Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25421 - 25440
Re[FL]:
Тёзка! Нет слов!
На последней креатив так и прёт!
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Балдеж, конечно.
Первая - великан стоит на большом глобусе. В том месте, где горы, складки, русла горных рек.
А я сейчас читаю, что такое контейнер, и что в контейнере 60-ки находится. Нужно ли перегонять в другой формат. Чем потом лучше обрабатывать.
И вот нафига мне это? Ведь хотел просто склеить пару клипов...
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Балдеж, конечно.
Первая - великан стоит на большом глобусе. В том месте, где горы, складки, русла горных рек.
А я сейчас читаю, что такое контейнер, и что в контейнере 60-ки находится. Нужно ли перегонять в другой формат. Чем потом лучше обрабатывать.

Подробнее

В принципе не нужно перегонять в другой формат, это было бы необходимо если бы слабенький комп не тянул Full HD. А на выходе лично я всегда сжимаю без ощутимой потери качества ;)
Re[Oldman]:
Цитата:

Балдеж, конечно.

Подробнее

SolveigMМ Video Splitter – редактор для MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, WMA файлов. Основные функции программы - возможность быстро сохранить или вырезать произвольное количество медиа фрагментов из видео / аудио файла, а также объединение медиа файлов. Все операции выполняются с сохранением исходного качества и без потери видео/аудио синхронизации. Интуитивно понятный интерфейс позволяет редактировать медиа файлы всего в несколько кликов мыши.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Спасибо!
Постараюсь сегодня закончить.

Вот в качестве переходного, просто шутка. Подобного тоже хватет, но не для всеобщего обозрения.

Подробнее

Ааа! Браво! Есть похожий постер, прыжок через лужу в Лондоне, безуспешно пытаюсь его заказать в нужном размере и качестве уже года три. А тут - на тебе! Поздравляю, коллега!
Re[Niels]:
Цитата:
от: Niels
В принципе не нужно перегонять в другой формат, это было бы необходимо если бы слабенький комп не тянул Full HD. А на выходе лично я всегда сжимаю без ощутимой потери качества ;)

Снял несколько клипов по пять-семь секунд с рук. Сначала хотел просто подрезать хвосты, склеить, наложить музыку. Теперь уже захотелось врезать титры, чтобы не объяснять, где это, и почему это, потом обнаружилось, что есть антишейкер, и подумалось, а почему бы и нет, вдруг он снимет небольшую тряску, она есть, без нее получше будет. В общем, учу названия, виртуал дуб, вегас, пинакл, перекодировка, рендеринг. Понять, пока, ничего не могу. И найти для моей простой задачи оптимальный совет в области линейного монтажа, потому как нелинейный мне не нужен, пока не могу.
Нужен рецепт - берешь mov, обрезаешь без перекодирования в проге такой-то, перекодируешь в avi, склеиваешь в вегасе, там же и титры, там же и музыка в mp3, потом ужимаешь до 720р, так как разницы особой нет, а места меньше в три раза.
Ну это я нафантазировал, но ход мысли примерно такой, а если есть такая прога, чтобы все там было сразу, и с антишейкером, я бы время потратил, поизучал даже.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Ну дЫк....чем больше расстояние до объекта, тем более качественная и дорогая нужна оптика. Для того качества, что вы ожидали (на таком расстоянии), нужен вероятно L-фикс 200/300/400. Или L-ширик. В зависимости от задач. )) А так, вполне прилично справился этот зумчик, имхо. :) Давайте фоток еще с него. ;)

Подробнее

Ну вот, смотри. Условия съемки - пасмурно, примерно подлень, в движении (палуба корабля), с рук, поэтому приоритет выдержки. Джипег камерный, никакой обработки.

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
SolveigMМ Video Splitter – редактор для MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, WMA файлов. Основные функции программы - возможность быстро сохранить или вырезать произвольное количество медиа фрагментов из видео / аудио файла, а также объединение медиа файлов. Все операции выполняются с сохранением исходного качества и без потери видео/аудио синхронизации. Интуитивно понятный интерфейс позволяет редактировать медиа файлы всего в несколько кликов мыши.

Подробнее

Ну это как в анекдоте - папа, а ты сейчас с кем разговаривал?
у нас какой-то QuickTime MOV (H.264) . С этим работает? Или перекодировать сначала.
Re[BarnBurner]:
Цитата:
от: BarnBurner
Кстати, дорогой друг Justin, а вот для такой рамочки экшн нельзя ли у Вас выспросить? Хочется, знаете ли, готовых решений порой... Спасибо!
Да, а фотки приятные как всегда!

Цитата:
от: Mumber
Присоединяюсь! Вчера облазил интернет, не смог найти уроков Фотошопа, как сделать такие красивые рамки.

Ответил в личку. ;)
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
Ну вот, смотри. Условия съемки - пасмурно, примерно подлень, в движении (палуба корабля), с рук, поэтому приоритет выдержки. Джипег камерный, никакой обработки.

Подробнее

Всегда ставте пробел(пустую строку) между фотами. А то каша сплошная. ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Всегда ставте пробел(пустую строку) между фотами. А то каша сплошная. ;)

Да понял уже.. :?
Ре[Jустин]:
[сизе=12][/сизе]
Re[Justin]:
Здравствуйте! Тему читаю почти с основания .Неделю назад стал обладателем canon60D18-135.Принимайте в свои ряды .
Re[NicolaSmall]:
Цитата:
от: NicolaSmall
Здравствуйте! Тему читаю почти с основания .Неделю назад стал обладателем canon60D18-135.Принимайте в свои ряды .

Приняли :D
Re[Oldman]:
Цитата:

Снял несколько клипов по пять-семь секунд с рук. Сначала хотел просто подрезать хвосты, склеить, наложить музыку. Теперь уже захотелось врезать титры, чтобы не объяснять, где это, и почему это, потом обнаружилось, что есть антишейкер, и подумалось, а почему бы и нет, вдруг он снимет небольшую тряску, она есть, без нее получше будет. В общем, учу названия, виртуал дуб, вегас, пинакл, перекодировка, рендеринг. Понять, пока, ничего не могу. И найти для моей простой задачи оптимальный совет в области линейного монтажа, потому как нелинейный мне не нужен, пока не могу.
Нужен рецепт - берешь mov, обрезаешь без перекодирования в проге такой-то, перекодируешь в avi, склеиваешь в вегасе, там же и титры, там же и музыка в mp3, потом ужимаешь до 720р, так как разницы особой нет, а места меньше в три раза.
Ну это я нафантазировал, но ход мысли примерно такой, а если есть такая прога, чтобы все там было сразу, и с антишейкером, я бы время потратил, поизучал даже.

Подробнее

Всё это можно сделать не выходя из Vegas ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ответил в личку. ;)

А можно и мне в личку по этому же вопросу?
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork

Подробнее

Ну смотрю. Вижу необработанный камерный джипег, снятый темным объективом в плохую погоду, с качающейся палубы корабля. И что?

ИМХО:
1. Оценить возможности объектива и понять, что при светосиле этого объектива ему требуется хорошее освещение.
2. Помнить, что это компактный универсальный трэвел-зум, а не профи-ББТ и наилучшее качество он будет выдавать на близких и средних дистанциях.
3. Снимать в рав и научиться делать пристойную постообработку.

Минимальная обработка вашего фото, в авторежимах ФШ выглядит уже лучше.

Ну и...писала уже:
Цитата:

от:Anita_
....чем больше расстояние до объекта, тем более качественная и дорогая нужна оптика. Для того качества, что вы ожидали (на таком расстоянии), нужен вероятно L-фикс 200/300/400. Или L-ширик. В зависимости от задач.

Подробнее

ЗЫ. У вас только такие сюжеты? При хорошем освещении и с более близкого расстояния фото нет?
Re[NicolaSmall]:
Цитата:
от: NicolaSmall

Присоединяйтесь. :chelk:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.