от:elkost
Нее, переснять не получится. Не люблю Петрозаводск, езжу туда только в случае острой нужды ... А про шпиль вы это точно подметили, только при обработке заметила косяк :(
Зверь ...Подробнее
ЗачОтный зверюга!!!! :D :D :D
от: Zloalex
Олег!
Что на попытки использовать 90 сигму в качестве протретника скажешь?
от: Zloalex
Нда, от фона слабовастенько на открытой отрывает.
По прбытию с Ибея буду пересаживать ему моццк от старого кеноновского кита. Шоп дифрагмо рулило.
от:FL
Завладел тремя камерами: Москва-2, Зенит 19, Зенит Е с десятком обьективов и разных примочек типа колец и линз. Подробный список будет позже. Теперь думаю, что и как из этого можно использовать.Подробнее
Завладел тремя камерами: Москва-2, Зенит 19, Зенит Е с десятком обьективов и разных примочек типа колец и линз. Подробный список будет позже. Теперь думаю, что и как из этого можно использовать.Подробнее

от: AndrewVS
Я вот тоже обзавелся Гелиос 44-6 неисправным. Отремонтировал (направляющие расхлябались), и пока не понял надо оно мне или нет.... :)
от:Foxya
БукетыПодробнее
от:billy_boy
гелиос боке закручивает в определённых условиях.. а в остальном даром не нужен))
зы. както чаю накурился и сделал макрушник из двух гелиосов.. по центру реска шо пипец но края мыльные и виньетка при поджатии диафрагмы появляется..Подробнее
от: billy_boy
зы. както чаю накурился и сделал макрушник из двух гелиосов..
от: AndrewVS
Мордами что-ли соединил? Я пробовал такое с 50/1,8 и этим геликом. Макро - зверь! Но я не макрушник. Редко макро снимаю.