Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23781 - 23800
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Сергей! Как заставить козу улыбаться????? Прям улыбка козьей МонаЛизы!!!!

А много для козы и не надо! Приятный собеседник (я), хорошая погода, много вкусной еды... Этого вполне достаточно для счастья.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Эта понравилась....красиво,как на картинке художника,и композиционно очень!!!!

Спасибо!!!
История снимка занятная получалась, снимал жену, с цветочками с листочками и тут она меня зовёт, говорит новая модель прилетела, пришлось немного основную модель подвинуть и сделать пару кадриков
Цитата:
от: Alekssazo
А где маленькие, зеленые человечки?

По прятались, видимо у них разведка хорошо работает
Re[Alekssazo]:

Вот маленький отчетик по покупке объектива Sigma 17-70 f2.8-4
Тестировал объектив первый раз, так что если что не правильно я не виноват!

Вот мой кот на конкурс!
Re[Alekssazo]:

Вот еще фото.

Re[Alekssazo]:
Второй ряд, вторая фотка, и третий ряд, третья фотка.
Что там с небом? Вроде бы до и после - синее, а на этих - серый фиолет.
У меня в Греции часто такая же фигня вылезала. Спецы - подскажите, что это за эффект?
Про снимки ничего не могу сказать, еще не рассмотрел, да и на работе монитор не фонтан.
Re[Oldman]:
Наши люди по грециям не ездют!
Re[KSerX]:
+1
Re[DreamDuremar]:
Натурально!
Re[posmir]:
Понравилось.
Грибное
Canon 60D + EBC Fujinon 50 1.4
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
У меня в Греции часто такая же фигня вылезала. Спецы - подскажите, что это за эффект?
Про снимки ничего не могу сказать, еще не рассмотрел, да и на работе монитор не фонтан.

Подробнее

солнце светит.
Re[Oldman]:
Цитата:

Подробнее

Баланс белого нужно поправить
Re[Justin]:
Наконец-то стали грузиться фотографии.... Никак не мог выложить свои первые здесь фото.
Естественно, хочу критики :)

Re[Oldman]:
Цитата:

Подробнее

Я замечал такое у себя в зависимости от того на чем экспонометр сработал перед спуском затвора, на светлом или на тёмном, и плюс угол к небу
Re[sinva]:
на третьей девушка очень на манекен похожа стала
Re[sinva]:
Цитата:

от:sinva
Наконец-то стали грузиться фотографии.... Никак не мог выложить свои первые здесь фото.

Подробнее

Какие милые девушки!
Re[sinva]:
Цитата:

от:sinva

Подробнее

Из меня конечно критик никакой , но попробую раз вы хотите.
1) Пересвечен фон.
2) Понравилась.
3) Промах АФ и с диафрагмой 4 у тамрона резкость - вырвиглаз, а тут нет почемуто, или специально вы фото засофтили?
Re[edward1979]:
Цитата:
от: edward1979
на третьей девушка очень на манекен похожа стала

Согласен, но девушка не хотела быть "как в жЫзни", хотела быть молодой и глаааадкой :)
Re[VEr]:
Цитата:
от: VEr
Из меня конечно критик никакой , но попробую раз вы хотите.
1) Пересвечен фон.

Пожалуй да, тоже учитывались пожелания, но фон слишком уж...
да-да... через чур...
Цитата:
2) Понравилась.

спасибо, здесь клиент поразумнее :)
Цитата:
3) Промах АФ и с диафрагмой 4 у тамрона резкость - вырвиглаз, а тут нет почемуто, или специально вы фото засофтили?

Промах однозначно, девушка все время двигалась, снимал серией. И софтил умышленно, надо было идеально гладкой кожу сделать.
Насчет тамрона не сказал бы, что на 4 он уже вырвиглаз, он меня на всех дырках и фокусных иногда до исступления доводит, ибо нестабилен, автофокус очень медленный. Либо экземпляр неудачный, я заказывал его из-за бугра, лет 6 назад, возможности потестить не было.
Re[Justin]:
Я, наверное, с глупым вопросом, но он меня поставил в тупик(
Решила я попробовтаь обработать изображения с помощью программы с диска к ФА, Диджитал фото профешенл, немножко удалось изменить изображения на мой взгляд в лучшую сторону, хотела выложить вам на суд с просьбой о критике, но не поняла, как... Проблема такая - в программе сохраняю, выхожу и заходя снова вижу измененные фото. А когда просто захожу в папку, без программы, то фотографии там леат не обработанные... Что я делаю не так?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.