Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Justin]:
Повеселило! :D А не замахнуться ли нам на самого Джеймса?

Вот со скинтоном у него тоже не то. Прям серия получилась - "не тот скинтон"
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
слева Ваше справа мое.

Подробнее

Какая цель была в Вашей корректировке? только небо испортили(все в квадратах)
Re[Мэрин]:
.
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Просто видела фото Ваших питомцев в глянцевом журнале с актрисой (Вы сами показывали). Если ошиблась, прошу простить... ЦАЦки и набирали. Просто я простым языком писала, мало кто знает про ЦАЦки. А судья в своем листе пишет Exellent. А еще nom BIS :D

Подробнее

Да нет, не ошиблись...про журнал я ужо и забыла, сорри.
BIS (Best in Show) никакого рояля для получения звания не играет. А САС должен быть внесен в диплом и получен Вами отдельной бумаЖкой. Потом Вы должны енти сертификаты собрать и отправить в свою Федерацию для получения звания. Аналогично и для ЧК.
А действительно BIS? Или направление на BIS? Может BOS или BOB? Или Вы всю выставку выиграли? :)
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Да нет, не ошиблись...про журнал я ужо и забыла, сорри.
BIS (Best in Show) никакого рояля для получения звания не играет. А САС должен быть внесен в диплом и получен Вами отдельной бумаЖкой. Потом Вы должны енти сертификаты собрать и отправить в свою Федерацию для получения звания. Аналогично и для ЧК.
А действительно BIS? Или направление на BIS? Может BOS или BOB? Или Вы всю выставку выиграли? :)

Подробнее

Так и есть. Диплом получили. Действительно, только nom BIS, т.е. направление. Только каждый раз пришлось тягаться с мейн куном, т.к. ПДШ. Сами понимаете, кто победил, т.к. бобтейлов мало кто знает. Доходит до смешного - проходит мимо семья, читает описание кота, а один и говорит - а почему собака на кошачьей выставке? :D
Re[учусь]:
Здорово! Лично знакомы? А разве воск для лепки черный? Или это афроамериканец будет?
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Не к ночи будет фото... Не в обиду владельцам никона.
Как добиться скинтона от никона на каноне?
Просто надо ....

сходить в музей восковых фигур.

Подробнее

Узнаю D7000 коллеги :D
Re[Мэрин]:
.
Re[учусь]:
А выглядит как живая :D Хорошо сохранилась. Кстати, по виду лицо европейское, а скинтон (нравитцца мне это слово, прям как колокол - скин-тон) негроидный? Видимо у них неправильные пчелы и у них неправильный воск.
Re[Мэрин]:
Хорош вам ужастики на ночь-то. ))))

Коллега фотограф. ;) :D

24-105L, раск.

Re[Justin]:
Дитятко прохожее. :D

24-105L, раск.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Узнаю D7000 коллеги :D

Re[Anita_2010]:
Анита, у Вас на фото с мальчиком на брусчатке эффект, как будто стеклярус раскидан. Это так стекло рисует или при обработке?
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Анита, у Вас на фото с мальчиком на брусчатке эффект, как будто стеклярус раскидан. Это так стекло рисует или при обработке?

Да фиг знает, стала фотку проявлять, сама не поняла, что енто такое.

ЗЫ. На верхней тоже немного есть, похоже это от камней такой эффект.
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
По-моему, мрачное небо не сочетается с яркими и светлыми отражениями в воде. Неоткуда им было бы взяться при таком небе. imho.

Мне этот вариант в общем-то самому не нравиться, это так фильтр рединамикс намутил.

Коллеги? как на ваш взляд лучше скадрировать это фото, или оставить как есть?

Re[Justin]:
Буенос,ночес,Драгоценные!
Новые лица у нас,здорово,Ширится движение шестидесятников.
На рыбалке были,ну я то,понятно не рыбак.

вот только и поймал что.
зато встретил очаровательную мамочку с детками

в общем,мне рыбачить понравилось :)
Re[Мэрин]:
У вас прямо онлайн репортаж из музея получается.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Мне этот вариант в общем-то самому не нравиться, это так фильтр рединамикс намутил.

Подробнее

я-бы так оставил,интересная картинка...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Квадрат? ;) :)
Re[OlegArt]:
Приветствую!

Ух ты, какие пёсики классные!

особенно этот

И катушка на спининге понравилась

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.