Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Justin]:
не солнечно(

35л
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну, если всякими полиграфическими терминами мерить, то там не циан, а маджента преобладает.
Но ваш вариант "бруснично-ежевичный" мне нравится больше :D

Точно - маджента! А циан это - ядовито синюшний. (прям цианид )
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В смысле совсем не шарпили?
Сбросили дефолтные значения в 0? Или просто не трогали то, что С1 там ставит?
Вообще говоря шарп у С1 довольно агрессивный сам по себе, но весьма качественный.

Не трогал, что сама ставит так и проявила, ваще-то не очень то знаком с этой прогой. Замороченная слишком.
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
а в небе детали лучше вытянуть не получилось?

Можно и выделить.

:)
Re[Justin]:
Не к ночи будет фото... Не в обиду владельцам никона.
Как добиться скинтона от никона на каноне?
Просто надо ....

сходить в музей восковых фигур.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Не трогал, что сама ставит так и проявила, ваще-то не очень то знаком с этой прогой. Замороченная слишком.

Если при съемке не косячить и линза нормальная, то шарп в С1 можно не трогать вообще. Я очень-очень редко меняю его дефолтные настройки резкости.

Замороченной она по началу кажется. На самом деле все там довольно просто.

Кстати, бесплатный совет по интерфейсу С1: чтобы не прыгать по закладкам, можно все необходимое поместить на одну закладку, которая буквой Q обозначена (Quick), через Add Tool / Remove Tool по правой кнопке мыши.
Становится сильно удобнее работать, т.к. реально нужных постоянно инструментов не так уж и много и когда они в одном месте это гуд!
Re[Justin]:
.
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Не к ночи будет фото... Не в обиду владельцам никона.
Как добиться скинтона от никона на каноне?
Просто надо ....

сходить в музей восковых фигур.

Подробнее

Вау! Жескачь!
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
не солнечно(35л

слева Ваше справа мое.

Re[MekloN]:
Спасибо за совет.
Re[allehandro61]:
.
Re[Justin]:
Бойтесь! Ибо он приходит во сне! Скинтон ужасен...

Что-то меня на ночь глядя понесло. Надо остановиться, а то там еще столько ужасов
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Анита, я правильно понимаю, что Вы профессионально занимаетесь собачками? Тогда, конечно, тошнит от выставок. Я пока только неофит, вот и интересно. Уважу Вашу просьбу - больше не буду выкладывать (да и нет больше хороших фоток с выставки)

Подробнее

С чего Вы это поняли? Да я и не просила Вас не выкладывать фото. Просто говорю, здесь вроде не по профилю, народ не в теме и больше интересуется самими фотками, а не тем, что на них изображено, ну...в большинстве случаев. Там скорей поймут и оценят, можно выставки обсудить, про экспонентов и экспертов посплетничать. ;) :D А здесь, вроде, как флуд получается. А так, я Вас очень хорошо понимаю, первые выставки всегда событие! :)
А разве, для Чемпиона России не САСки надо набирать? ;) Оценки "отлично" для ЧР недостаточно. :)
Re[Мэрин]:
.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Можно и выделить.

:)

Подробнее

По-моему, мрачное небо не сочетается с яркими и светлыми отражениями в воде. Неоткуда им было бы взяться при таком небе. imho.
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
не солнечно(
http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/allehandro61.17/0_55316_1fb0c561_L.jpg[/img]
35л

Подробнее

Отлично,все листики пересчитать можно.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
С чего Вы это поняли? Да я и не просила Вас не выкладывать фото. Просто говорю, здесь вроде не по профилю, народ не в теме и больше интересуется самими фотками, а не тем, что на них изображено, ну...в большинстве случаев. Там скорей поймут и оценят, можно выставки обсудить, про экспонентов и экспертов посплетничать. ;) :D А здесь, вроде, как флуд получается. А так, я Вас очень хорошо понимаю, первые выставки всегда событие! :)
А разве, для Чемпиона России не САСки надо набирать? ;) Оценки "отлично" для ЧР недостаточно. :)

Подробнее

Просто видела фото Ваших питомцев в глянцевом журнале с актрисой (Вы сами показывали). Если ошиблась, прошу простить... ЦАЦки и набирали. Просто я простым языком писала, мало кто знает про ЦАЦки. А судья в своем листе пишет Exellent. А еще nom BIS :D
Re
Здравствуйте, сделал несколько фото, объектив кит 18-55,

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.