Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Кстати, давно читаю эту ветку, но не видела фото с выставок. Может только несколько промелькнуло про фотовыставку. Никто не ходит? Или нет интересных?
Хочу предложить несколько фото с весенней выставки:
Око Саурона (или Сарумана, не помню кто главный злодей)
В последней фотографии хочу обратить внимание на желтый и циан - красиво передалось.
Так же - говорят, что питомцы похожи на своих хозяев. Где здесь хозяин?

Подробнее

Порадовали - люблю кошек :cannabis:
Что тама еще интересненького было?
Re[Justin]:
85/1.8

Re
Парочка портретов (модели несговорчивые, позировать не заставишь):

Продолжение каштановой темы:

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Надо было ещё лицевой портрет снять, что бы там брови, реснички были.
А по мне нормально, для полноразмеров то, или вы ищете бритву на кропе.

В камерном жпеге бритву не найти ) Портрет сделаем скоро )
Re[Justin]:

Попробовал немного по другому проявить. В С One и совсем не шарпил.
Re[MekloN]:
Спасибо! Это вообще впервые в руки взяла этот фотик.
Ну, с цианом промашка вышла, мне сложно было обозвать этот цвет... Бруснично-ежевичный?
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
У меня в пятом рав открывается, все как обычно.

похоже нужно ноут перезагрузить, после двух чужик равов - третий ваще отказался открываться

Ревнует гад!!!
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Кстати, давно читаю эту ветку, но не видела фото с выставок. Может только несколько промелькнуло про фотовыставку. Никто не ходит? Или нет интересных?

Столько лет хожу, что уже тошнит от них (выставок)...пардон. :D ))) Вы эти фотки на профильные форумы закиньте, там в самый раз будут. ;) Там оценят!
Re[Justin]:
Подскажите пожалуйста, надо поправлять raw-ы перед тем как их слить в hdr? Или после сливания лучше править?
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Столько лет хожу, что уже тошнит от них (выставок)...пардон. :D ))) Вы эти фотки на профильные форумы закиньте, там в самый раз будут. ;) Там оценят!

И сюда тож, интересно
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Здорово! Обзавелись Capture One? Или была? Тож на нее облизываюсь...
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Ну, с цианом промашка вышла, мне сложно было обозвать этот цвет... Бруснично-ежевичный?

Ну, если всякими полиграфическими терминами мерить, то там не циан, а маджента преобладает.
Но ваш вариант "бруснично-ежевичный" мне нравится больше :D
Re[elkost]:
Ну, это не супер-пупер выставка. Организатор наш клуб и явка обязательна, т.к. мы единственные курильские бобтейлы. + нам нужна была третья отличная оценка для получения диплома Чемпиона.
Правда, были ужасы - за спиной сидел пожилой мужчина, так он так задергал своего кота, что тот его укусил. Я была в шоке - оборачиваюсь, а у него кровь по руке ручьем стекает и на полу лужа. Вообще, для котов - выставка очень тяжело проходит - целый день не ест, в туалет не ходит, полно народа, чужие запахи. Конечно, со временем привыкнет, это только третья выставка.
Но есть и позитифф, такие экземпляры попадаются!
Длииииииинный!

у кого-то я видела на фото мейн куна.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

В смысле совсем не шарпили?
Сбросили дефолтные значения в 0? Или просто не трогали то, что С1 там ставит?
Вообще говоря шарп у С1 довольно агрессивный сам по себе, но весьма качественный.
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
ОТлично!!! :D А идею рекламщики точно украдут))
Это был действительно самый лучший кадр?

Спасибо,кадров было 3-5,условия съемки очень тяжелые. По этуму и не очень вышло.
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин

Но есть и позитифф, такие экземпляры попадаются!
Длииииииинный!

у кого-то я видела на фото мейн куна.

Подробнее

Кстати и фото мне нравятся!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Здорово! Обзавелись Capture One? Или была? Тож на нее облизываюсь...

Осталось 15 дней триала. :(
Re[Anita_2010]:
Анита, я правильно понимаю, что Вы профессионально занимаетесь собачками? Тогда, конечно, тошнит от выставок. Я пока только неофит, вот и интересно. Уважу Вашу просьбу - больше не буду выкладывать (да и нет больше хороших фоток с выставки)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.