Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 24981 - 25000
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Нее, переснять не получится. Не люблю Петрозаводск, езжу туда только в случае острой нужды ... А про шпиль вы это точно подметили, только при обработке заметила косяк :(
Зверь ...

Подробнее

ЗачОтный зверюга!!!! :D :D :D
Re[OlegArt]:
Олег!
Что на попытки использовать 90 сигму в качестве протретника скажешь?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Олег!
Что на попытки использовать 90 сигму в качестве протретника скажешь?

По фокусным самое то,а вот как макрушник ведёт себя на средних дистанциях,вот то вопрос!!!! На тех портретах,что ты выложил,не совсем понятно....по моему скромному мнению,портретник должен размывать фон ну если не в хлам,то хотя-бы в кашку(ну лично мне так нравится),а такого эффекта я достигал только на Ю-9 и Роккоре 85-м,ну и 135-ка тоже хороша.А вот например макрополтосный Никкор у меня не особо портретный....Поснимай побольше разных ракурсов,желательно с метра-полтора тогда можно о чём-то судить будет
Re[OlegArt]:
Нда, от фона слабовастенько на открытой отрывает.
По прбытию с Ибея буду пересаживать ему моццк от старого кеноновского кита. Шоп дифрагмо рулило.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Нда, от фона слабовастенько на открытой отрывает.
По прбытию с Ибея буду пересаживать ему моццк от старого кеноновского кита. Шоп дифрагмо рулило.

А воно надоть???? походу больше гемора будет....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А воно надоть???? походу больше гемора будет....

Может быть и нннада.
На растопыренной очень ничего и автофокус шумный и шустрый.
всем
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Завладел тремя камерами: Москва-2, Зенит 19, Зенит Е с десятком обьективов и разных примочек типа колец и линз. Подробный список будет позже. Теперь думаю, что и как из этого можно использовать.

Подробнее

ну ты крут
:D
Re[FL]:
Цитата:

Завладел тремя камерами: Москва-2, Зенит 19, Зенит Е с десятком обьективов и разных примочек типа колец и линз. Подробный список будет позже. Теперь думаю, что и как из этого можно использовать.

Подробнее

Поздравляю!
Вливайтесь в ряды Маниаков-Маниакауальщиков!!!!!
Re[FL]:
Цитата:

Подробнее

Хату взял???? :D
Re:
Букеты

Re[FL]:
Цитата:

Подробнее

Я вот тоже обзавелся Гелиос 44-6 неисправным. Отремонтировал (направляющие расхлябались), и пока не понял надо оно мне или нет.... :)
Re[Foxya]:
А Мастерство-то растёт на глазах!!!!! Очень нравится! Особенно первая!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я вот тоже обзавелся Гелиос 44-6 неисправным. Отремонтировал (направляющие расхлябались), и пока не понял надо оно мне или нет.... :)

гелиос боке закручивает в определённых условиях.. а в остальном даром не нужен))

зы. както чаю накурился и сделал макрушник из двух гелиосов.. по центру реска шо пипец но края мыльные и виньетка при поджатии диафрагмы появляется..
Re[Foxya]:
Цитата:

от:Foxya
Букеты

Подробнее

Нравицца!
А третья совсем не.
Re[Macarena]:
[УДАЛЕНО]
Re[billy_boy]:
Цитата:

от:billy_boy
гелиос боке закручивает в определённых условиях.. а в остальном даром не нужен))

зы. както чаю накурился и сделал макрушник из двух гелиосов.. по центру реска шо пипец но края мыльные и виньетка при поджатии диафрагмы появляется..

Подробнее

Ну почему не нужен, им вполне можно снимать. :)
Правда на ФФ он зараза зеркало цепляет на бесконечности, нужно пилить оправу. Я пилить не стал, т.к. предпочел 44-му родной немецкий Биотар 58/2 (тоже цепляет, но его я подпилил, теперь ОК).
А Г-44 изредка юзаю как раз в макро с колечками. Вполне себе хороший результат получается, причем практически задаром. :)
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy

зы. както чаю накурился и сделал макрушник из двух гелиосов..

Мордами что-ли соединил? Я пробовал такое с 50/1,8 и этим геликом. Макро - зверь! Но я не макрушник. Редко макро снимаю.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Мордами что-ли соединил? Я пробовал такое с 50/1,8 и этим геликом. Макро - зверь! Но я не макрушник. Редко макро снимаю.

ой там много всего было.. лучшее это пустой г44 только с задней линзой и к нему прикрученый без задней линзы г103 от дальномерки.. или вместо г103 ещё от увеличителя среднеформатного объектив прикручивал тож неплохо получалось..

эх теорию бы подучить всё там по отрезкам расчитать и оптическим схемам...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.