Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 24841 - 24860
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Супер! Вааще улётно!
можно с Олафом даже пободаться!!! :D

Жена зимой в Индию блатует, вот где колорита будет.
Да Олафа ещё далековато, но когда тебе в объектив сами заглядывают, только успевай фактуры стрелять.

Никак не могу побороть в себе стеснительность. Столько интернсных туристов видел, особенно с востока, разных там японцев, въетнамцев, но как-то неловко такую бандуру в лицо направлять, хоть уже и с приличного растояния.
Толи дело видеокамера, идёшь, держишь перед собой, люди видят, что попадают в кадр и сами позируют, улыбаются.
Re[Blackdoc]:
Цитата:
от: Blackdoc
Кстати, китайские YN-565EX и Nissin Di866 Mark II дистанционно поджигаются?

если есть синхронизация по световому импульсу, то должно поджигаться, куда оно денется? например у меня Nissin di-622 (старее модель и проще) поджигается.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Жена зимой в Индию блатует, вот где колорита будет.
Да Олафа ещё далековато, но когда тебе в объектив сами заглядывают, только успевай фактуры стрелять.

Никак не могу побороть в себе стеснительность. Столько интернсных туристов видел, особенно с востока, разных там японцев, въетнамцев, но как-то неловко такую бандуру в лицо направлять, хоть уже и с приличного растояния.
Толи дело видеокамера, идёшь, держишь перед собой, люди видят, что попадают в кадр и сами позируют, улыбаются.

Подробнее

Вот такую штуку себе приобрети и сымай от пуза,никто даже не поймёт,что ты снимаешь
http://www.Бay.ru/ebay/item/180717341764
"Б" На "B"поменять тока...сцуко,уже забанили укорачиватель ссылок гугловский! Куда атимонопольщики смотрят????
:D :D :D :D
Re[Justin]:
Цитата:

Важный английский джентельмен.

Подробнее

100% попадание в образ!! Супер! :)
Юра, с прибытием на большую землю :)

Re[barum Sashkin]:
Цитата:
от: barum
100% попадание в образ!! Супер! :)
Юра, с прибытием на большую землю :)

Спасибо друзья!
Этот мистер, прямо так и ходил не спеша и всем своим видом говорил, посмотрите на меня.
Тотже музыкант в дредах

Вообще в этот раз больше по портретам специализировался, хотя и все стёкла с собой брал, но ББТ меня покорила.

Re[Justin]:
Они же. Так сумбурно добавляю, уж простите.

Re[Justin]:
Цитата:

Спасибо друзья!
Этот мистер, прямо так и ходил не спеша и всем своим видом говорил, посмотрите на меня.
Вообще в этот раз больше по портретам специализировался, хотя и все стёкла с собой брал, но ББТ меня покорила.

Подробнее

О! Турецкай Рома Зверь!!!!Гы. с перхатью......
Re[Justin]:
Цитата:

Спасибо друзья!
Тотже музыкант в дредах

Подробнее

на этой фото К. Кобейна почему-то напоминает :? колоритный персонаж
Re[Justin]:
Несколько баянистых кадров. Вечерело.
Этакие вечерние краски Стамбула. Снимал тоже ББТ, темновато для неё, ну другого стекла в тот момент, с собой небыло.
Немного раскываются.

Re[Sashkin]:
Цитата:
от: Sashkin
на этой фото К. Кобейна почему-то напоминает :? колоритный персонаж

Ага, одни сандали с тёплыми носками чего стоят... :D
Re[Justin]:
Цитата:

Они же. Так сумбурно добавляю, уж простите.

Подробнее

Слева перец зачОтный!!! На Гитаре играть не умеет ,как эти двое,а денех хочется,аж пипец! Вышел из положения.....в самом деле,нахрена гитаре гриф и струны???? она и так звучит зачОтно! а от струн вааще мозоли!!!! :D :D :D
ПыСы: А чтоб большие мальчишки гитаристы за порчу гитары не сунули в мордас,завернул в пакетик.....
Re[Justin]:
Ну а это, самое известное место в Эминёню

Вечером ваще красиво.

А это днём тамже, ещё раньше постил

Re[Justin]:
Вот как можно с такой красотой русской девушке, идти работать, в самый обычный турецкий магазин, кофтами торговать.
Увидел, спросил можно вас сфотографировать?
- А зачем?
- Говорю, красивое лицо, просто увлекаюсь фотографией.
Согласилась на один кадр.

Re[Justin]:
Цитата:

Вот как можно с такой красотой русской девушке, идти работать, в самый обычный турецкий магазин, кофтами торговать.
Увидел, спросил можно вас сфотографировать?
- А зачем?
- Говорю, красивое лицо, просто увлекаюсь фотографией.
Согласилась на один кадр.

Подробнее

Как девАчку увидел, так и стеснение прошло - спросил! :D
Симпотная !!
Re[barum]:
Цитата:
Как девАчку увидел, так и стеснение прошло - спросил! :D
Симпотная !!

:D
Думал что-нить снять из красок осени, а осенью там и не пахнет.
Цвяточки.

Сабачка абъёмная

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Цвяточки.

ЗдоОрово! Прямо летом повеяло.
Re[Justin]:
Цитата:

Цвяточки.
   Сабачка абъёмная

Подробнее

Юра, реально красотень! Снимки как картинки! :x
Re[Justin]:
Клик

есть ещё и ЧБ вариант, не знаю какой лучше.

Re[barum]:
Цитата:
Юра, реально красотень! Снимки как картинки! :x

Пасиб
Re[Justin]:
Забаяню ещё одну извесную картинку. Главная достопримечательность Стамбула, собор Айя-София.
2400 клик. Это уже с Сигмочки.

Исторический экскурс
Айя-София (Божественная Мудрость) стоит на месте древнего акрополя. Первая церковь была заложена здесь Константином Великим в 330 году, она сгорела 75 лет спустя. Первый камень нынешнего здания был заложен в 532 году при Юстиниане. В 537 году храм был освящен и прослужил более тысячи лет в качестве православного храма. Последняя христианская служба состоялась здесь 28 мая 1453 года. На следующий день Константинополь пал и Айя-София была превращена в мечеть, в качестве которой просуществовала еще 500 лет. В это время были пристроены четыре минарета, а прекрасные мозаики скрылись под слоем штукатурки. С 1934 года храм объявлен музеем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.