Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 24861 - 24880
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот как можно с такой красотой русской девушке, идти работать, в самый обычный турецкий магазин, кофтами торговать.
Увидел, спросил можно вас сфотографировать?
- А зачем?
- Говорю, красивое лицо, просто увлекаюсь фотографией.
Согласилась на один кадр.

Подробнее

Какие цвета!!!!!!!! :D ой этаж кенан
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Юра, репортаж шикарный!
Сначала даже подумалось, что OlAf к нам заглянул, настолько все здорово и красочно.

Второй раз с Олафом сравнивают... Задумался... :)

Воробышки. С ББТ ;) :)

И котик, так внимательно за ними наблюдающий. Первый раз вижу косоглазого котика.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Justin

Огромное Спасибо Вам за Великолепные фотографии !!! Смотрятся на одном дыхании!
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Justin

Огромное Спасибо Вам за Великолепные фотографии !!! Смотрятся на одном дыхании!

Спасибо и вам!

Вот такого колоритного дядечку, напоследок на сегодня покажу.
С ним хлопец был с каким-то начальным никоном, предлогал свотографироваться за деньги, с ним напару, а мне нафиг не нужно у меня ж ББТ или как окрестил Олег БТД.

Re[Justin]:
Что такое ББТ? =)
Re[Justin]:
Юрий, с возвращением!
Красивые фото! ББТ, оно и есть ББТ, да еще в умелых руках! Тут и красота и качество и творчество!
Re[Justin]:
Цитата:

есть ещё и ЧБ вариант, не знаю какой лучше.

Подробнее

Мне ЧБ.
Re[Justin]:
Justin

:ohmy: Супер класс!!! Я такого еще не видел! Даже не верится что это с 60дэ :D
Если б не exif...
Re[Niels]:
Цитата:
от: Niels
Что такое ББТ? =)

Судя по экзиф 70-200/4, Большая такая, Белая Труба
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
565 китаец точно поджигается...

Тоже куплю, пожалуй.
А Ниссины по стоимости к Кэнон приближаются.
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее
Классная серия снимков из из Турции,Юра! Хорошо когда работа позволяет занимацца хобби!
Ч/Б фото вариант лучше.
Re[Blackdoc]:
Цитата:
от: Blackdoc
Тоже куплю, пожалуй.
А Ниссины по стоимости к Кэнон приближаются.

Я почитал отзывы,не об этой правда пыхе,а вообще о Yuongnuo,вполне себе качественный продукт,люди хвалят....короче свои деньги она отрабатывает на все 200 проц. :D
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Классная серия снимков из из Турции,Юра! Хорошо когда работа позволяет занимацца хобби!
Ч/Б фото вариант лучше.

Данунах! опять Юрка комплекс неполноценности во мне развивает....и так снимать некогда,утром на работу-темно,вечером с работы-темно,а тут ещё такие фото! Да ещё и с Турции! А в соседней ветке Лёха Mashkin,с колумбии шедевраф навёз,и Petro ещё....и все сымают,и у всех время есть,а ты как дурак весь световой день на работе.....(продолжая бурчать и самоистязаться начинает собираться на работу) :D
Re[OlegArt]:
Я уже на работе :) Если прояснится, может поеду поснимаю. Уже 2 недели дождь, ветер, вчера гроза была....
Хочется лета )))
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Данунах! опять Юрка комплекс неполноценности во мне развивает....и так снимать некогда,утром на работу-темно,вечером с работы-темно,а тут ещё такие фото! Да ещё и с Турции! А в соседней ветке Лёха Mashkin,с колумбии шедевраф навёз,и Petro ещё....и все сымают,и у всех время есть,а ты как дурак весь световой день на работе.....(продолжая бурчать и самоистязаться начинает собираться на работу) :D

Подробнее

Ещё раз всем спасибо за отзывы! Теперь и у меня начались трудовые будни. И поснимать удастся жалено не всегда.
Re[Justin]:
Отличная турецкая серия. Таки да, чем-то похоже на Олафа. :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ещё раз всем спасибо за отзывы! Теперь и у меня начались трудовые будни. И поснимать удастся жалено не всегда.

Афтар!Давай еще!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.