Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 24961 - 24980
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Кто свидетель??? думаю не-е-е-е-т.....!!!! уже сам факт прикосновения к прекрасному(в данном случае софтбокс),само-по себе есть благо! :D

Нет фотограф свидетелю, ну для людей далеких от фото сомнительное благо получается + сам в кадры не попадает. :)
А так хорошая идея, софтбокс свидетелю, отражатель свидетельнице, еще какому нибудь гостю об спину упереться и щелкай в свое удовольствие
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Нет фотограф свидетелю, ну для людей далеких от фото сомнительное благо получается + сам в кадры не попадает. :)
А так хорошая идея, софтбокс свидетелю, отражатель свидетельнице, еще какому нибудь гостю об спину упереться и щелкай в свое удовольствие

Подробнее

Нет вот если разговор про спину,то лучше тогда на спину свидетельнице,а отражатель пусть кто-нить другой подержит.... :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Нет вот если разговор про спину,то лучше тогда на спину свидетельнице,а отражатель пусть кто-нить другой подержит.... :D :D :D

Даа вот это был бы кадр!!!
Что бы в пустую не флудить, закину вот такую мадам
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
..и ещё несколько портретов...

А с тюркчанками есть?
Re[Justin]:
Цитата:
Спасибо!
Всё давным давно расписано на первой странице, не читали? intelligent_sharpen_2.1_rus_eng2

Я сам им пользуюсь (у меня версия 2.0) очень качественный акшен получился. Еще плюс что его можно гибко настроить. Вот ссылка на разработчика этого акшена: http://pavel-kosenko.livejournal.com/46934.html?thread=24841814
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Добрый вечер всем, Юра отличные кадры привез ! Про резкость поддержу стало лучше
Зачем фотографу ассистент, когда свидетель под рукой... интересно он ему приплачивает :roll2:

Подробнее

Когда я был свидетелем у друга на свадьбе, то вот также ассистировал фотографу, так я ещё и фотоидейки ему подкидывал
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
А с тюркчанками есть?

Есть конечно, но турчанки скучноватые.

Re[Justin]:
Дорогая за работой.
клик
Re[Justin]:
Вездесущие гигантские, японские туристы. :)

Re[Justin]:
Вот уж не думал, что у мусульман есть такое. Сколько раз уже бывал в Турции, впервые вижу.

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Моя скво в Индию наотрез!!!! С детьми ,грит, не поеду ни в Индию,ни на Гоа,она летает(летала вернее в декрете ща,стюардеса) говорит там такая антисанитария,что одних прививок штук пиццот надо вжопить...а дети они-ж как женщины фсё в рот тянут.... :D

Подробнее

Мою знакомую комар там укусил , 2 дня потом в больнице лежала под капельницами.
Чем Тайланд плох ? тем более из Ростова (это для Justin )щас много прямых чартеров летает , да и по деньгам не очень дорого , по крайней мере Пхукет на порядок дешевле чем в прошлом году
Re[Justin]:
Юра, здравствуйте.
Очень понравились Ваши фотографии, цепляют, хочется тоже что-то сотворить. Очень понравились:

Обложки на альбом:

Котика жалко. Наверное в детстве попал в передрягу

Мое имхо по поводу перешарпа. Он есть, но не везде. Фото из прошлой поездки в Турцию показались перешарпленными практически все. Сейчас такое в глаза не бросилось, шарп на грани-да, но не за гранью... Перешарп на краях, а так наооборот хорошо.
перешарп на краях :

Может надо с "радиусом" пошаманить, а не с "силой эффекта".
Юра, ну и вопрос на засыпку))) - "кино будет"?
Re[Expert]:
Кино монтировать надо, а это время нужно и не мало. Да и не по теме оно, т. к. снималось на панас. Но пробовал разок снять вечерний ролик и на ББТ. Надо поискать.
Re[Justin]:
Цитата:
Кино монтировать надо, а это время нужно и не мало. Да и не по теме оно, т. к. снималось на панас. Но пробовал разок снять вечерний ролик и на ББТ. Надо поискать.

Интересно посмотреть. Ну, а вообще, кому что больше нравится. Для меня кино и фото- это очень близкие вещи. Но фото сложнее, в одном кадре надо выразить то , что в видео можно выразить в нескольких минутах. Зато в кино движение, которое в фото трудно передать.
Re[elkost]:
[quote=elkost]Пасмурное утро ;(
 [/quot]
Может переснять? Берите пошире , что бы и верхушку ротонды не обрезать и хочется , что-бы деревья с права в даль уходили в перспективу? у Вас же 24 мм ЭФР.
 по правее встать, и темныую линию бордюра в угол загнать, фото острее станет.
Я кстати одну фотку 3 раза переснимал, ничего в 3 раз все вышло как я хотел).
Re[Justin]:
Турецкие зарисовки... продолжение
Раскрываются

Re[Justin]:
Вовремя Юрка вернулся....вона тряхонуло как Турчанию....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вовремя Юрка вернулся....вона тряхонуло как Турчанию....

Да с утреца по радио слышал, надо другу смс-ку кинуть, отдыхает там сейчас.
Re[Expert]:
Нее, переснять не получится. Не люблю Петрозаводск, езжу туда только в случае острой нужды ... А про шпиль вы это точно подметили, только при обработке заметила косяк :(
Зверь ...
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Нее, переснять не получится. Не люблю Петрозаводск, езжу туда только в случае острой нужды ... А про шпиль вы это точно подметили, только при обработке заметила косяк :(
Зверь ...

Подробнее

Фото собак и кошек не очень люблю, но этот зверь отличный.

И 70-300 отлично отработал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.