Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 23821 - 23840
Re[Anita_]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
от: FL
Фигасе урожай, вот белки наверное радуются.
Мне вторая больше нравится, на первой шышки справа у второй ели как гирлянды светятся и стволы белесые.
+1, вторая ! :)
Re[Татьяна Духанова]:
Kronwerk: к ДАМАМ-к сожалению, я с ними не знакома. Где их можно найти? Они тоже живут в Эстонии?
FL: "КОМЕДИЯ" - может быть. Я понимаю, это выглядит смешно, когда лезут с дилетанскими вопросами.
FireBall: "На первое время" мне не подходит. Мне нужна "на долго!", не хочу и не могу выкидывать деньги! 1000 ЕВРО - для меня СОЛИДНАЯ сумма. А разве это не профессиональная камера? Мне в магазине так продавцы сказали, хотя они ведь могут и обмануть, прада-же?!
OlegArt: Спасибо Вам, но с 18-135 дороже моих возможностей. А если я подожду и ещё буду копить деньгт, камера не подорожает ещё намного? Как-бы не пришлось вечно "догонять" и остаться ни с чем!
P.S.: Господа! Извините, я не хвалила Ваши ФОТОГРАФИИ - они ВСЕ очень ХОРОШИ! Каждому высказывать - могу кого-то пропустить и обидеть!
FL: "КОМЕДИЯ" - может быть. Я понимаю, это выглядит смешно, когда лезут с дилетанскими вопросами.
FireBall: "На первое время" мне не подходит. Мне нужна "на долго!", не хочу и не могу выкидывать деньги! 1000 ЕВРО - для меня СОЛИДНАЯ сумма. А разве это не профессиональная камера? Мне в магазине так продавцы сказали, хотя они ведь могут и обмануть, прада-же?!
OlegArt: Спасибо Вам, но с 18-135 дороже моих возможностей. А если я подожду и ещё буду копить деньгт, камера не подорожает ещё намного? Как-бы не пришлось вечно "догонять" и остаться ни с чем!
P.S.: Господа! Извините, я не хвалила Ваши ФОТОГРАФИИ - они ВСЕ очень ХОРОШИ! Каждому высказывать - могу кого-то пропустить и обидеть!
Re[FL]:
от: FL
Фигасе урожай, вот белки наверное радуются.
Мне вторая больше нравится, на первой шышки справа у второй ели как гирлянды светятся и стволы белесые.
от: barum
+1, вторая ! :)
Спасибо!
Re[Татьяна Духанова]:
от:Татьяна Духанова
Kronwerk: к ДАМАМ-к сожалению, я с ними не знакома. Где их можно найти? Они тоже живут в Эстонии?
P.S.: Господа! Извините, я не хвалила Ваши ФОТОГРАФИИ - они ВСЕ очень ХОРОШИ! Каждому высказывать - могу кого-то пропустить и обидеть!Подробнее
Татьяна! 600Д + 18-135 в плане результата дадут больше, чем 60Д+18-55. Просто потому, что объектив здесь важнее (первый повыше качеством).
Ну а если кровь из носу, но хочется 60Д, тогда к нему 50/1.8. Самое то...
Объективы нужные потом присовокупятся.
Re[Татьяна Духанова]:
P.S.: Господа! Извините, я не хвалила Ваши ФОТОГРАФИИ - они ВСЕ очень ХОРОШИ! Каждому высказывать - могу кого-то пропустить и обидеть!Подробнее
На самом деле 60-ка с ЛЮБЫМ стеклом будет в несколько раз лучше,чем мыльница....не хотите копить,берите 600d,или 550d. Всё равно почувствуете разницу...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Ага! вторая!
Пасиб Олег!
Re[Татьяна Духанова]:
К примеру, я здесь, вроде, как ДАМА :D, можете обращаться без стеснения. И даже можете "не хвалить мои фото". :D
Правда, живу в Питере, но для форума оно без разницы. :D
60Д камера не профессиональная. И к слову, за 1000 евро можете расчитывать на технику, ээээ.... полупрофи. И по-любому придется покупать приличный объектив.
Моя первая зеркалка была Никон Д5000. Довольно быстро я ее сменила на Кенон 500Д. В принципе, обе камеры достойные, но лично мне Кенон больше в душу. По картинке, по эргономике, по управлению, по всему. Опять же, авторежимы на Кеноне на порядок лучше, чем на Никоне, что для начинающего бывает очень важно. Единственное, на Никоне чуток побольше матрица и эта небольшая разница была очень заметна при смене.
А в общем, выбирайте, что лично вам больше нравиться, что удобней в руке.
А также, советую прийти в магазин с карточкой, отснять одинаковые кадры на Никон и на Кенон и дома попытаться осознать, что вам больше нравится. Это немаловажно, ваше личное восприятие картинки.
Re[Татьяна Духанова]:
На самом деле 60-ка с ЛЮБЫМ стеклом будет в несколько раз лучше,чем мыльница....не хотите копить,берите 600d,или 550d. Всё равно почувствуете разницу...
+1
Re[hardstep]:
от:hardstep
критика, как всегда, приветствуется. но прежде, чем критиковать надо хотя бы немного представлять какого снимать на 1/8-1/15 движущиеся объекты в полумраке да еще и без штатива. вспышка не вариант(да и не было ее :) ), ибо убивается напрочь вся атмосфера и фон.Подробнее
Снимок хорош, правда, долго его рассматривал, так и не понял что они делали? Что то в этом снимке есть, может только ракурс немного бы сменил для динамики в кадре(снизу, под углом mb)
Re[hardstep]:
Офигительная фотка, а если еще её сделать в стиле Dave Hilla, вообще отпад будет.
Re[hardstep]:
Лично мне фонари мешают....зашопить? ну если не фонари,то хоть перетяжки между ними...
ПыСы тож нихрена не понял чё они делают.... :D Магнитолу что-ль отработать решили????
ПыСы тож нихрена не понял чё они делают.... :D Магнитолу что-ль отработать решили????
Re[OlegArt]:
монастырь?? нежно-
Монастырские будни. Ухожу от вас... Там интернет не благославляется.
Re[KSerX]:
от: KSerX
Монастырские будни. Ухожу от вас... Там интернет не благославляется.
А иконо(фото)графия?? Аминь! Помолитесь за нас, грешных...
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]