Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 24661 - 24680
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
Саш, мне даже интересно стало. У тебя же есть дома и кроп и ФФ. Сделай примерчик как-нибудь :)

Честно сказать, мне немного дико, что приходится это делать...

Короче так, на скорую руку. Штатив, 5D, EF 28-105. Положение камеры неизменно.

Первый кадр - фокусное 53мм

Второй кадр - фокусное 105мм

Далее оба в ФШ, наложение в Difference и масштабирование одного до другого (кроп фактически).

Результат:

У кого-то еще есть вопросы?
Если нету, тогда у меня вопрос: что нужно сделать, чтобы перспектива изменилась и стало видно, ну... допустим кнопки, которые сейчас за бутылкой? ;) :)
По логике оппонентов надо взять объектив с другим фокусным расстоянием Интересно с каким, 20мм или 200мм?
Re[Татьяна Духанова]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[aspirant]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Честно сказать, мне немного дико, что приходится это делать...

Короче так, на скорую руку. Штатив, 5D, EF 28-105. Положение камеры неизменно.

У кого-то еще есть вопросы?
Если нету, тогда у меня вопрос: что нужно сделать, чтобы перспектива изменилась и стало видно, ну... допустим кнопки, которые сейчас за бутылкой? ;) :)
По логике оппонентов надо взять объектив с другим фокусным расстоянием Интересно с каким, 20мм или 200мм?

Подробнее

"и все так чинно, благородно" (с)

Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
И снова здравствуйте, Уважаемые господа! Заказала 60Д кит 18-55Ис - через неделю надеюсь стать счастливой владелицей! Почему люди ТРЕБУЮТ фотки?! Это-же - не ГАЛЕРЕЯ! А разве просто так нельзя вопросы задавать, если ЧТО не понятно кому?!
Господин FL! Спасибо за Ваше мнение и вопрос: Вы говорите пр штатив и карту. У меня есть не большой штатив, оставшийся от компакт-камеры. А карта: SanDisk Extreme HD Video CDHC I. 30мб/сек, класс 10. 8ГБ или 120 мин. Как вы думаете - такая подойдёт для Фото-камеры?!

P.S. господа Oldman, alex_dangler! Нашла я рекомендованного Вами Виктора Иогансона. Не понимаю - зачем Вы его советовали?! Человек просто НЕ СТАЛ со мной разговаривать! Он либо - слишком "Высокого" мнения о своих знаниях!? Либо - один из местных "наци"?! (судя по фамилии) Во всяком случае - я услышала что: "только меня с моими загадками ему сейчас и не хватает . . .!"

Подробнее

поздравляю! :)
про карточку, штатив уже рассказали :)
сандиск очень хорошая карта, я себе ее не брал - слишком дорого по цене-качеству. Трансценды за такую же цену можно на 16 Гб брать. Но это кому что. Я решил на этом сэкономить, если есть деньги, то сандиск, конечно же, лучше.

зачем фото? с ними проще что-то объяснить, да и свой прогресс лучше видно, особенно с самого начала.

А Виктор, наверное, то ли не так вопрос прочитал, то ли он был не в себе, когда отвечал :cannabis:

удачных снимков!
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Ещё немного осени...
Re[Harddy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Harddy]:
Цитата:
от: Harddy
Ещё немного осени...

мне тоже третья понравилась.
В первой чего-то не хватало, а во второй кусты мешали, которые залезли в правый угол.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Вы волшебник? Очень прошу, посмотрите остальные.

Волшебник у нас создатель этой ветки. А я неуч, без году неделя как взявшийся за это дело . Вообщем везде у вас в фото недодержки, в оставшихся двух порядка стопа, похоже экспозамер пошаливает при таком освещении. Т.е. надо было экспокоррекцию сразу использовать. На скорую руку:

После правки вертикальной перспективы нужно долго возиться с деталями на стыках слоев у зданий, если хочется конфетку получить (я не стал).

Здесь просто проявка и пару фильтров.
Re[Justin]:
эх, лета хочется...

оказывается в городе Патры находится самая большая церковь в Греции!

в которой хранятся мощи Андрея Первозванного. Вот они:
Re[Justin]:
сорри, не те фотки загрузил... Эти с подписью и 900 по широкой :( :(
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
сорри, не те фотки загрузил... Эти с подписью и 900 по широкой :( :(

И тем не менее они замечательные!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Фросечка, ББ ну не в какие ворота...
Положите белый лист бумаги в кадр, и поставте ручной ББ.

Всем привет!!!!

привет!
да я пока так разбираюсь. блин светосила это вещь! до сих пор привыкнуть немогу
П.с. кошак красявый! :)
Re[Covox]:
Цитата:

от:Covox

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

я уже сто тысяч раз пыталась посмотреть фото, но что-то оно не хочет мне показываться :dry:
лето
18-135 на 135

Re[Harddy]:
Цитата:

от:Harddy
Ещё немного осени...

Подробнее

FL чем эта фотография так понравилась Вам?
Задранным контрастом и не естественными цветами с пересветом центра кадра, который режет глаза?

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
как вам такой котик разноцетный

Подробнее

семист двесте замечательное стекло и кошарик прикольный, разноглазый :)
или ты накрутил глаза в ГР ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.