Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 24781 - 24800
Re[Tolmiea]:
Цитата:

от:Tolmiea
Спасибо за ответ.
А если поднатужиться и добавить чуток денежки и выбрать что-то другое, т.к. 24-105-не в восторге от него, так же 55-250 мне не очень. А если так:
Сигма 30+Кэнон 50 1,8+70-200(ну очень его хочу).....

Подробнее

А вы 70-200 без стаба хотите? Не очень комфортно будет. А со стабом он под 40тыр. И еще получается что у вас на ближних фокусных нет зума, что для ваших задачь не очень удобно. Хотя, впрочем, есть уникумы, которые всё снимают фиксами. Но для начинающего это тяжело и скоро вы поймете что вам нужно что-то из зумов типа 17-50(55). Можно еще так:
Тамрон 17-50/2,8(обязательно БЕЗ стаба) + Кэнон 70-200 + Кэнон 50/1,8
Тамрон без стаба стоит примерно как Сигма 30/1,4. Тамрон при покупке проверять обязательно! И лучше попросить два-три для выбора.
Re[AndrewVS]:
+1, в диапазоне до 70мм без зума сложно обходиться будет, мне кажется
Re[AndrewVS]:
Да, как это сложно-сделать выбор!
Про выбор сторонней оптики всё понятно, да и родное я буду тоже выбирать из нескольких вариантов.
У меня созрел ещё вариант:
Сигма 30(для дома уж очень хочется фикс)+Сигма 17-50+Тамрон 18-270(видела немного фоток, вроди приличные).
Простите за назойливость, но для меня сейчас это немалая сумма и хочется выбрать достойные стёкла
Спасибо!!!!

Re[Tolmiea]:
А Сигму 17-70 новую почему не рассматриваете, я купил и не жалею. Теперь он у меня как штатник.
Re[Tolmiea]:
Цитата:
от: Tolmiea
24-105-не в восторге от него, так же 55-250 мне не очень.

Цитата:
Тамрон 18-270(видела немного фоток, вроди приличные).

Это как? :o
Re[Tolmiea]:
Цитата:
У меня созрел ещё вариант:
Сигма 30(для дома уж очень хочется фикс)+Сигма 17-50+Тамрон 18-270(видела немного фоток, вроди приличные).

Имхо, какой-то странный вариант... :?
В сравнении с первыми двумя 18-270 вас очень сильно расстроит! Лучше уж 55-250 к ним взять.
Re[Tolmiea]:
Цитата:

Спасибо за ответ.
А если поднатужиться и добавить чуток денежки и выбрать что-то другое, т.к. 24-105-не в восторге от него, так же 55-250 мне не очень. А если так:

Подробнее

а чем не устраивает 24-105? Достойное стекло
Re[vovar9]:
Цитата:

от:vovar9
Начался прием предзаказов на революционный фотоаппарат с функцией постфокусировки фото и видео » В США стартовал прием предзаказов на фотоаппарат Lytro, сообщает Associated Press. Главной особенностью Lytro является функция постфокусировки. Границы резкости на фотографии пользователь может определить после того, как снимок был сделан.

Подробнее

Цитата:

от:MekloN
Ага, тоже сегодня смотрел энто дело...
http://www.petapixel.com/2011/10/19/lytro-unveils-the-worlds-first-consumer-light-field-camera/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+PetaPixel+%28PetaPixel%29
http://www.lytro.com/living-pictures/282

Подробнее

ага, всего лишь 500 баксов - и 16 Гб памяти, 8ГБ - 400 баксов :)
а выглядит он странновато :)
тут еще немного описания и видео есть о том, как оно работает
http://www.membrana.ru/particle/16978?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+membrana_ru+%28Membrana.ru%29
Re[Tolmiea]:
Цитата:

УУУУххххх! Осилила. Это же целых 1280 страниц!
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вот читала, читала и наконец-то дочитала.
Собираюсь влиться в ваши ряды. НО, чем больше читала, тем больше терялась в выборе объектива. Конечно я влюбилась в 70-200 f/4,100L,135L/. Но под мои задачи они не подойдут.Посему ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ, помогите определиться с выбором оптики.
Мои задачи:
1. Семья дома (дети)-портреты, в полный рост, киса.Предварительно сделала выбор-Сигма 30.
2. Съёмка спорта(старший сын).Соревнования, тренировки и т.п.+ праздники и концерты в школе. Тута я вообще в ауте, что мне подойдёт.
3. Съемка младшего дитяти в садике (съёмка в группе, утренники).
4. Ну и соответственно съемка всего на природе, опять же детки+белочки(как же без павловских белочек).
Бюджет на оптику- не более 45 т. рубликов.
Ещё проблема в том, что не смогу менять оптику года 3 , т.к. сижу в декрете.Вот поэтому хочется сразу хорошие стёкла под все мои задачи....
Заранее благодарю тех, кто откликнется и поможет сделать выбор.

Подробнее

для портретов, соревнований 30-ку... странный выбор.

Цитата:

Спасибо за ответ.

Подробнее

уже лучше. Только ли нужен к сигме такой полтос? ну разве что из-за его цены в 100 баксов.
а 24-105 вы напрасно так оцениваете - стекло супер.

Цитата:
от: MekloN
Имхо, какой-то странный вариант... :?
В сравнении с первыми двумя 18-270 вас очень сильно расстроит! Лучше уж 55-250 к ним взять.

+1.
если 55-250 - то бюджетно, перекрывает от 55. Но если есть деньги, то лучше 70-200 (или тамрон 70-300 - отработает хорошо за свои 450 баксов цены).
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
ага, всего лишь 500 баксов - и 16 Гб памяти, 8ГБ - 400 баксов :)
а выглядит он странновато :)
тут еще немного описания и видео есть о том, как оно работает
http://www.membrana.ru/particle/16978?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+membrana_ru+%28Membrana.ru%29

Подробнее

Камера "СТРАННАЯ"! (или вернее - подношение её народу) Значит - 400-500$ я плачу СЕЙЧАС (пред-заказ!), а саму камеру получаю только в 2012 (в каком месяце???) Очередное "Нигерийское письмо"?!
Re[MekloN]:
Понятно... Что ничего не понятно....
Ну, тамрон отпадает....
На форуме я вижу предпочитают почему-то Сигму 17-50.
Выбор небольшой, наверное остановлюсь на 24-105 и Сигме 30. Но ведь для помещения к 24-105 обязательно нужна пыха? Он же темноват?!
Re[Tolmiea]:
Цитата:

Спасибо за ответ.

Подробнее

Если от 24-105 не в восторге, тогда выбирайте из голосовалки что-нибудь (желательно победителя )
Если серьезно, то для спорта, природы, кошек, дачи 70-200f/4 is usm + фикс для портретов...
Re[Татьяна Духанова]:
Да какая это "Литра"... так... меньше стаканА... не пятнишная камера 8)
Re[Tolmiea]:
Цитата:
Понятно... Что ничего не понятно....

Это нормально! :)
Цитата:
На форуме я вижу предпочитают почему-то Сигму 17-50.

Потому что отличный объектив! Ничуть не уступает родному Ef-s 17-50/2.8, но при этом стоит дешевле.
Цитата:
Но ведь для помещения к 24-105 обязательно нужна пыха? Он же темноват?!

Ну, в общем пыха желательна. И не только для 24-105, а и вообще не самый бесполезный дивайс с моей т.з., хотя я и не часто ей пользуюсь.
Re[barum]:
Спасибо. Буду думать. Фикс портретник Кэнон 85? всё же Сигма 30-ка для дома?
Re[MekloN]:
Значит Сигма 17-50 лучше чем 17-70?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну, в общем пыха желательна. И не только для 24-105, а и вообще не самый бесполезный дивайс с моей т.з., хотя я и не часто ей пользуюсь.

Кстати, китайские YN-565EX и Nissin Di866 Mark II дистанционно поджигаются?
Re[Tolmiea]:
Цитата:
Спасибо. Буду думать. Фикс портретник Кэнон 85? всё же Сигма 30-ка для дома?

При бюджете в 45 кРуб, наверно правильно прикупить 24-105 и пыху (580 это конечно правильно, но можно обойтись и 430) как вариант рассмотреть и сторонние бренды... и на защитное стекло останется и штатив.... :)
Re[Tolmiea]:
Цитата:
Значит Сигма 17-50 лучше чем 17-70?

В моем понимании однозначно да!
Хотя бы постоянной f/2.8.
Re[Blackdoc]:
Цитата:
от: Blackdoc
Кстати, китайские YN-565EX и Nissin Di866 Mark II дистанционно поджигаются?

Упс... ни малейшего представления про ниссины и иже с ними
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.