Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 24921 - 24940
Re[Alekssazo]:
Цитата:

от:Alekssazo
Уважаемые форумчане, подскажите пож. в чем дело, при фотосъемке на экране фотоаппарата снимки получаются хорошего качества, а когда перекидываешь в комп, желтее желтого, может по настройкам что то не то. Неужели экран фотоаппарата так обманывает? Даже на соньке 380-ой такого не было.

Подробнее

Поднимался здесь этот вопрос не раз уже: формат RAW содержит превью небольшого размера в JPEG формате, который и демонстрируется вам на экранчике фотоаппарата. Однозначно можно утверждать, что путем "проявки" из RAW, при определенных настройках, можно получить аналогичную картинку по цветам.
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
У меня кроме ноута нет ничего- вот и страдаю((

Калибровать ноутовский дисплей смысла практически не имеет.
Если уж так нравится ноутбук, лучше прикупить к нему что-то типа Asus PA246q.
На 90 % устроит и без аппаратной калибровки.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Хотел уточнить, а как Вам здесь резкость?

Если развернуть до 3200x2134, то на границах тела виден очевидный перешарп :(
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
У меня кроме ноута нет ничего- вот и страдаю((

У меня тоже ноуты (дома и 2 рабочих), и менять на настольник не собираюсь. По цвету никаких проблем нет...
Re[MekloN]:
Саш, Привет!
Взбрендило тут мне в голову сделать в своей новой квартире наливные эпоксидные полы. На кухню и в прихожую. Слышал краем глаза *-), что ты вплотную связан с полиграфией.
Хочется залить красивую 3-х мерную картинку 2,71Х3,9 м на кухне и 9Х1,5+3Х1,5 буквой Г прихожая.
Тематика- даже не знаю, прихожая- морская галька или камни, кухня-мухи :-) (ну какая нибудь едовая тематика или природа, вид сверху).
Собственно вопрос. В каком качестве и на какой бумаге печатать и сколько это стоит?
Можешь ли помочь?
Re[Justin]:
Мрачное осеннее.
Ребе Томиока 55@1,4

Так вышло, что камерный жипег.
Re[Justin]:
Приобрёл себе Сигму 90 2,8 макро.
Прикольно, но дырка только 2,8.
На остальных- ерр01.
Не видит наша тушка диафрагму на этой сигме.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
На остальных- ерр01.

Подробнее

Горизонт завален,дата на часах не та...:)
Другие примеры есть ? А то ,как то так получилось...Имхо отверстие уменьшить бы,а то в зоне ГРИП мало что попало.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
На остальных- ерр01.

Подробнее

Говорят это "болезнь" старых Сигм...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
У меня таких фото тоже достаточно...

Резкость - это дело субъективное. На печати всего того, о чем написали, не видно! Вы фотографии печатаете или только смотрите на экране монитора?
Давайте посмотрим на Вашу фотографию, которую Вы считает резкой, но только в полноразмерном виде! :D
Re[Justin]:

Еще с макросигмы.
Камерный жОпег.
На встроенной пыхе самодельный рассеиватель.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Резкость - это дело субъективное. На печати всего того, о чем написали, не видно! Вы фотографии печатаете или только смотрите на экране монитора?
Давайте посмотрим на Вашу фотографию, которую Вы считает резкой, но только в полноразмерном виде! :D

Подробнее

Первую страницу темы с примерами стерли что-ли? Или она у Вас не открывается? Там полно примеров, а то я сам-то незнакомок, тем более позирующих, не часто фотографирую. Фотографии печатаю очень выборочно, для себя, ибо денег этим не зарабатываю, соответственно средством просмотра фото становится монитор и телевизор, как впрочем, и у большинства. Оттого что я опубликую еще одно фото, ваше лучше не станет.
Re[Sashkin]:
Цитата:

от:Sashkin
спасибо!
еще немного сегодняшних:

пиззажи - Tamron 17-50, синичко - 70-200лис

Подробнее

Понравились картинки, особенно третья умиротворяющая.
Можно её покрупнее глянуть?
Re[Justin]:
Пасмурное утро ;(
Re[Justin]:
Вначале в Японии,теперь http://dphotographer.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1469:-nikon-canon&catid=25:news&Itemid=124
Re[ARTEMAX]:
Ужас. Надеюсь они не будут свои убытки покрывать за щёт повышения цены на свою продукцию. Хотя что то сомневаюсь.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Ужас. Надеюсь они не будут свои убытки покрывать за щёт повышения цены на свою продукцию. Хотя что то сомневаюсь.

Ужос ! не то слово,я в отпуск каждый год туда в январе езжу...традиция уже,как в этом году поеду вааще непонятно....В шоке! Неужели в Египет придёцца ехать???
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Понравились картинки, особенно третья умиротворяющая.
Можно её покрупнее глянуть?

спасибо. можно конечно, полноразмер:

Цитата:

от:elkost
Пасмурное утро ;(

Подробнее

понравилось! свет красивый, атмосферно так. особенно вторая - простор ощущается и отблеск солнца на камнях на переднем плане хорошо смотрится на фоне общей "пасмурности"
Re[Justin]:
Немного "хмурого" Северо-Запада.

Re[Sashkin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.