от: barum
Кто-то не хочет переплачивать за видеоопцию, кто-то считает её сильным довеском к фото. Для кого-то она приоритетная, а фото довесок... Много людей - много и мнений.
А разве ЭТО - стоит дополнительных денег?
Кто-то не хочет переплачивать за видеоопцию, кто-то считает её сильным довеском к фото. Для кого-то она приоритетная, а фото довесок... Много людей - много и мнений.
от: Татьяна Духанова
Очень жадные считают что да! :D
Как хорошо - ЗДЕСЬ НЕТ ТАКИХ!!!

от:Татьяна Духанова
Извините, я не знаю возможностей этих камер. (пока - скачала "инструкцию пользования" для 60Д и ИЗУЧАЮ её) но - разве ТАКОЕ возможно?! Чтобы ТАКАЯ камера и не умела делать того, что умеет каждая "мыльница" или мобильник?!!!
И во вторых: не совсем понятно, то вопли про НЕ НУЖНОСТЬ функции видео в фото-аппарате! То детские ВОСТОРГИ по поводу этого самого видео!Подробнее
от: OlegArt
Очень хороший портрет....только вот немно-о-о-о-ожечко модельку к камере повернуть лицом и уапще карасива будит! По технике нет претензий,тона,полутона,фсё на месте...
от: EnglishManInNewYork
А по мне так профиль идеальный... Портрет классный.
от: Justin
Я бы чутка больше шарпанул. Ну люблю я, когда чОтко. ;)
Ангелочек! :))
Так на Чемпиона снято! :D
от: FL
Чудесно, слева бы места побольше, чтобы рука вошла.
от: elkost
СУПЕР!!!
от: DreamDuremar
Отлично
от: OlegArt
Во-о-о-о-о-т! а по мне так лишний шарп только портить будет,потеряется ощущение мягкости и пластичности....опять-же не настаиваю....кризис у меня....творческий поиск так сказать..... :D
от: EnglishManInNewYork
Акварелька. Прикольно, кстати - учту!
от:Niels
Разница между качеством видео с мобильником и цифромыльниц и качеством хотя бы нашего 60D огромна. Важную роль тут играет размер матрицы, которая в цифромыльницах, и тем более в мобильниках очень мала, что, как вы понимаете, напрямую влияет на качество видео. Тем более 60d (550d, 600d 5d mark 2) снимает в прогрессивной развёртке, что опять же влияет на качество видео в лучшую сторону. Ну а так же огромные плюсы - сменные объективы, методы сжатия видео, выбор разрешения видео и кол-во кадров. и т.д.
Уже абсолютно нормальным стало явление снимать муз. клипы на фотоаппараты с Full HD.
Что касается меня лично, то присутствие видео на 60D для меня важная деталь. ;)Подробнее
от: FL
Исландия![]()
![]()
В прогрессиве это хорошо, но всего 25 кадров в секунду. Было бы 50р, вот это была бы круть.
В прогрессиве это хорошо, но всего 25 кадров в секунду. Было бы 50р, вот это была бы круть.
от:Volodymyr82
Можно объяснить в двух словах, чем именно 25 кадров отличается от 50р? Извините мои познания в видео стандартах не очень сильны. Видео я вообще не занимаюсь, меня больше фото привлекает. Но кое что я для себя вычитываю про видео и если попадается какой то интересующий меня вопрос стараюсь найти на него ответ, так для всеобщего развития.Подробнее
от:Volodymyr82
Можно объяснить в двух словах, чем именно 25 кадров отличается от 50р? Извините мои познания в видео стандартах не очень сильны. Видео я вообще не занимаюсь, меня больше фото привлекает. Но кое что я для себя вычитываю про видео и если попадается какой то интересующий меня вопрос стараюсь найти на него ответ, так для всеобщего развития.Подробнее
от: Anita_
Олег, согласна.)) Откуда кризис?? У вас такие классные детские фото! А цветы!! Почему не выкладываете?