Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23841 - 23860
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Татьяна! 600Д + 18-135 в плане результата дадут больше, чем 60Д+18-55. Просто потому, что объектив здесь важнее (первый повыше качеством).
Ну а если кровь из носу, но хочется 60Д, тогда к нему 50/1.8. Самое то...
Объективы нужные потом присовокупятся.

Подробнее

50/1.8 тяжеловато будет только с ним...
Я не вижу никаких причин, чтобы брать 60д вместо 600д.
Скорость вряд ли нужна.
Второй экран? Тут нужно знать все наизусть, чтобы он принес пользу.
Фокусировка? Она все равно устаревшая, хоть и крестов больше.
Видео? 600д как минимум не хуже, а то и лучше, учитывая цифрозум без потери качества. И поворотный экран есть, который очень удобен.
2 колеса? То же, что и второй экран. И кельвины.
600д очень хорошая получилась, ее хватит на несколько лет, а 60д в следующем году заменят.
Нет, главное взять стекло, оно почти навсегда, а тушки приходящи. Если человека "попрет", то менять 600д будет проще и не так жалко.
Я за 600д+18-135 - широчайший диапазон применений у этого комплекта! А дешевый полтинник всегда можно прикупить...
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Симпатичные фото, только левый край почему-то замыленный, на второй слева внизу сильно заметно.

Ну так трахнул я эту сигму о дверцу машины месяц назад, жаловался уже.
Подмыливает теперь левый край...
Re[Татьяна Духанова]:
[УДАЛЕНО]
Re[sinva]:
Цитата:

от:sinva
50/1.8 тяжеловато будет только с ним...
Я не вижу никаких причин, чтобы брать 60д вместо 600д.
Скорость вряд ли нужна.
Второй экран? Тут нужно знать все наизусть, чтобы он принес пользу.
Фокусировка? Она все равно устаревшая, хоть и крестов больше.
Видео? 600д как минимум не хуже, а то и лучше, учитывая цифрозум без потери качества. И поворотный экран есть, который очень удобен.
2 колеса? То же, что и второй экран. И кельвины.
600д очень хорошая получилась, ее хватит на несколько лет, а 60д в следующем году заменят.
Нет, главное взять стекло, оно почти навсегда, а тушки приходящи. Если человека "попрет", то менять 600д будет проще и не так жалко.
Я за 600д+18-135 - широчайший диапазон применений у этого комплекта! А дешевый полтинник всегда можно прикупить...

Подробнее

Дык вроде то же и сказал...
А с полтинником легко. По сути ничего не надо больше.
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anita_]:
Ой, извините пожалуйста, Госпожа Anita! Я совсем упустила из виду, что МЫ - в "виртуале". Не часто во всяких "болталках" общаюсь. Видела Ваши фотографии - ОЧЕНЬ красивые! Была в Питере несколько раз - КРАСИВЫЙ город! Если я правильно понимаю сказанное ВАМИ - в последствии можно будет покупать ОБЪЕКТИВЫ дополнительно и отдельно?!
"Женский" вопрос: а длинные ногти не будут мешать?

KSerX: Спасибо Вам!

sinva: Спасибо! Т.е. Вы советуете попробовать 600Д и 18-135?

Извините, отвечаю не сразу - пытаюсь читать и про другие фото-аппараты тоже! (ужас - сколько всего нужно ЗНАТЬ и УМЕТЬ!)
Re[Justin]:
вроде бы успеваю по поводу котов :) У меня тоже есть наглая рыжая морда :))))

первая снята на canon 18-55 is II вторая на мир 1в
Re[Sdred2]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sdred2]:
Цитата:

от:Sdred2
вроде бы успеваю по поводу котов :) У меня тоже есть наглая рыжая морда :))))

первая снята на canon 18-55 is II вторая на мир 1в

Подробнее

Красивый...наглец! :)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Ой, извините пожалуйста, Госпожа Anita! Я совсем упустила из виду, что МЫ - в "виртуале". Не часто во всяких "болталках" общаюсь. Видела Ваши фотографии - ОЧЕНЬ красивые! Была в Питере несколько раз - КРАСИВЫЙ город! Если я правильно понимаю сказанное ВАМИ - в последствии можно будет покупать ОБЪЕКТИВЫ дополнительно и отдельно?!
"Женский" вопрос: а длинные ногти не будут мешать?

Подробнее

Да пожалуйста, пожалуйста! :D

Длинные ногти в отношении кнопок будут мешать ровно в такой же степени, как и при обращении с предыдущими вашими фотоаппаратами, а также при пользвании мобильниками, клавиатурой и пр.

Я бы советовала обратить внимание на хват, тк на сотой линейке расстояние до байонета меньше, на 60-ке больше.

Угу, правильно понимаете, можно будет "покупать объективы дополнительно и отдельно". ;) :)
Re[Татьяна Духанова]:
600Д и 18-135 и не раздумывайте!
Re[Justin]:
35/2
сын

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Давайте так, цитируем фото предыдущего коллеги и добавляем свое. И так все фото собираем в один топик.
Конкурс, до след пятницы.
Победитель голосованием отправляется со своим фото на первую страницу.

И так," Котик в естественной среде обитания" чем креативней, тем лучше. Начнём с котика, дальше больше.
Фото только со своего фотоаппарата(60D), сделанное на этой неделе, проверяем экзиф. До след. пятницы
В пятницу подводим итоги. Победителя на первую страницу и почёт и уважение коллег.

Подробнее

2) дыра 2,8 на тамроне (без шарпа)
(клик)
Re[Anita_]:
Госпожа Anita, спасибо вам!

Господин EnglishManlnNewYork, спасибо Вам! Завтра пойду "мучить" 600Д+18-135. А про него тоже есть такой форум?!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Кот понравился..обработка в тему осени!!! Круто! вобще все снимки красочные вышли,но кот особенно хорош!

Спасибо! вообще полтинник радует, совсем по другому себя ведёт чем на 500Д
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова

Господин EnglishManlnNewYork, спасибо Вам! Завтра пойду "мучить" 600Д+18-135. А про него тоже есть такой форум?!

Подробнее

Такого - нет. Такого второго тут вообще нет.
Подождите Виктора Иогансона, его тернистый путь прошел через 600-ый к 60-ой. Других таких тут нет. Опыт из первых рук. Кстати, он из Ваших краев.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова

Та нема за шо! :D Обращайтесь.

Тока, 60-ка все ж, получше будет, чем 500/550/600.
Re[Татьяна Духанова]:
Вы в первом своем посте спрашивали про никон д7000. Пару недель назад подержал в руках (не включая - такой вот особенный магазин Форте в Уфе - но мне и не надо было) поочередно его с 18-105 и 60д с 18-135.
В общем, все та же, указанная Вами беда - там, где у кэнона наплыв под большой палец - у никона на почти плоской поверхности торчит диск управления. При попытке удержать одной рукой - большой палец за него и зацепился, провернув на пару щелчков. Сама тушка так и норовила вывернуться - видимо, не под мою кисть заточен (хотя та же сонька 330 вполне удобно ухватывается, несмотря на висящий мизинец).
Ну и по массе - заметно тяжелее шестидесятки. Но это уже кому как.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Такого - нет. Такого второго тут вообще нет.
Подождите Виктора Иогансона, его тернистый путь прошел через 600-ый к 60-ой. Других таких тут нет. Опыт из первых рук. Кстати, он из Ваших краев.

+1.
Таллинский он.
Re[Justin]:
Дочка :D

спокуха! обрабатывать портреты еще не научился
ISO 1250
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.