Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23801 - 23820
Re[Vishe_zvezd]:
Цитата:

от:Vishe_zvezd
Я, наверное, с глупым вопросом, но он меня поставил в тупик(
Решила я попробовтаь обработать изображения с помощью программы с диска к ФА, Диджитал фото профешенл, немножко удалось изменить изображения на мой взгляд в лучшую сторону, хотела выложить вам на суд с просьбой о критике, но не поняла, как... Проблема такая - в программе сохраняю, выхожу и заходя снова вижу измененные фото. А когда просто захожу в папку, без программы, то фотографии там леат не обработанные... Что я делаю не так?)

Подробнее

Когда закончили издеваться над файлом CR2, в меню файл выбираете save as и спасаете его как jpeg с ресайзом 1920 по длинной стороне.
Потом создаете на фото.ру свой альбом и грузите туда jpeg. Загрузив фото, берете ссылку и вставляете в свое сообщение.
Re[Vishe_zvezd]:
Цитата:

Я, наверное, с глупым вопросом, но он меня поставил в тупик(
Решила я попробовтаь обработать изображения с помощью программы с диска к ФА, Диджитал фото профешенл, немножко удалось изменить изображения на мой взгляд в лучшую сторону, хотела выложить вам на суд с просьбой о критике, но не поняла, как... Проблема такая - в программе сохраняю, выхожу и заходя снова вижу измененные фото. А когда просто захожу в папку, без программы, то фотографии там леат не обработанные... Что я делаю не так?)

Подробнее

Цитата:

от:Oldman
Когда закончили издеваться над файлом CR2, в меню файл выбираете save as и спасаете его как jpeg с ресайзом 1920 по длинной стороне.
Потом создаете на фото.ру свой альбом и грузите туда jpeg. Загрузив фото, берете ссылку и вставляете в свое сообщение.

Подробнее

Не сохранить как, а Преобразовать и сохранить и там выбираете качество (maксимальное и размер, наверно для нашей ветки предпочтительно 2400 pix по длинной стороне)
Re[Vishe_zvezd]:
Цитата:

Долго я мучилась с созданием фото альбома, но ни одним из 3 способов загрузить фото не получилось(((((
поэтому положу пока вот так... Ничем не обрабатывалось, ибо понятия пока не имею как))))

и еще вопрос возник - почему на мониторе ноута цвета получились зщначительно менее сочными, чем на экране камеры?

Подробнее

ВОТ те же фотки после обработки... В итоге сохранила, выбрав в меню файл - преобразовать и сохранить. Очень хотелось бы Ваших мнений...Это первые мои фотографии...
в альбом не грузится никак((( первый способ не поддерживает мой браузер (опера), третий выдает ошибку(

Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Не сохранить как, а Преобразовать и сохранить и там выбираете качество (maксимальное и размер, наверно для нашей ветки предпочтительно 2400 pix по длинной стороне)

Подробнее

А, точно, convert and save...
Память уже не та...
Re[Vishe_zvezd]:
[quote=Vishe_zvezd]ВОТ те же фотки после обработки... В итоге сохранила, выбрав в меню файл - преобразовать и сохранить. Очень хотелось бы Ваших мнений...Это первые мои фотографии...
в альбом не грузится никак((( первый способ не поддерживает мой браузер (опера), третий выдает ошибку(

Грузите по 1 фотографии первым способом.
Re[sinva]:
Цитата:

от:sinva
Наконец-то стали грузиться фотографии.... Никак не мог выложить свои первые здесь фото.
Естественно, хочу критики :)

Подробнее

Мне ничто не мешает в этих фото. )) 1ая-интересное решение. Понравились все.
Re[Alekssazo]:
Цитата:

от:Alekssazo

Вот мой кот на конкурс!

Подробнее

О! Зачетный кот! :D
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe
Баланс белого нужно поправить

Видимо да. Но. Попробовал, если просто ползунком температуры - такая ядреная синь вылезает.
А если через tune (color tone and color saturation), то никак не попаду, куда надо.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Мне ничто не мешает в этих фото. )) 1ая-интересное решение. Понравились все.

+1 Аналогично, ничего противоестественного не вижу. Хороши. ;)
fish-eye
Всем привет!
Возвращаясь к теме фишая от Samyang

Re[Justin]:
Anita_, Justin, спасибо! :)
Если честно, у меня в последнее время нет желания делать "правильное", выверенное по цветам, свету, да и композиции фото. Возможно, пусть снимок будет спорным, но привлекающим внимание... Просто должно быть ИНТЕРЕСНО смотреть на эти цветные пятна :)
Re[Justin]:
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Со слезами смотрю на Ваши ФОТОГРАФИИ - я тоже хочу научиться ТАК снимать! И потому задам глупый наверное вопрос (что действительно так и есть): я уже несколько лет снимала просто для себя на цифро-компакт CANON PowerShot A710IS, пока он "благополучно" не скончался совсем не так давно. Для начала - было совсем не плохо, но со временем я поняла: мне его катострофически НЕ ХВАТАЕТ! Я понимаю - КАК я хочу видеть кадр! КАК он должен ВЫГЛЯДЕТЬ! Но - ничего не смогла изменить в настройках. В магазине и знакомые мне подсказывали - нужна НАСТОЯЩАЯ камера! Цифро-зеркальная, с возможностью ручного управления и возможностью доводить фото в программах. Сейчас я живу в столице Эстонии, с друзьями часто ездим отдыхать на выходные в маленький приморский городок на западном побережье. Места - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! ИСТОРИЧЕСКИЕ! САМ ПЁТР ПЕРВЫЙ "приложил" руку, а сейчас там заповедник. В самом Таллине тоже очень красиво - соеденение ДРЕВНИХ ВЕКОВ и СОВРЕМЕННОСТИ! И очень жалко - что ПРОПАДАЮТ такие кадры! Ну и как-бы в дополнение ко всему этому: "придётся" замуж выходить и дети появятся - тоже нужно снимать будет "А ПАМЯТЬ!" Я накопила наверное не очень большую сумму, порядка 1000 ЕВРО, можно добавить ещё не много, 150-200 (к сожалению - бюджет не резиновый по нынешним временам) и хочу спросить Вашего АВТОРИТЕТНОГО совета: КАК мне лучше им распорядиться???! Я смотрела в магазине различные модели и остановилась на 2 БРЕНДАХ: CANON и NIKON. У NIKON больше всего понравилась модель Д5100, но она как-то не "уверенно" держится в руке. Какое-то колесо как-раз под большим пальцем постоянно прокручивается и камера пытается упасть из рук. Д7000 - не знаю! Читая ветку (я пытаюсь прочитать все "профильные" темы) сомнения одолевают! Из CANON: 550Д вроде по отзывам отличная камера, но мне держать не удобно тонкую рукоятку. 600Д - очень хорошо держать, комфортно, но . . . -практически нет отзывов владельцев. Остаётся 60Д, но . . . сомнения: а СПРАВЛЮСЬ-ли я с Профессиональной камерой?! По бюджете - она еле-еле проходит с китовским объективом, но опять-же говорят что он не совсем годен. ЧТО ВЫ мне могли-бы рассказать/посоветовать исходя из ВАШЕГО ОПЫТА?! Или - ГДЕ и КТО может подробно разъяснить "не совсем блондинке" о фото-аппаратах?! Извините - может сумбурно получилось, а так-же не могу по терминам что-то кокретное спросить, т.к. пока не знаю практически ничего и надеюсь на Вашу помощь!
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
КАК я хочу видеть кадр! КАК он должен ВЫГЛЯДЕТЬ! Но - ничего не смогла изменить в настройках. --- часто ездим отдыхать --- Места - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! ---ПРОПАДАЮТ такие кадры! ---"придётся" замуж выходить и дети появятся - тоже нужно снимать будет ---1000 ЕВРО, ---сомнения одолевают! Из CANON: ---600Д - очень хорошо держать, --- Остаётся 60Д, но . . . --- а СПРАВЛЮСЬ-ли я ---?!

Подробнее

Вам м.б. к нашим дамам полезнее обратиться - как сочесть пагубную страсть к фотографии с воспитанием новых поколений)) Надо решать - что-то простое для начала, а там посмотрим, или сразу хорошее и надолго...
Re[Татьяна Духанова]:
[УДАЛЕНО]
Re[Татьяна Духанова]:
Возьмите 600D с китом. На первое время вам хватит

ps И 60D отнюдь не профессиональная камера (и уж тем более не Профессиональная) :)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Со слезами смотрю на Ваши ФОТОГРАФИИ - я тоже хочу научиться ТАК снимать! И потому задам глупый наверное вопрос (что действительно так и есть): я уже несколько лет снимала просто для себя на цифро-компакт CANON PowerShot A710IS, пока он "благополучно" не скончался совсем не так давно. Для начала - было совсем не плохо, но со временем я поняла: мне его катострофически НЕ ХВАТАЕТ! Я понимаю - КАК я хочу видеть кадр! КАК он должен ВЫГЛЯДЕТЬ! Но - ничего не смогла изменить в настройках. В магазине и знакомые мне подсказывали - нужна НАСТОЯЩАЯ камера! Цифро-зеркальная, с возможностью ручного управления и возможностью доводить фото в программах. Сейчас я живу в столице Эстонии, с друзьями часто ездим отдыхать на выходные в маленький приморский городок на западном побережье. Места - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! ИСТОРИЧЕСКИЕ! САМ ПЁТР ПЕРВЫЙ "приложил" руку, а сейчас там заповедник. В самом Таллине тоже очень красиво - соеденение ДРЕВНИХ ВЕКОВ и СОВРЕМЕННОСТИ! И очень жалко - что ПРОПАДАЮТ такие кадры! Ну и как-бы в дополнение ко всему этому: "придётся" замуж выходить и дети появятся - тоже нужно снимать будет "А ПАМЯТЬ!" Я накопила наверное не очень большую сумму, порядка 1000 ЕВРО, можно добавить ещё не много, 150-200 (к сожалению - бюджет не резиновый по нынешним временам) и хочу спросить Вашего АВТОРИТЕТНОГО совета: КАК мне лучше им распорядиться???! Я смотрела в магазине различные модели и остановилась на 2 БРЕНДАХ: CANON и NIKON. У NIKON больше всего понравилась модель Д5100, но она как-то не "уверенно" держится в руке. Какое-то колесо как-раз под большим пальцем постоянно прокручивается и камера пытается упасть из рук. Д7000 - не знаю! Читая ветку (я пытаюсь прочитать все "профильные" темы) сомнения одолевают! Из CANON: 550Д вроде по отзывам отличная камера, но мне держать не удобно тонкую рукоятку. 600Д - очень хорошо держать, комфортно, но . . . -практически нет отзывов владельцев. Остаётся 60Д, но . . . сомнения: а СПРАВЛЮСЬ-ли я с Профессиональной камерой?! По бюджете - она еле-еле проходит с китовским объективом, но опять-же говорят что он не совсем годен. ЧТО ВЫ мне могли-бы рассказать/посоветовать исходя из ВАШЕГО ОПЫТА?! Или - ГДЕ и КТО может подробно разъяснить "не совсем блондинке" о фото-аппаратах?! Извините - может сумбурно получилось, а так-же не могу по терминам что-то кокретное спросить, т.к. пока не знаю практически ничего и надеюсь на Вашу помощь!

Подробнее

Татьяна,берите 60-ку с китом 18-135 Вам на первое время за глаза и за уши!!!!
у меня до сих пор этот кит,и я продавать его не собираюсь,по крайней мере пока 60-ка у меня.... :D
Re[sinva]:
Цитата:

от:sinva
Anita_, Justin, спасибо! :)
Если честно, у меня в последнее время нет желания делать "правильное", выверенное по цветам, свету, да и композиции фото. Возможно, пусть снимок будет спорным, но привлекающим внимание... Просто должно быть ИНТЕРЕСНО смотреть на эти цветные пятна :)

Подробнее

Поздравляю! Вы прошли "технические уровни" и дошли до уровня "творчество"!
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
+1!

Олега, как смог ты такое пропустить? :)
"ГДЕ и КТО может подробно разъяснить "не совсем блондинке" о фото-аппаратах?!"

ну вот набросились на девочку,фулюганы!!! А вдруг правда помощь нужна.... :D Не дело этою Надо Виктора попросить,ему близко,пусть пособит девочке! :D
Re[Justin]:
Гляньте СКОКА шишек елке! Не знаете к чему? какая-то примета вроде про зиму есть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.