Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 24901 - 24920
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Оч. понравилось!!!!

Рад что оценили, наше скромное творчество.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Рад что оценили, наше скромное творчество.

Да ладно не надо скромничать, всё очень красиво! Неужели снято на 60D?
Раскажите вы снимаете с лайт диском?
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Да ладно не надо скромничать, всё очень красиво! Неужели снято на 60D?
Раскажите вы снимаете с лайт диском?

В большинстве случаев используем отражатель. Не все сняты на 60д, ее я купил не так давно. Многое там снято на 450д. Многое решает здесь обработка, ее делает моя жена. Она на в этом понимает.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
В большинстве случаев используем отражатель. Не все сняты на 60д, ее я купил не так давно. Многое там снято на 450д. Многое решает здесь обработка, ее делает моя жена. Она на в этом понимает.

Снимки яркие, но не перенасыщенные, светлые... И видно много труда, куча реквизита, переодевания, макияж. Респект вам с супругой :)

p.s. Посмотрел цены , у нас за эти деньги тапочки не оденут... (сам от рынка фотографии далёк)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Снимки яркие, но не перенасыщенные, светлые... И видно много труда, куча реквизита, переодевания, макияж. Респект вам с супругой :)

p.s. Посмотрел цены , у нас за эти деньги тапочки не оденут... (сам от рынка фотографии далёк)

Подробнее

Труда много идет. У нас работает визажист, он наших моделей красит (это за отдельную плату). Одежду приносят свою те кто сниматься будет у нас. Некоторые аксессуары мы берем свои. Цены за такое качество у нас ниже среднего, мы понимаем что это дешево. Но не поднимали долго потому что у нас город такой (не богатый) и качество не было еще таким как сейчас. Будем в ближайшее время поднимать. За те три года что мы снимаем, мы уже поняли какая у нас ценовая категория и сколько можно просить за фото. Мастерство постоянно совершенствуется, а рости всегда есть куда.
Еще добавлю что большой процент хорошего кадра делает сама модель. Ее отдача и желание хорошо получится на фото, умение слушать фотографа и следовать его советам - это и есть успех хорошего кадра.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Мы с женой сами на такой объектив снимаем портреты. Он нам очень нравится. Рисунок отличный и автофокус очень шустрый. Если интересно вот наш сайт http://delfin4uk.com/ua/pages/portrait/portrait.php можете посмотреть фото с него

Подробнее

Отличные фоты, респект!
Могли бы и сюда самые лучшие выложить.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Приду домой поэксперементирую с разной степенью прозрачности резкого слоя. Фоты обрабатываю почти на полуавтомате. Опыт и понимание красивой картинки, приходит со временем. А моё серьёзное увлечение этим делом, длится всего год(юношеское увлечение плёнкой, в расчёт не беру) Так что есть к чему стремиться. ;)

Подробнее

Еще раз к вопросу по поводу резкости. На этой неделе, мне удалоась пообщаться с мосвичами, которые ездят по России и другим странам (вместе со съемочной киногруппой) и фотографируют то, как снимаются фильмы.
Вкратце расскажу об их мнении: одно дело рассматривать фото только на мониторе компьютера, другое дело, готовить их для печати в изданиях, поэтому дам такой совет: если Вы печаетете фотографии, то, например, сделайте 5-7 снимков одного и того же портрета, НО, установите различные варианты резкости. Потом, выберите оптимальный. Кроме того, при печати на формате 10х15 см особых различий Вы не заметите.
P.S. На профессиональном уровне, часто бывает разделение труда: фотограф только снимает (в RAW), а обрабатывает фотографии уже дизайнер.

Хотел уточнить, а как Вам здесь резкость?
Портрет: прекрасная фотомодель модель Киев фотография CANON 60D + CANON EF 50/1.8 Av=2.2 Tv=1/125 ИСО=400 Вариант 2: Баланс белого - авто.

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Хотел уточнить, а как Вам здесь резкость?
Портрет: прекрасная фотомодель модель Киев фотография CANON 60D + CANON EF 50/1.8 Av=2.2 Tv=1/125 ИСО=400 .....

Не очень...
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Не очень...

Да он уже заговаривается - фотомодель модель...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Мыльновато...нет EXIF,возможно огрехи обработки Полтиник Кенанский (даже 1.8 может гораздо лучше....)
Re[OlegArt]:
Уважаемые форумчане, подскажите пож. в чем дело, при фотосъемке на экране фотоаппарата снимки получаются хорошего качества, а когда перекидываешь в комп, желтее желтого, может по настройкам что то не то. Неужели экран фотоаппарата так обманывает? Даже на соньке 380-ой такого не было.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Неудачно. Похоже что фокус ближе лица, шумноватое боке, тени неудались. Резкость штука капризная. На портрете звон, конечно, не нужен, но глаза, губы, зубы, ресницы, брови, не должны быть бесформенной кашей. У меня таких фото тоже достаточно, часто приходится их оставлять, так как не переснять, но при просмотре всегда коробит от собственной ошибки.
Re[Alekssazo]:
Цитата:

от:Alekssazo
Уважаемые форумчане, подскажите пож. в чем дело, при фотосъемке на экране фотоаппарата снимки получаются хорошего качества, а когда перекидываешь в комп, желтее желтого, может по настройкам что то не то. Неужели экран фотоаппарата так обманывает? Даже на соньке 380-ой такого не было.

Подробнее

Профили монитора установить, монитор откалибровать (если нет возможности выставить профиль sRGB). Во всех программах просмотра и редактирования использовать профиль sRGB или системный.
Если это ноутбук или монитор на TN матрице, вышесказанное поможет не сильно, но все равно будет лучше.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Данунах! опять Юрка комплекс неполноценности во мне развивает....

+100)))
После Юркиных фотографий хочется заныкаться в угол и никому даже не заикаться, что фотографируешь)))
И все же рискну пару фотографий с парка"Киевская Русь" под Киевом. Вчера съездил туда. Там особо снимать еще нечего- всё строится. Сосредоточился на персонажах. Все на ББТ.
Бейте! :D

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Если это ноутбук или монитор на TN матрице, вышесказанное поможет не сильно, но все равно будет лучше.

У меня кроме ноута нет ничего- вот и страдаю((
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
У меня кроме ноута нет ничего- вот и страдаю((

Ну, в принципе, можно и ноут откалибровать более-менее. Поищите местные услуги по калибровке или купите/арендуйте калибратор.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну, в принципе, можно и ноут откалибровать более-менее. Поищите местные услуги по калибровке или купите/арендуйте калибратор.

Посмотрел. услуги калибровки:30-50 дол. США.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Профили монитора установить, монитор откалибровать (если нет возможности выставить профиль sRGB). Во всех программах просмотра и редактирования использовать профиль sRGB или системный.

Подробнее

Да откалиброван моитор. Может лучше рав файлик куда скинуть для просмотра?
Re[Justin]:
Мы как правило на сайт выкладываем и в контакт. Сюда не знаю подумаем
Re[Alekssazo]:
Цитата:
от: Alekssazo
Да откалиброван моитор. Может лучше рав файлик куда скинуть для просмотра?

Можно сюда, например: zalil.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.