глаза режет сцуко! :D
Re[Alleko]:
Цитата:

EF 50 / 1,4.

Подробнее

Хорошо то как!
зы. вот куда куда, а на рыбалку даже в 4 утра никогда не влом вставать было )
Re[Не мастер]:
Цитата:

от:Не мастер
Мое любопытство перевесило нехватку времени и я краем уха услышал предложение 18-135:D
Но я вовремя прогнал от себя мысль встрять в диалог и предложить свои, хоть и не особо богатые, но имеющие понятие знания. Здравый смысл сказал: зачем вам это? Потерять время и остаться виноватым, ведь:

[quot]Основная логика женщины-отсутствие таковой!!![/quot]

Подробнее

Тут давеча на Продажном сайте по объяве девушка Токину торговала,не написав на какую камеру Токина,я пишу(не дословноЮно примерно так)
Я: "Какой системы Токина? Байонет какой?
Она: "Что значит какой системы? Объектив очень надёжный,металлический корпус...Что Вы имеете в виду Байонет какой?
Я: Байонет-система крепления объектива с камерой,он разный на Токине,каой у Вас,Никан,Кенан,Соня?
Она: Я знаю что такое Байонет!!! Никон у меня,забыла написать.
Вот где логика????
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Красиво,только ядовитый цвет лодки прибить в ФШ,а то глаза режет сцуко! :D

Производство россейское, чтобы не потерялся... А про 50 / 1,4, - всё равно себе на уме, не приручить ...!
Re[Alleko]:
Цитата:
от: Alleko
Производство россейское, чтобы не потерялся... А про 50 / 1,4, - всё равно себе на уме, не приручить ...!

Просто красивые нежные рассветные тона,и лодка....В ФШ слоем насышенность приглушить,только на лодке МЛМ
Re[Justin]:

Свершилось!. Я её купила. Фотографиями пока не довольна.Читать и фотографировать некогда. У старшенького дитяти каникулы-дома хаос.
Пока совсем сырое.....Помидорами сильно не кидайтесь..........
Re[Tolmiea]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Тут давеча на Продажном сайте по объяве девушка Токину торговала,не написав на какую камеру Токина,я пишу(не дословноЮно примерно так)
Я: "Какой системы Токина? Байонет какой?
Она: "Что значит какой системы? Объектив очень надёжный,металлический корпус...Что Вы имеете в виду Байонет какой?
Я: Байонет-система крепления объектива с камерой,он разный на Токине,каой у Вас,Никан,Кенан,Соня?
Она: Я знаю что такое Байонет!!! Никон у меня,забыла написать.
Вот где логика????

Подробнее

Че пристал? Надо-бери, нет-мимо проходи!

Цитата:

EF 50 / 1,4.

Подробнее

Ух ты Уфимка! У меня еще жива такая старушка
Фото рыбалкой навеяло! Очень живая картинка. А что за озеро?
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Спасибо за ответ, я подразумевал, что разница только в моторчике
и дырка чуток поболее.

Не только. Если даже не брать в расчет оптическую систему. У 50/1,8 автофокус дискретный, то есть ступенчатый. Поэтому на дырках, близких к открытой, он часто промахивается, так как реальный фокус часто оказывается между двумя возможными ступенями. Вот основная его проблема.
Re[Tolmiea]:
Цитата:

от:Tolmiea

Свершилось!. Я её купила. Фотографиями пока не довольна.Читать и фотографировать некогда. У старшенького дитяти каникулы-дома хаос.
Пока совсем сырое.....Помидорами сильно не кидайтесь..........

Подробнее

Поздравляю! С каким объективом? На фото ББ сильно убежал. Надо подправить. Снимать только в Рав.
Re[FL]:
В настройках пока ни бум-бум.С какими ушла из магазина, такие и стоят. И к тому же этот малыш ни секунды не стоит на месте.
Re[Justin]:
Sigma 30 f/1.4. Будем разбираться.Освещение ещё плохое.
Re[Tolmiea]:
Цитата:
от: Tolmiea
В настройках пока ни бум-бум.С какими ушла из магазина, такие и стоят. И к тому же этот малыш ни секунды не стоит на месте.

Ну тогда ему пыхой в лоб :D
Re[Oldman]:
Глазки дитятки жалко!!!
Re[Tolmiea]:
Цитата:
Sigma 30 f/1.4. Будем разбираться.Освещение ещё плохое.

Хороший выбор для домашней съемки и пейзажиков! Поздравляю! Только со слишком близкого расстояния на таком фокусном снимать не советую, геометрия поплывет и лица исказятся. Минимум с 1,5 метра человека в центре кадра, а лучше еще подальше. Но объектив отличный, у самого такой есть, и многие о нем здесь мечтают.
Re[Tolmiea]:
Цитата:
Глазки дитятки жалко!!!

Да ненадо пыхой в лоб! Хотя дома без пыхи,даже светосильный фикс может не справится,а вцелом, правильно Олег написал,дети очень подвижны,снимать из надо на коротких выдержках... :D
Да ! И Поздравляю! Вливайтесь и снимайте больше!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Хороший выбор для домашней съемки и пейзажиков! Поздравляю! Только со слишком близкого расстояния на таком фокусном снимать не советую, геометрия поплывет и лица исказятся. Минимум с 1,5 метра человека в центре кадра, а лучше еще подальше. Но объектив отличный, у самого такой есть, и многие о нем здесь мечтают.

Подробнее

:D :D :D Ну не то-чтоб прям "мечтают",ну так...похачивают,я-бы сказал.... :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.