Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 24941 - 24960
Re[AndrewVS]:
Красивая зарисовочка,нравится....
ПыСы: В каждом оркестре найдётся наверное халявщик,у Юрия на фото крендель с декой гитарной,тут тоже канделябр с БУБНОМ.... Наверное надо консерваторию закончить по классу бубна!,чтоб играть в оркестре....А чё прикольно,надо тоже пристроиться к какому-нить оркестру,например с маракасами,или вот с бубном,или ещё вот есть инструмент такой треугольник на цепочке и палочка,которой по нему ударяют....во-о-о-т тоже однако!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Красивая зарисовочка,нравится....
ПыСы: В каждом оркестре найдётся наверное халявщик,у Юрия на фото крендель с декой гитарной,тут тоже канделябр с БУБНОМ.... Наверное надо консерваторию закончить по классу бубна!,чтоб играть в оркестре....А чё прикольно,надо тоже пристроиться к какому-нить оркестру,например с маракасами,или вот с бубном,или ещё вот есть инструмент такой треугольник на цепочке и палочка,которой по нему ударяют....во-о-о-т тоже однако!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Подробнее

Чувачок бубном вообще сначала сидел рядышком. Встал и подошел только когда я пару евро в кофр бросил и попросил разрешение на фото. :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Чувачок бубном вообще сначала сидел рядышком. Встал и подошел только когда я пару евро в кофр бросил и попросил разрешение на фото. :)

Ну судя по фактуре это их крышующий качок художественный руководитель-читай, единственный, кто хоть что-то смыслит с музыке и играет ТОЛЬКО за кэш! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ужос ! не то слово,я в отпуск каждый год туда в январе езжу...традиция уже,как в этом году поеду вааще непонятно....В шоке! Неужели в Египет придёцца ехать???

Лучше в Индию. Надо же к Олафу подтягиватся. :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Немного "хмурого" Северо-Запада.

Подробнее

Приятные фотографии. А по точнее где это?
Re[Justin]:
Стамбульские обитатели.

Уменьшил действие макроса четкости почти вдвое, с 500 до 300

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Лучше в Индию. Надо же к Олафу подтягиватся. :)

Моя скво в Индию наотрез!!!! С детьми ,грит, не поеду ни в Индию,ни на Гоа,она летает(летала вернее в декрете ща,стюардеса) говорит там такая антисанитария,что одних прививок штук пиццот надо вжопить...а дети они-ж как женщины фсё в рот тянут.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Моя скво в Индию наотрез!!!! С детьми ,грит, не поеду ни в Индию,ни на Гоа,она летает(летала вернее в декрете ща,стюардеса) говорит там такая антисанитария,что одних прививок штук пиццот надо вжопить...а дети они-ж как женщины фсё в рот тянут.... :D

Подробнее

Тоже слышал об этом, а ещё грят там вонь стоит с самого аэропорта, а у меня аллергия на неприятные запахи.
Re[Justin]:
..и ещё несколько портретов

Re[Justin]:
Цитата:
Тоже слышал об этом, а ещё грят там вонь стоит с самого аэропорта, а у меня аллергия на неприятные запахи.

Моя до сих пор запах карри не переносит....всё из за Индии :D :D :D
Re[Justin]:
Цитата:
Стамбульские обитатели
Уменьшил действие макроса четкости почти вдвое, с 500 до 300

Резкости за глаза и при меньших значениях!
Re[Justin]:
Цитата:
Приятные фотографии. А по точнее где это?

Это Хельсинки. Красивый город. А природа вокруг (да и в городе местами) еще красивее.
Re[Justin]:
Justin, очень хорошие фото у вас получаются с этим объективом!!! Имхо есть шедевральные :D А каким именно макросом резкости пользуетесь?
Re[Justin]:
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:
от: AlexanderZoom
Justin, очень хорошие фото у вас получаются с этим объективом!!! Имхо есть шедевральные :D А каким именно макросом резкости пользуетесь?

Спасибо!
Всё давным давно расписано на первой странице, не читали? intelligent_sharpen_2.1_rus_eng2
Re[Justin]:
Цитата:
А по точнее где это?

Хельсинки

Упс. Апиридили :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Такое ощущение что он чуваку на яйца галстук наступил....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Спасибо!
Всё давным давно расписано на первой странице, не читали? intelligent_sharpen_2.1_rus_eng2

Читал, более того... постоянно слежу за обновлениями! Но может у вас свои отдельные методы :)
Цитата:
от: OlegArt
Такое ощущение что он чуваку на яйца галстук наступил....

ракурс конечно не совсем удачный не с первого раза въезжаешь что парень обувь чистит, можно подумать что он тупо спит, а второй демонстрирует метод будения
Re[Justin]:
Добрый вечер всем, Юра отличные кадры привез ! Про резкость поддержу стало лучше
Зачем фотографу ассистент, когда свидетель под рукой... интересно он ему приплачивает :roll2:
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Добрый вечер всем, Юра отличные кадры привез ! Про резкость поддержу стало лучше
Зачем фотографу ассистент, когда свидетель под рукой... интересно он ему приплачивает :roll2:

Подробнее

Кто свидетель??? думаю не-е-е-е-т.....!!!! уже сам факт прикосновения к прекрасному(в данном случае софтбокс),само-по себе есть благо! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.