Dynamic Auto-Painter
ссылка на скачку тут мелькала в форуме.
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 23921 - 23940
Re[Wased]:
Re[Kronwerk]:
от: Kronwerk
Ага, подсесть так к художникам- портретистам на улице - с камерой, ноутом и принтером - правда, могут побить)))
Зато какой будет сюжет для комрадов с нашего форума-
Сразу же появиться новый конкурс - "Художники избивающие НАШИХ" ...
Ветка пополниться сотней душераздирающих фото, эффектно будут смотреться фото комрадов с 70-200 или 70-300 .. крупные планы в стиле "мольбертом по дурной голове" ... :)
Бесов будут изгонять из нас
Re[lest]:
от: lest
Спасибо советам на форуме. Определился с портретником-50/1.4. Для пейзажей планирую 24-105/4 L. Как будет с резкостью и цветопередачей?
А у меня 24-105 и планирую 50 1.4 взять.может я и не прав,но 24-105 для пейзажа не прост.
Re[lest]:
Спасибо советам на форуме. Определился с портретником-50/1.4. Для пейзажей планирую 24-105/4 L. Как будет с резкостью и цветопередачей?
50\1.4 это не портретник)
Re[billy_boy]:
Для начала-нормально:)
Остается вопрос про 24-105:)
Re[BarnBurner]:
от: BarnBurner
Я если где то был помню. А у тебя, брат, тоже глаз не промах - заметил что я заметил.
насчет 24-105L. Считаю, что с резкостью и цветопередачей в пейзажах будет все нормально, если правильно снимать. :smile2: Хотя ширик для пейзажей был бы предпочтительней, например, 16-35L, если речь только о зумах.
Re[Justin]:
ну наконец-то догнал и все прочитал... =)))
пока меня не было вы тут написали 40 страниц!!! пока чиатл старое, добавлялось новое... это бесконечно =))
все прочитал, все фоты посмотрел... все понравилось, что мог прокомментировал...
все молодцы =)))
пока меня не было вы тут написали 40 страниц!!! пока чиатл старое, добавлялось новое... это бесконечно =))
все прочитал, все фоты посмотрел... все понравилось, что мог прокомментировал...
все молодцы =)))
Re[lest]:
Для начала-нормально:)
для начала можно и пизажы на 50мм снимать
Re[nikitanya]:
от:nikitanya
В конце прошлой недели стал счастливым обладателем своей первой зеркалки
<pr2>
</pr2>
после прочтения большого количества критики кажется, что фотки немного мыльноваты, желтят и бокех не очень )
---------
Canon 60D + Sigma 17-50/2.8 EX EX DC OSПодробнее
боке вроде ничего, на мой взгляд конечно. а вот композиция кадра как то не очень... много деревьев мало модели.
я бы взял на полметра ниже, ну по колено хотя бы =))
удачи =))
Re[Macarena]:
Ёжика было больше, но его держала рука, пришлось отрезать...
Re[posmir]:
от: madHatter
погода у нас пасмурная и коты все хмурые и монохромные попадаются
У нас тоже было пасмурно, но кот попалсо цветной :) любимец соседских кошек, Персик, как обычно говориться наглая рыжая морда, близко не подпускал, вот изловчился кадрик сделал, поскольку не на этой неделе, то вне конкурса:

Re[Macarena]:
от: Macarena
ну наконец-то догнал и все прочитал... =)))
все молодцы =)))
занимаюсь тем же после выходных, к среде обычно догоняю :)
присоединяюсь к вышесказанному, все молодцы,
особливо здорово за конкурс, ветка и так не дремлет, а тут азарт появляется...
А дамам цветочек:

Re[GriM27]:
[УДАЛЕНО]