на второй фотографии что-то с тенями не то, особенно возле носа под глазами и на шее тени от волос.
а ракурс нравится.
от: Alekssazo
Офигительная фотка, а если еще её сделать в стиле Dave Hilla, вообще отпад будет.
от: OlegArt
Лично мне фонари мешают....зашопить? ну если не фонари,то хоть перетяжки между ними...
от: KSerX
Я бы, не задумываясь, слева убрал в квадрат, оставив пацана под фарами. Остальные ребята не к месту.
от:Anisimov V.V.
Дочка :D
спокуха! обрабатывать портреты еще не научился![]()
ISO 1250Подробнее
от: OlegArt
Сергей! Как заставить козу улыбаться????? Прям улыбка козьей МонаЛизы!!!!
от:vin_
здравствуйте,
на сколько понял в ближайшее время нового ничего не будет от canon, поэтому решил приобрести 60d.
раньше была 40d, оптика осталась: 24-70, 70-200
про карты памяти вопрос: если потребуется небольшое видео отснять, много места надо? на примете к 60d - Sandisk Extreme HD Video SDHC Class 10 16GB
видел еще интересную штуку, Canon Extender EF 2x II . переходник для объектива для увеличения фокусного расстояния. вроде интересная вещица, но на практике ни у кого не видел.
на что обратить внимание при выборе камеры? проверить экран на битые пикселы? может есть какие-то известные баги на которых надо заострить внимание?Подробнее

от:DreamDuremar
Подробнее
от:VErПодробнее
от:Anita_
К примеру, я здесь, вроде, как ДАМА :D, можете обращаться без стеснения. И даже можете "не хвалить мои фото". :D
Правда, живу в Питере, но для форума оно без разницы. :D
60Д камера не профессиональная. И к слову, за 1000 евро можете расчитывать на технику, ээээ.... полупрофи. И по-любому придется покупать приличный объектив.
Моя первая зеркалка была Никон Д5000. Довольно быстро я ее сменила на Кенон 500Д. В принципе, обе камеры достойные, но лично мне Кенон больше в душу. По картинке, по эргономике, по управлению, по всему. Опять же, авторежимы на Кеноне на порядок лучше, чем на Никоне, что для начинающего бывает очень важно. Единственное, на Никоне чуток побольше матрица и эта небольшая разница была очень заметна при смене.
А в общем, выбирайте, что лично вам больше нравиться, что удобней в руке.
А также, советую прийти в магазин с карточкой, отснять одинаковые кадры на Никон и на Кенон и дома попытаться осознать, что вам больше нравится. Это немаловажно, ваше личное восприятие картинки.Подробнее
от:Anisimov V.V.
ISO 1250Подробнее
Дык вроде то же и сказал...
А с полтинником легко. По сути ничего не надо больше.
от: Татьяна Духанова
sinva: Спасибо! Т.е. Вы советуете попробовать 600Д и 18-135?
от: Anisimov V.V.
ISO 1250
от:Kronwerk
КОТОКОНКУРС
Давайте так, цитируем фото предыдущего коллеги и добавляем свое. И так все фото собираем в один топик.
Итак, "Котик в естественной среде обитания" чем креативней, тем лучше. Конкурс, до след. пятницы.
Победитель голосованием отправляется со своим фото на первую страницу.
Фото только со своего фотоаппарата(60D), сделанное на этой неделе, проверяем [color=brown]экзиф.[/color]Подробнее

от:Justin
Уже второй раз подряд, не могу с вами не согласится. ;) Личный тест драйв аппарата, даёт более осознанный выбор.
После мыльницы даже кит 18-55 IS покажется в разы лучше, а 18-135 и подавно, но уверяю вас обязательно наступит время, когда захочется их поменять, лучше сразу брать что-нибудь из этих: Знаю что дороже, может кредит...
CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM
SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM
CANON EF-S 15-85 mm F/3.5-5.6 IS USMПодробнее
от: Justin
А у меня что-то именины одни за другими.До фотоаппарата и добраться некогда.