Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25461 - 25480
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Исландия

Еще одна достопримечательность, ищите людей для масштаба, их есть :)

На горизонте - ледник ;)

75-300 совсем не фонтан, это лучшее, что вышло с десятка снимков

как-бы все, занавес :)

Подробнее

Вот это потрясающе!
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
это мысль, тем более, что я его уже развернул, и мои клипы он прочитал.

Только с самого начала не забывайте заходить в Properties и устанавливать настройки видео, например если сняли в 1280х720 то там нужно это проставить.
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
+1 Детей шарпить? Они же мягкие и пухлые ...

Мне кажется, что при взгляде глазами, с такого растояния, контуры и волоски, должны выглядеть более детально.
Re[Anomaliya]:
Цитата:

от:Anomaliya
Господа, подскажите!
На 60д перестал работать Kitовый объектив. На автомате вообще спуск не работает, хотя все параметры высвечиваются. В М-режиме снимает, но резкость не наводится. Хотя с Гелиосом и Юпитером через "одуван" всё О,кей.
P.S. Просьба не подкалывать, это моя первая цифровая зеркалка (всего второй месяц). Есть опыт приличный работы с плёночными зеркалками и цифромыльницами.

Подробнее

Походу хряпнулся китёнок.
1. Проверить на другой тушке. 2. Проверить на своей другой аф объектив.
3. Посмотреть контакты на тушке и линзе. 4 Отправить в сервис...
Re[FL]:
Цитата:

Исландия

Еще одна достопримечательность, ищите людей для масштаба, их есть :)

На горизонте - ледник ;)

75-300 совсем не фонтан, это лучшее, что вышло с десятка снимков

как-бы все, занавес :)

Подробнее

Очень масштабно! Вот свезло, в таких местах побывать!
Re[barum]:
Исландия поражает своей красотой и нереальными масштабами тоже , людей нашел
Re[Anomaliya]:
Цитата:

от:Anomaliya
Господа, подскажите!
На 60д перестал работать Kitовый объектив. На автомате вообще спуск не работает, хотя все параметры высвечиваются. В М-режиме снимает, но резкость не наводится. Хотя с Гелиосом и Юпитером через "одуван" всё О,кей.
P.S. Просьба не подкалывать, это моя первая цифровая зеркалка (всего второй месяц). Есть опыт приличный работы с плёночными зеркалками и цифромыльницами.

Подробнее

Может переключатель фокусировки сдвинули на мануальный режим?!
Re[FL]:
[quote=FL]Исландия

Замечательные фото
Re[FL]:
Это точно на Земле снималось?
Re ВСЕМ:
Здравствуйте, уважаемые господа и дамы! Случайно зашла в "чужой" форум, смотрю: люди всё - не знакомые! Оказалось - про 50Д камеру. У меня вопрос: ПОЧЕМУ на последних страницах форума столько много восторгов по поводу записи ВИДЕО?! Это что? Владельцы камеры только что нашли эту функцию в камере своей?! Или добавилась такая возможность совсем не давно!???
Re[FL]:
Цитата:

Исландия

Краски осени во всей красе :)

Подробнее

Эта больше всех понравилась
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Здравствуйте, уважаемые господа и дамы! Случайно зашла в "чужой" форум, смотрю: люди всё - не знакомые! Оказалось - про 50Д камеру. У меня вопрос: ПОЧЕМУ на последних страницах форума столько много восторгов по поводу записи ВИДЕО?! Это что? Владельцы камеры только что нашли эту функцию в камере своей?! Или добавилась такая возможность совсем не давно!???

Подробнее

Видимо не давно. Штатно видео нет в 50D
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Дитячий портрет :)

Тоже вот, кстати, пасмурным вечером снято.

Подробнее

СУПЕР!!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Мне кажется, что при взгляде глазами, с такого растояния, контуры и волоски, должны выглядеть более детально.

Не-е.. у ребенка они как дымка, нежные. Нельзя заострять.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

Подробнее

Там не так давно "активировали" видео. Canon 50d Magic Lantern firmware
http://habrahabr.ru/blogs/DSLR/131165/ Но оно по возможностям очень сильно урезана по сравнению с 600D и 60D.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Видимо не давно. Штатно видео нет в 50D

Извините, я не знаю возможностей этих камер. (пока - скачала "инструкцию пользования" для 60Д и ИЗУЧАЮ её) но - разве ТАКОЕ возможно?! Чтобы ТАКАЯ камера и не умела делать того, что умеет каждая "мыльница" или мобильник?!!!
И во вторых: не совсем понятно, то вопли про НЕ НУЖНОСТЬ функции видео в фото-аппарате! То детские ВОСТОРГИ по поводу этого самого видео!
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
Ну вот, смотри. Условия съемки - пасмурно, примерно подлень, в движении (палуба корабля), с рук, поэтому приоритет выдержки. Джипег камерный, никакой обработки.

Подробнее

Нормально же всё, а вот обрабатывать всё же хоть чуть но надо
На мой вкус, без претензий ;)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

Извините, я не знаю возможностей этих камер. (пока - скачала "инструкцию пользования" для 60Д и ИЗУЧАЮ её) но - разве ТАКОЕ возможно?! Чтобы ТАКАЯ камера и не умела делать того, что умеет каждая "мыльница" или мобильник?!!!
И во вторых: не совсем понятно, то вопли про НЕ НУЖНОСТЬ функции видео в фото-аппарате! То детские ВОСТОРГИ по поводу этого самого видео!

Подробнее

Кто-то не хочет переплачивать за видеоопцию, кто-то считает её сильным довеском к фото. Для кого-то она приоритетная, а фото довесок... Много людей - много и мнений.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Дитячий портрет :)

Тоже вот, кстати, пасмурным вечером снято.

Подробнее

Отлично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.