Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 24681 - 24700
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Дабы не оффтопить. Юная кошка Мальвина.

Тему монитора стОит закрыть. Даже после аппаратной калибровки (для конкретного экземпляра монитора), когда погнутся кривые, приведется к 2.2 гамма и т.д., к картинке придется привыкать, она все равно будет довольно яркой по сравнению с той, что была на предыдущем.

Подробнее

Понравился кошарик
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[DreamDuremar]:
объектив: Sigma 30mm F1.4 EX DC

на 1255 странице меня спросили:

Цитата:
от: DreamDuremar
Очень не плохо
Давно присматриваюсь к этому объективу, а нет ли у Вас примеров фото снятых в помещениях, с не очень хорошим светом, желательно людей, можно в личку

немного есть

Re[Dimasco]:
[УДАЛЕНО]
ко всем
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Это разговор о вкусах. Рассказывать и показывать бесполезно.
Но если очень хочется картинок, то лучше сразу вот сюда смотреть:https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/385643

:)
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Может кто-то проведет ликбез по бокахам?

А то так и не вьехал за это время, какие бокехи правильные, нет, жесткие, закрученные/замученные и прочие...

дак этож как рисунок объектива... ктото видит, ктото нет, ктото видит но не тот :) ,
"этот объектив имеет исключительный рисунок..." - та шо ви такое говорите.... :)

вот опрпделение в вики:
Боке́ — (от яп. ぼけ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии. На многих изображениях фон размывается фотографом намеренно, для визуального выделения главного объекта съёмки.

Из этого определения я бы выделил фразы "субъективные" и "части изображения"... тоесть кому то может понравится, кому то нет... потом если часть с боке сочетается с остальными частями изображения то будет один вариант, а если нет, то и на нет ни туда ни сюда нет :D

по моему копий на форумах поломано много...
Re[Niels]:
Цитата:
от: Niels
И тем не менее они замечательные!

Цитата:

от:Dimasco
объектив: Sigma 30mm F1.4 EX DC
немного есть

Подробнее

а где же кимчи?
Re[Sanchis]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
http://david-m.livejournal.com/1030798.html
Re[FL]:
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[billy_boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Не за что, дружище!
Если чем-то поможет, я рад!

На счет необычных форм бликов и съемки гирлянды - вырежи из черного плотного материала круг под диаметр объектива, в нем вырежи дырку (дырки) любых форм и размеров, хоть зайца с ушами, приложи к объективу... Вот что вырежешь, такой формы блики и получишь ;) :)
Re[Justin]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Covox]:
Приятное фото!
Re[Covox]:
Цитата:

от:Covox

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Очень понравилась, особенно настроением и цветами (прям как у Айвазовского :-) ) размерчик бы поболе....
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
За ссылку спасибо, буду смотреть
Но хотя бы в паре примеров, жесткого бокэ, с обьяснениями где именно и что жесткое, каши и не каши, ну и "типа правильное" бокэ. Чтобы было от чего отталкиваться.
А то у меня получится, как игры в детсве, играем, а правил не знаем :cannabis:

Подробнее

Олег, не ходи по той ссылке - заманят в секту мануальщиков! :cannabis:
Re[Justin]:
дали погонять 70 200. влюбился.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.