от:FL
Исландия![]()
![]()
Еще одна достопримечательность, ищите людей для масштаба, их есть :)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На горизонте - ледник ;)![]()
![]()
75-300 совсем не фонтан, это лучшее, что вышло с десятка снимков
как-бы все, занавес :)Подробнее
Вот это потрясающе!
от: Oldman
это мысль, тем более, что я его уже развернул, и мои клипы он прочитал.
от: EnglishManInNewYork
+1 Детей шарпить? Они же мягкие и пухлые ...
от:Anomaliya
Господа, подскажите!
На 60д перестал работать Kitовый объектив. На автомате вообще спуск не работает, хотя все параметры высвечиваются. В М-режиме снимает, но резкость не наводится. Хотя с Гелиосом и Юпитером через "одуван" всё О,кей.
P.S. Просьба не подкалывать, это моя первая цифровая зеркалка (всего второй месяц). Есть опыт приличный работы с плёночными зеркалками и цифромыльницами.Подробнее
от:Anomaliya
Господа, подскажите!
На 60д перестал работать Kitовый объектив. На автомате вообще спуск не работает, хотя все параметры высвечиваются. В М-режиме снимает, но резкость не наводится. Хотя с Гелиосом и Юпитером через "одуван" всё О,кей.
P.S. Просьба не подкалывать, это моя первая цифровая зеркалка (всего второй месяц). Есть опыт приличный работы с плёночными зеркалками и цифромыльницами.Подробнее
от:Татьяна Духанова
Здравствуйте, уважаемые господа и дамы! Случайно зашла в "чужой" форум, смотрю: люди всё - не знакомые! Оказалось - про 50Д камеру. У меня вопрос: ПОЧЕМУ на последних страницах форума столько много восторгов по поводу записи ВИДЕО?! Это что? Владельцы камеры только что нашли эту функцию в камере своей?! Или добавилась такая возможность совсем не давно!???Подробнее
от: Justin
Мне кажется, что при взгляде глазами, с такого растояния, контуры и волоски, должны выглядеть более детально.
Здравствуйте, уважаемые господа и дамы! Случайно зашла в "чужой" форум, смотрю: люди всё - не знакомые! Оказалось - про 50Д камеру. У меня вопрос: ПОЧЕМУ на последних страницах форума столько много восторгов по поводу записи ВИДЕО?! Это что? Владельцы камеры только что нашли эту функцию в камере своей?! Или добавилась такая возможность совсем не давно!???Подробнее
от: Justin
Видимо не давно. Штатно видео нет в 50D
Извините, я не знаю возможностей этих камер. (пока - скачала "инструкцию пользования" для 60Д и ИЗУЧАЮ её) но - разве ТАКОЕ возможно?! Чтобы ТАКАЯ камера и не умела делать того, что умеет каждая "мыльница" или мобильник?!!!
И во вторых: не совсем понятно, то вопли про НЕ НУЖНОСТЬ функции видео в фото-аппарате! То детские ВОСТОРГИ по поводу этого самого видео!Подробнее