Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25561 - 25580
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
У меня пополнение
Canon 60D + EBC Fujinon 50 1.4
Девочка Рита

А это первое знакомство

Подробнее

У меня был такой в детстве :) Чего то в зелень все ушло.
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
У меня был такой в детстве :) Чего то в зелень все ушло.

Совсем малость, наверное освещение так сыграло :( , править не хотелось, лень матушка :) , чутка поправил
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

Подробнее

эта очень понравилась! Зачет

2 FL:
Олег, хороший репортажик, из-за него (благодаря ему?:) ) теперь Исландия стоит в списке мест куда поехать в первой тройке :)

кстати, кто бывал в Штуттгарте, что там есть такого, что стОит пофоткать?
а то на выходные собрался, а времени информацию собрать все нет :(
столько всего нафоткал, а времени даже слить с фотика не всегда нахожу, не говоря уже о проявке :(
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
...править не хотелось, лень матушка :) , чутка поправил

Понимаю особенно в воскресенье с утра ;)
Еще авто перевод половины часов в доме вывел из равновесия. Меня хватило только на 4 фото сегодня :D
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
чета на лимон не очень похож

А что на огурец похоже? :D
Re[Justin]:
закат из форточки...

Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
закат из форточки...

Подробнее

Это Земля?
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

У меня пополнение

А это первое знакомство

Подробнее

Пополнение очень симпатичное. :D
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Это Земля?

перед взрывом :)
Re[Justin]:
Ура! Я стала счастливой обладательницей мой первой зеркалки - 60 D.
Инструкцию только до 50 страницы дочитала пока:D Так что не судите строго за первые снимки.
Фокусировалась на четвертую слева малину. На маленьком экранчике фотоаппарата вроде все четко было. А на компе, когда увеличила, что-то и не очень четко... А может это просто кажется, как всем новичкам.

Re[Татьяка]:
Это и вправду ПЕРВЫЕ снимки такие? Ух - красота какая! Поздравляю, ТЁЗКА! Искренне рада за Вас!
Re[Татьяка]:
Цитата:

от:Татьяка
Инструкцию только до 50 страницы дочитала пока:D Так что не судите строго за первые снимки.
Фокусировалась на четвертую слева малину. На маленьком экранчике фотоаппарата вроде все четко было. А на компе, когда увеличила, что-то и не очень четко... А может это просто кажется, как всем новичкам.

Подробнее

Экранчик камеры он всегда немного приукрашивает. И из за маленького размера и такой большой разрешающей способности, он часто показывает четче снимки нежели на самом деле. До этого надо привыкнуть. Еще немаловажную роль играет диафрагма, немножко прекрить и уже почетче будет (особенно если снимать с близкого расстояния - макро). И конечно следить за выдержкой. Если камера выставит длинную может появится смаз и снимок будет хоть в фокусе но не четким из за сотрясения камеры.
И еще надо привыкать снимать в RAW, а потом обрабатывать на компьютере. И уже там шарпить столько сколько вам нужно. Изначально камера сама немного смазывает кадр из за того что перед матрицей стоит так называемый Байеровский фильтр.
А для начала фото у вас неплохие. Особенно вторая понравилась. А в дальнейшем будут получатся еще лучше. Творческих успехов вам.
Re[Татьяка]:
Цитата:

от:Татьяка

Подробнее

Цитата:
от: Volodymyr82
Экранчик камеры он всегда немного приукрашивает. ....... А в дальнейшем будут получатся еще лучше. Творческих успехов вам.

+1

Да все нормально, куда целились туда фокус и попал. Поздравляем с приобретением Всегда интересно смотреть на работы новичков в ветке.
Re[Justin]:
Осенние прогулки (недели две назад, сейчас уже снег кругом)

_

↕18-135
Re[Justin]:
Сигмо 10 фэ2.8 попала ко мне в ручки шаловливыё :D

оченна понравилося....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Сигмо 10 фэ2.8 попала ко мне в ручки шаловливыё :D
оченна понравилося....

тогда надо брать :)))
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
тогда надо брать :)))

Дорого сука стоит.....жабо не даст.... :D
Re[Justin]:

Яйцы лесныя!
Re[Justin]:
господа профессионалы и любители,
посоветуйте пожалуйста,
какую линзу лучше купить?
с бюджетом в 350$
1. Canon EF-S 60mm F2.8 MACRO USM (б.у. 330$)
2. Canon EF 85mm F1.8 USM (б.у.350$)
3. Polar 85mm IF F1.4 (новый 310$, но мануал)
до EF 100mm 2.8 денег не хватает
буду снимать этим стеклом
50% макро (цветочки, пчёлки, жучки)
25% пейзажи
25% портреты

ссылки:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=224246445&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=60mm

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=220266838&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=85mm

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=155386117&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=85mm

спасибо
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
господа профессионалы и любители,
посоветуйте пожалуйста,
какую линзу лучше купить?
с бюджетом в 350$
1. Canon EF-S 60mm F2.8 MACRO USM (б.у. 330$)
2. Canon EF 85mm F1.8 USM (б.у.350$)
3. Polar 85mm IF F1.4 (новый 310$, но мануал)
до EF 100mm 2.8 денег не хватает
буду снимать этим стеклом
50% макро (цветочки, пчёлки, жучки)
25% пейзажи
25% портреты

ссылки:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=224246445&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=60mm

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=220266838&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=85mm

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=155386117&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=85mm

спасибо

Подробнее

Ну под макро-макро под портреты 85-ка,ибо портретник....Как-бэ всё перечисленное каждый под свои задачи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.