35л
от: MekloN
Ну, если всякими полиграфическими терминами мерить, то там не циан, а маджента преобладает.
Но ваш вариант "бруснично-ежевичный" мне нравится больше :D
от: MekloN
В смысле совсем не шарпили?
Сбросили дефолтные значения в 0? Или просто не трогали то, что С1 там ставит?
Вообще говоря шарп у С1 довольно агрессивный сам по себе, но весьма качественный.
от: billy_boy
а в небе детали лучше вытянуть не получилось?
:) от: Justin
Не трогал, что сама ставит так и проявила, ваще-то не очень то знаком с этой прогой. Замороченная слишком.
от:Мэрин
Анита, я правильно понимаю, что Вы профессионально занимаетесь собачками? Тогда, конечно, тошнит от выставок. Я пока только неофит, вот и интересно. Уважу Вашу просьбу - больше не буду выкладывать (да и нет больше хороших фоток с выставки)Подробнее
от:Justin
Можно и выделить.:)
Подробнее
от:allehandro61
не солнечно(
http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/allehandro61.17/0_55316_1fb0c561_L.jpg[/img]
35лПодробнее
от:Anita_2010
С чего Вы это поняли? Да я и не просила Вас не выкладывать фото. Просто говорю, здесь вроде не по профилю, народ не в теме и больше интересуется самими фотками, а не тем, что на них изображено, ну...в большинстве случаев. Там скорей поймут и оценят, можно выставки обсудить, про экспонентов и экспертов посплетничать. ;) :D А здесь, вроде, как флуд получается. А так, я Вас очень хорошо понимаю, первые выставки всегда событие! :)
А разве, для Чемпиона России не САСки надо набирать? ;) Оценки "отлично" для ЧР недостаточно. :)Подробнее