Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 24701 - 24720
Re[Covox]:
Цитата:

от:Covox

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Ух! Абалдеть, признавайся какой пресет использовал?
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul
дали погонять 70 200. влюбился.

Подробнее

Дык, а ктож в него не влюбится. :)
Фотки с настроением, но шумноваты не в меру. Темно было? Надо шумодавом по исходнику пройтись.
Re[Covox]:
Цитата:

от:Covox

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Красивооо...
Всем:
Братцы! Совет нужен. Хочется что нибудь автофокусное на 28 или 30мм. Почитал темы где это затрагивается, внятного ничего не нашел, у всех моделей люди находят свои достоинства и , к сожалению недостатки.
Кандидаты
Кэнон 28/1,8
Кэнон 28/2,8
Сигма 28/1,8
Сигма 30/1,4
Последний еще и на ФФ не поставить (а вдруг перейду? :) )
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Последний еще и на ФФ не поставить (а вдруг перейду? :) )

ну так всегда стекло можно продать =))

я бы взял последний. мне так понравился полтос от сигмы что наверное и 30 мм будет хорош =)
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
ну так всегда стекло можно продать

+1
Цитата:
от: Macarena
я бы взял последний

+1

Причем я бы ее в б/у варианте взял.
Примерно 10-11тыр не ах какие деньги за светосильный резкий фикс, а если что, то всегда можно за те же деньги и продать.
Re[MekloN]:
MekloN, Macarena
Спасибо за совет. Поеду посмотрю пожалуй его.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
MekloN, Macarena
Спасибо за совет. Поеду посмотрю пожалуй его.

всегда пожалуйста
:)
Re[Macarena]:
летнее... :cannabis:

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

Причем я бы ее в б/у варианте взял.
Примерно 10-11тыр не ах какие деньги за светосильный резкий фикс, а если что, то всегда можно за те же деньги и продать.

Вот подпишусь под каждым словом,брал 30-ку Сигму погонять,очень достойное стекло,и цена достойная...А что на ФФ она не встанет???
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
1. "Господа все в париже" (с) :) можно на ты.
2. Фото с exif-ом, да еще вопросу - просто обязательно, так быстрее получишь вразумительный ответ на вопрос. Экстрасенсов здесь нет и на вопросы типа "у меня не поулчается ***** что делать?" можно получить в лучшем случае только предоложения.
3. Штатив от компашки скорее всего можно забыть, и меня есть такой, с ним качество хуже чем с руки со стабом, т.к. вес камеры не держит.
4. 8 Гиг хватит на 1000 jpg или 300 raw-ов, много это или мало - каждый сам для себя решает.

5. ПыСы: не только от Виктора такой ответ можно получить, все зависит от того как вопрос был задан )))

Подробнее

1. Вы меня конечно извините, но на "ТЫ" к не знакомым и более опытным людям . . . !
2. "обязательность" фото - это я понимаю когда вопросы возникнут по поводу "никудышности" фотографии! Здесь я с вами полностью согласна - нужен пример, чтобы люди смогли на нём посмотреть и объяснить причину неудачи. Или просто похвалиться своими "достижениями", а выкладывать всё подряд . . . ?!
3. Штатив - он хотя и маленький, но с виду вроде крепкий. Может стодится для поставить на камушек или парапет какой? Типа - "походный" вариант?!
4. 1000 снимков это-же МНОГО! (или 300, но я думаю что ЭТО не скоро ещё)
5. Но я-же НИЧЕГО не успела спросить! Может конечно не ТОГО нашла! Вы говорите про Таллинского, а я нашла из Пальдиски. Только поздоровалась и попросила рассказать про 60/600, как в ответ услышала про " . . меня только не хватало!" - и человек бросил трубку!

P.S. А картинку - вот, нашла в соседнем форуме. По-моему - СМЕШНАЯ!  .
Re[MekloN]:
MekloN, Chiefico, Alekssazo, AndrewVS
Спасибо коллеги. Секрета нет, просто изначально хороший предзакатный свет, а обработка заняла часа 1.5, никаких заготовок, просто selective color, слои и эксперименты с наложениями )))))))
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
 .

Подробнее

щас Пантелеев придет скандалить
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова

P.S. А картинку - вот, нашла в соседнем форуме. По-моему - СМЕШНАЯ!  .

Подробнее

Прикольная картинка.
Re[Alekssazo]:
Блин ребят, только что обнаружил кнопку под байонетом, скажите что ето. В инструкции посмотрел, что то ничего не понял.
Re[Alekssazo]:
Цитата:
от: Alekssazo
Блин ребят, только что обнаружил кнопку под байонетом, скажите что ето. В инструкции посмотрел, что то ничего не понял.

Просмотр зоны ГРИП (стр 117)
Re[Macarena]:
Да читал я, но что то нажимаю и ничего не происходит.
Re[Alekssazo]:
Цитата:
от: Alekssazo
Да читал я, но что то нажимаю и ничего не происходит.

если не ошибаюсь, то она в LV режиме работает
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
если не ошибаюсь, то она в LV режиме работает

Нет! Работает в обычном режиме,это просмотр выставленной дырки,прикрой дырку на 5-8 нажми кнопку смотря в ВИ и удивисся! :D
Re[OlegArt]:
или в объектив посмотри спереди, думаю еще понятней станет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.