Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 25021 - 25040
Re[Volodymyr82]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
от: FL
Может рано? Пока предупредить, что такое здесь не поощряется.
Если не приветствуется значить не буду. Там просто где то выше был комментарий про объектив Canon EF 85mm f/1.8 USM. А так как я снимаю но 60д и на этот объектив вот и дал ссылку на наш сайт. Не думал что расцениваете как рекламу. Больше не буду.
Re[FL]:
Добавьте ссылку на свой сайт в личную информацию, будет отображаться под аватаром. А если будете повсюду совать на него ссылки, то можете нарваться на неприятности.
Все ссылка добавлена :D
Re[Volodymyr82]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Потом ссылка при обсуждении фотошопа... не многовато-ли?
Ну спросили тут как установить экшен в фотошопе, вот я и дал ссылку. А что нельзя было?
Re[Volodymyr82]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
ЗДЕСЬ: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7064027
ссылка на установку фотошопа???
Нет там ссылка на наш сайт. Я уже понял что нельзя ссылки на свой сайт ставить. Это смотрится как раскрутка. Но я извеняюсь, а ссылки на что то другое можно кидать? Ссылки на то про что спрашивают в сообщениях? Я про тот момент говорю с экшеном. Честно скажу не совсем понимаю тут я правила.
Re[Volodymyr82]:
от:Volodymyr82
Нет там ссылка на наш сайт. Я уже понял что нельзя ссылки на свой сайт ставить. Это смотрится как раскрутка. Но я извеняюсь, а ссылки на что то другое можно кидать? Ссылки на то про что спрашивают в сообщениях? Я про тот момент говорю с экшеном. Честно скажу не совсем понимаю тут я правила.Подробнее
Ссылки на то, про что спрашивают, кидать можно, если там содержатся ответы и сам сайт не попадает под категорию заперщенных правилами клуба и форума.
Ссылки на все что угодно другое кидать можно, если ресурс по ссылке или его содержимое не попадает в категорию запрещенных правилами клуба и форума.
Для постинга картинок лучше пользоваться ресурсами самого фотору (галерея, альбомы), либо других общественных хостингов типа фликра, радикала (он правда глючит часто), яндекс-фотки и т.п.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Ссылки на то, про что спрашивают, кидать можно, если там содержатся ответы и сам сайт не попадает под категорию заперщенных правилами клуба и форума.
Ссылки на все что угодно другое кидать можно, если ресурс по ссылке или его содержимое не попадает в категорию запрещенных правилами клуба и форума.
Для постинга картинок лучше пользоваться ресурсами самого фотору (галерея, альбомы), либо других общественных хостингов типа фликра, радикала (он правда глючит часто), яндекс-фотки и т.п.Подробнее
Спасибо что разъяснили. А то забанете здесь, а уходить то не хочется от вас :)
Re[Justin]:

Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_VicПодробнее
Вот тут с перспективой как раз, как то необычно...
Девушка стоит на склоне, или снято с большим ФР и чуть сверху?
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Вот тут с перспективой как раз, как то необычно...
Девушка стоит на склоне, или снято с большим ФР и чуть сверху?
Судя по направлению взгляда модели, похоже с дерева всёж. Куда только нашего брата не занесет за хорошим кадром....
Re[barum]:
Zloalex, barum, спасибо!
Я тут это... Над бревном поработала, над тем, которое вы в прошлый раз обругали. Почикала лишнее и все такое. Вот, интересуюсь, приобрело ли бревно гламурный вид.

Я тут это... Над бревном поработала, над тем, которое вы в прошлый раз обругали. Почикала лишнее и все такое. Вот, интересуюсь, приобрело ли бревно гламурный вид.

Re[Sanchis]:
[УДАЛЕНО]
Re[ali68]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Два битых часа пытался освоить цветокоррекцию с помощью кривых и с помощью Скотта Келби. и все насмарку. Клиника, наверное
Re[ali68]:
только этот мыльный какой то(((
Re[Justin]:
А это моя любимая Тушка. Еще со времен моей морской авиации память о ней сохранилась. Ту 22М2. Стратегический бомбардировщик. несет 3 крылатые ракеты. При Союзе постоянно над Атлантикой курсировали с полным боекомплектом. От нас на Кубу. Там наши парни пару дней отрывались с горячими кубинками и опять на Родину).

Ой! А не взболтнул ли я лишнего... про кубинок? :D

Ой! А не взболтнул ли я лишнего... про кубинок? :D