от: alex_dangler
хорошо работаете :)
То по пятницам коньякопитие устраиваете, а тут уже посреди недели начали!
Я тоже так не против поработать :)
Да, работа отличная!
Вот бы еще печень запасную где-нибудь надыбать, было бы вообще супер! :D
от: alex_dangler
хорошо работаете :)
То по пятницам коньякопитие устраиваете, а тут уже посреди недели начали!
Я тоже так не против поработать :)
от: FL
Это на первую нужно!
от: MekloN
Если точка съемки не изменилась, то разумеется карточки не будут отличаться в плане передачи перспективы. ;)
Не будут :)
Не будут :)
от: aspirant
Принимайте меня в свои ряды!
от:Татьяна Духанова
И снова здравствуйте, Уважаемые господа! Заказала 60Д кит 18-55Ис - через неделю надеюсь стать счастливой владелицей! Почему люди ТРЕБУЮТ фотки?! Это-же - не ГАЛЕРЕЯ! А разве просто так нельзя вопросы задавать, если ЧТО не понятно кому?!
Господин FL! Спасибо за Ваше мнение и вопрос: Вы говорите пр штатив и карту. У меня есть не большой штатив, оставшийся от компакт-камеры. А карта: SanDisk Extreme HD Video CDHC I. 30мб/сек, класс 10. 8ГБ или 120 мин. Как вы думаете - такая подойдёт для Фото-камеры?!
P.S. господа Oldman, alex_dangler! Нашла я рекомендованного Вами Виктора Иогансона. Не понимаю - зачем Вы его советовали?! Человек просто НЕ СТАЛ со мной разговаривать! Он либо - слишком "Высокого" мнения о своих знаниях!? Либо - один из местных "наци"?! (судя по фамилии) Во всяком случае - я услышала что: "только меня с моими загадками ему сейчас и не хватает . . .!"Подробнее
от:Татьяна Духанова
Спасибо! А почему - МАЛА? Там-же ЦЕЛЫХ 8ГБ! У меня раньше был всего 1ГБ - хватало на очень много! Вот 526МБ - маловато было. Извините - опечатка вышла: карта - SDHS!Подробнее