Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re[I'm]:
Отличные фотки, а первая особенно!!!
Re[Justin]:
Зима скоро, однако!

Re[BarnBurner]:
[quote=BarnBurner]Зима скоро, однако!

Красивое фото!!!
Re[I'm]:
[quote=I'm]Поснимал новым аппаратом(60д) движение. Следящий АФ мне показался не хуже чем у 40д, а то и лучше.
кенон 70-200\2,8

Класс!!!
Re[I'm]:
Цитата:
от: I'm
Поснимал новым аппаратом(60д) движение. Следящий АФ мне показался не хуже чем у 40д, а то и лучше.
кенон 70-200\2,8

Собаки просто класс! Все понравились. Таки, этот объектив очень хорош для животных. С IS-ом? ))

Вот только экзиф гиде? И по ссылке нет увеличения. Непорядок.
Re[I'm]:
Цитата:
от: I'm
Поснимал новым аппаратом(60д) движение. Следящий АФ мне показался не хуже чем у 40д, а то и лучше.
кенон 70-200\2,8

хорошие открыточки, особенно с собакой.
только маловаты. 1920 хотя бы...

Цитата:

от:BarnBurner
Зима скоро, однако!

Подробнее

красиво...
Re[Mumber]:
Спасибо! :D Магический "Квадрат Меклона", однако! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Вот Это правильно! Саня! Круто!
Акак едешь? Тур взял,или так сам по себе,я вынашиваю планы тура по европе,но вот люди советуют лучше на своей машине ехать,только предварительно в местах остановок гостинницу забронировать через инет

Подробнее

я тоже против туров. Лучше самому все распланировать, взять машинку - и в путь. Ну и не забывать гостиницы бронировать
Если далеко до границы ехать, проще взять билет на лоукост куда-нить в Европу, там снять авто и колесить на нем. Пока только так и делал :)
Re[Mumber]:
Цитата:

от:Mumber
[quote=I'm]Поснимал новым аппаратом(60д) движение. Следящий АФ мне показался не хуже чем у 40д, а то и лучше.
кенон 70-200\2,8

Класс!!!

Подробнее

+1
Re[I'm]:
Цитата:

от:I'm
кенон 70-200\2,8

Подробнее

Отлично следящий отработал и фон размыло
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[BarnBurner]:
Симпатично.
Иней, пожалуй, с меньшего расстояния или с бОльшей детализацией и не стОит снимать. Пытался раз несколько - неприятное ощущение хаотического нагромождения ледяных зерен.
вчера вот первый снег выпал Снято не на сабж, так что только под кат...
Re[I'm]:
Цитата:

от:I'm
кенон 70-200\2,8

Подробнее

Классный кадр!!! И сОбак зачОтный!!!! Был у менч такой красавец!!! 115 см в холке!!!Рэмом звали!
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Искать не буду. Была проблема, были советы. Проверил, показывал/сравнивал один и другой вариант. напрямую в жипег DPP немного косячит, через TIFF результат намного лучше. Я сделал для себя соответсвующие выводы, не навязываю и поступать так-же никого не призываю. В печатных источниках стоит такая-же рекомендация для последующей обработки в фотошопе, сначала проявлять в dpp выправляя ББ и что еще по мелочам (шумодав on/off по необходимости, ХА...), сохранять в tiff и этот tiff доводить в ФШ.
ФШ у меня нет, а GIMP (у сука!) не видит 16-битные tiff и убивает exif в других, потому второй круг провожу тем-же DPP но в разделе RGB.

Подробнее

спасибо за подробный ответ:))
Re[Justin]:

EF-S 15-85mm

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
EF-S 15-85mm

Подробнее

красиво...
Бусан же?
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
EF-S 15-85mm

Подробнее

Хорошо
Осенние
Canon 60D + EBC Fujinon 50

Re[Justin]:
Первые осенние... В коем веке удалось немного времени выкроить.
Банальные листочки. :smile2:

Re[I'm]:
Хорошие карточки, жаль маленькие совсем, уж хотябы 1000 по длинной.

Первая, ваще зе бест!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.