от: Fishmann_Vic
Оч. понравилось!!!!
Рад что оценили, наше скромное творчество.
от: Fishmann_Vic
Оч. понравилось!!!!
от: Volodymyr82
Рад что оценили, наше скромное творчество.
от: hak
Да ладно не надо скромничать, всё очень красиво! Неужели снято на 60D?
Раскажите вы снимаете с лайт диском?
от: Volodymyr82
В большинстве случаев используем отражатель. Не все сняты на 60д, ее я купил не так давно. Многое там снято на 450д. Многое решает здесь обработка, ее делает моя жена. Она на в этом понимает.
от:barum
Снимки яркие, но не перенасыщенные, светлые... И видно много труда, куча реквизита, переодевания, макияж. Респект вам с супругой :)
p.s. Посмотрел цены, у нас за эти деньги тапочки не оденут... (сам от рынка фотографии далёк)
Подробнее
от:Volodymyr82
Мы с женой сами на такой объектив снимаем портреты. Он нам очень нравится. Рисунок отличный и автофокус очень шустрый. Если интересно вот наш сайт http://delfin4uk.com/ua/pages/portrait/portrait.php можете посмотреть фото с негоПодробнее
от:Justin
Приду домой поэксперементирую с разной степенью прозрачности резкого слоя. Фоты обрабатываю почти на полуавтомате. Опыт и понимание красивой картинки, приходит со временем. А моё серьёзное увлечение этим делом, длится всего год(юношеское увлечение плёнкой, в расчёт не беру) Так что есть к чему стремиться. ;)Подробнее

от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Хотел уточнить, а как Вам здесь резкость?
Портрет: прекрасная фотомодель модель Киев фотография CANON 60D + CANON EF 50/1.8 Av=2.2 Tv=1/125 ИСО=400 .....
от: ARTEMAX
Не очень...
от:Alekssazo
Уважаемые форумчане, подскажите пож. в чем дело, при фотосъемке на экране фотоаппарата снимки получаются хорошего качества, а когда перекидываешь в комп, желтее желтого, может по настройкам что то не то. Неужели экран фотоаппарата так обманывает? Даже на соньке 380-ой такого не было.Подробнее
от: OlegArt
Данунах! опять Юрка комплекс неполноценности во мне развивает....

от: AndrewVS
Если это ноутбук или монитор на TN матрице, вышесказанное поможет не сильно, но все равно будет лучше.
от: ali68
У меня кроме ноута нет ничего- вот и страдаю((
от: AndrewVS
Ну, в принципе, можно и ноут откалибровать более-менее. Поищите местные услуги по калибровке или купите/арендуйте калибратор.
от:AndrewVS
Профили монитора установить, монитор откалибровать (если нет возможности выставить профиль sRGB). Во всех программах просмотра и редактирования использовать профиль sRGB или системный.
Если это ноутбук или монитор на TN матрице, вышесказанное поможет не сильно, но все равно будет лучше.Подробнее
от: Alekssazo
Да откалиброван моитор. Может лучше рав файлик куда скинуть для просмотра?