Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 25401 - 25420
пятничное
[УДАЛЕНО]
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
от: FL
Хто-Хто? Котина?:D
не бережешь ты свою модель, совсем загонял ;)
Мелкий выдохсо.....
Картинка у Котины как у 70-200 2,8 ЛИС.
И цвета и рисунок и ресскасть и софт.
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
от:FL
Исландия![]()
![]()
Здесь мне место понравилось, не знал, какие фотки выбрать![]()
Помусорю разными ракурсами, потом лишнее подотру :) Кстати, видно как быстро погода меняется.
Помимо ракурсов, на открытой видно как мох по-разному играет.
.......
Краски осени во всей красе :)Подробнее
Весьма, особенно последняя!
Re[FL]:
Значит тоже продашь
Нифига, куплен за тыщщу новым, но уроненным из магазина в австралии + пересылка.
Нахрена продавать? Я ему корпус поуродовал сильно, чтоб починить.
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Это типа шутка была.
Тот ведь тебе тоже нравился, но продал.![]()
ОББТ был продан, когда решался вопрос по ипотеке. не хватало на первоначальный взнос.
Рельно кКотина встала в полторы тысячи рублей.
Очень хочу ОББТ снова, вес не пугает.
Re[EnglishManInNewYork]:
от:EnglishManInNewYork
Анита, с шарпом перебрал, это по молодости - зеленый еще :) Вечером скину еще с этого стекла. Не панорамное, но с того расстояния, с которого сделан снимок (другой берег бухты "Золотой рог"), да еще в просвет между елками... Все равно, за те деньги, что он стоит я ожидал большего. Снимки какие-то плоские, серые даже при ярком свете. Правда для такого зума, тут надо отдать должное - объектив очень компактный.Подробнее
Ну дЫк....чем больше расстояние до объекта, тем более качественная и дорогая нужна оптика. Для того качества, что вы ожидали (на таком расстоянии), нужен вероятно L-фикс 200/300/400. Или L-ширик. В зависимости от задач. )) А так, вполне прилично справился этот зумчик, имхо. :) Давайте фоток еще с него. ;)
Re[Justin]:
Добрый день. Наверняка уже обсуждалось, но осилить груды текста и добраться до нужной информации не удалось.
Если не сложно, подскажите какой объектив лучше взять для начинающего фотографа к 60D? Интересует в большей степени универсальность пока не определился с предпочтениями в съемке. Изначально предлагаются в комплекте данные объективы:
1. CANON EOS 60D + SIGMA AF 18-125 DC OS HSM CANON
2. CANON EOS 60D 18-135 Kit
3. CANON EOS 60D KIT 17-85
4. CANON EOS 60D KIT 18-55 IS
Все они примерно в одной ценовой категории.
Или есть еще варианты о которых я не знаю, но они будут более предпочтительны для моих требований?
Буду очень благодарен за конструктивные ответы.
Если не сложно, подскажите какой объектив лучше взять для начинающего фотографа к 60D? Интересует в большей степени универсальность пока не определился с предпочтениями в съемке. Изначально предлагаются в комплекте данные объективы:
Или есть еще варианты о которых я не знаю, но они будут более предпочтительны для моих требований?
Буду очень благодарен за конструктивные ответы.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Исландия.
Красиво! Удивительная природа там. )) Продолжение будет?
Re[Porto80]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anita_]:
[УДАЛЕНО]
Re[Porto80]:
от:Porto80
Добрый день. Наверняка уже обсуждалось, но осилить груды текста и добраться до нужной информации не удалось.
Буду очень благодарен за конструктивные ответы.Подробнее
Re[Anita_]:
[УДАЛЕНО]
Re[Porto80]:
2. CANON EOS 60D 18-135 Kit однозначно,если посветлее и покороче Тамрон 17-50/2,8 без стаба :!: Он подороже. а вообще как штатный зум 18-135 самое то! У меня он единственный автофокусный