Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23901 - 23920
Re[Covox]:
Цитата:

от:Covox

Подробнее

Нравятся Ваши фотографии. Еще бы размером побольше и EXIF бы не помешал.
Re[Wased]:
Mediachance Dynamic Auto-Painter поди.. Про нее несколькими страницами выше говорили
Re[Covox]:
Цитата:

от:Covox

Подробнее

Шикарно Делитесь секретами обработки
Re[Justin]:
Приветствую всех обитателей ентого форума, а в особенности счастливых обладателей Canon 60D кем я и сам являюсь с не давнего времени.
После тчательного изучения данного девайса решил пора бы уже и по практиковаться , вот собственно и хочу показать несколько того чего получилось, а от Вас, дорогие формучане, жду конструктивной критики, а по возможности советов начинающему "фотолюбителю" (в прошлом практиковался только на мыльнице) Всем спасибо за внимание :)

3-я фото понравилась, но была не много (или много) засвечена, пришлось побаловаться в редакторе, и вот собственно результат, остальные фото не трогал.
Re[alex_dangler]:
Парад раритетов - в Берлине, приехали голландцы - какое-то общество коллекционеров, на день памяти возведения Берлинской стены
Re[GriM27]:
Цитата:

от:GriM27
Приветствую всех обитателей ентого форума, а в особенности счастливых обладателей Canon 60D кем я и сам являюсь с не давнего времени.
После тчательного изучения данного девайса решил пора бы уже и по практиковаться , вот собственно и хочу показать несколько того чего получилось, а от Вас, дорогие формучане, жду конструктивной критики, а по возможности советов начинающему "фотолюбителю" (в прошлом практиковался только на мыльнице) Всем спасибо за внимание :)

3-я фото понравилась, но была не много (или много) засвечена, пришлось побаловаться в редакторе, и вот собственно результат, остальные фото не трогал.

Подробнее

Поздравляю с приобретением, очень приятные фото, даже критиковать нечего,если только первая на слишком широком угле снята для такого расстояния.
Re[VEr]:
Цитата:

от:VEr
__+1 прога зачётная тоже балуюсь.

Подробнее

Ага, подсесть так к художникам- портретистам на улице - с камерой, ноутом и принтером - правда, могут побить)))
Re[Justin]:
Калужский бор. Октябрь
Busan, South Korea
Sopjeong Beach

объектив 15-85 IS USM

выдержка 1/800
диафрагма 4.0
ISO 100
фокусное 15мм
Re[BarnBurner]:
Цитата:

от:Olegtal
Из окна авто

Раскрывается, трафик 3мп.
Панорама 3кадра 28/1,8 5д камерное.

Подробнее

Цитата:

от:BarnBurner
Знакомое место! Это Рыбачье. Отдыхал там. Правда был ещё беззеркальным.

Подробнее

===============================
Цитата:

от:Justin
Даже и незнаю, обычно ЧБ не люблю.
клик

Подробнее

Цитата:

от:BarnBurner
О! Я знаю это место! Когда я был там в последний раз, 60-ки у меня ещё не было. Поэтому фото с мобилы.

Подробнее

Брат, да у тебя глаз-алмаз! :D Второй раз уже угадываешь место.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Калужский бор. Октябрь

Подробнее

Красиво, тож хочу так, поделитесь с нами "Как это сделано" (с)
ps Ещё бы кота на пустом месте и я бы за эту фотку голосовал), а так только
Re[Justin]:
C прогулки в выходные

Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Красиво, тож хочу так, поделитесь с нами "Как это сделано" (с)
ps Ещё бы кота на пустом месте и я бы за эту фотку голосовал), а так только

Снято просто + драматик эффект малость. Свой пресет в Lr. Недалеко от реальности на самом деле.
Котов в бору нема. Поразобрали на зиму :)
Кстати, что там с котами? Похоже, личный состав выжидает, как Никон в 2006...
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Sopjeong Beach

объектив 15-85 IS USM

выдержка 1/800
диафрагма 4.0
ISO 100
фокусное 15мм

Подробнее

От парапетика смотрелось бы поинтереснее. Нет?
Re[GriM27]:
Цитата:
от: GriM27

3-е фото подкупает своей естественностью.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
От парапетика смотрелось бы поинтереснее. Нет?

есть и от парапетика, но там ты ниже, соответственно другой вид,
надо будет ещё выбраться туда.
Re[J.Belmondo]:
Я если где то был помню. А у тебя, брат, тоже глаз не промах - заметил что я заметил.
Re[Justin]:
Друзья, может кто в курсе что за хрень-у меня в просмоторщике изображений виндоус вдруг все стало сильно желтить. На превьюшках нормально, но если открыть фотку то уходит в сильную желтизну...хрен знает что такое!
Лесное
Canon 60D + EBC Fujinon 50 1.4
Выбор
Спасибо советам на форуме. Определился с портретником-50/1.4. Для пейзажей планирую 24-105/4 L. Как будет с резкостью и цветопередачей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.