Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 23461 - 23480
24\1.4
Да насчет сюжетов...просто еще нет опыта. Да и "листы ляжку не жгут"(с) :? Но есть творческий зуд
Спасибо за советы всем. Возьму. А копил на 24-105...
Re[OlegArt]:
Да не... наверное, с какого-то водоема с немаленьким зеркалом испарения подсасывает - вот и вылезает такое.
Ну и дабы не плодить постинг - спасибо всем отписавшимся за озвучивание мнения по поводу стекла на первое время.
Ну и дабы не плодить постинг - спасибо всем отписавшимся за озвучивание мнения по поводу стекла на первое время.
Re[BergSpace]:
от: BergSpace
Да насчет сюжетов...просто еще нет опыта. Да и "листы ляжку не жгут"(с) :? Но есть творческий зудСпасибо за советы всем. Возьму. А копил на 24-105...
Возьму на себя смелость посоветовать Вам 24-105, на который Вы и копили. Пользуясь этим зумом, Вы определитесь с предпочитаемыми фокусными, что вам больше нравится, и что больше нужно. и тогда переходите на фиксы осознанно, а не спрашивая для каких сюжетов сие стекло. Тем более, что при желании продать 24-105, Вы будете иметь материальный фундамент для более широкого выбора фиксов.
Re[Levonty]:
от:Levonty
Да не... наверное, с какого-то водоема с немаленьким зеркалом испарения подсасывает - вот и вылезает такое.
Ну и дабы не плодить постинг - спасибо всем отписавшимся за озвучивание мнения по поводу стекла на первое время.Подробнее
Точно! В том р-не озеро большое есть. Если Олег Арт скажет тоже, что у них там озеро, то мы разгадали загадку природы! :D
Re[ali68]:
Спасибо за совет
. Блин, думать будет Чапай :) Утро вечера мудренее
Re[Justin]:
Спокойной ночи, друзья!
Отлучусь на алкоголь а потом на сон
Отлучусь на алкоголь а потом на сон
Re[ali68]:
от: ali68
Точно! В том р-не озеро большое есть. Если Олег Арт скажет тоже, что у них там озеро, то мы разгадали загадку природы! :D
Озеро есть,как раз я с него и ехал,увидел облако и лошадь,подумал:"ИТИХУМАТЬ!!!! Как в Украине!" ну и остановился,чтоб снять... :D
Re[Justin]:to All
Если интересно (когда-то вопросы вроде были).
60D vs D7000. Дефолт, Lr, профили нейтральные, кроп 4:3, ресайз до 2400.
Помещение, освещение смешанное (люминисцент + окно). ББ автомат, ISO 400.

Никон + 16-85, 50 мм, at f/5 (117 тыс. оттенков) --------------------> Кэнон + 50/1.4 at f/5 (152 тыс. оттенков).
Раскрывается до 2400.
Помещение, освещение смешанное (люминисцент + окно). ББ автомат, ISO 400.

Никон + 16-85, 50 мм, at f/5 (117 тыс. оттенков) --------------------> Кэнон + 50/1.4 at f/5 (152 тыс. оттенков).
Раскрывается до 2400.
Re[BergSpace]:
от: BergSpace
Спасибо за совет. Блин, думать будет Чапай :) Утро вечера мудренее
Посоветуйтесь прежде у наших светил. Думаю, они завтра будут. У них опыта и знаний по теме много больше. а уж потом, конечно, думайте)))
Re[ali68]:
от:ali68
Кстати, мож я делитант (а почему, собственно, может), мне на днях мужик показал метод фокусировки мануального стекла с помощью режима LV. суть заключается в построении композиции в кадре, затем делается увеличение х10, идет точная фокусировка на выбранную точку и потом клац! Геморно, для статической съемки, но попадание фокуса 10 из 10 получается.Подробнее
Гы... я так на Некс снимаю с мануальными... :)
Собственно, там другого метода и нет! Попадание да,- железное.
На пятачке у мну нет LV,- только по видику с матовым экраном и тому, что пищит одуван... Брака примерно процентов 50-60... Но картинка... Гхм... Я извиняюсь конечно, но никакой кроп............
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Озеро есть,как раз я с него и ехал,увидел облако и лошадь,подумал:"ИТИХУМАТЬ!!!! Как в Украине!" ну и остановился,чтоб снять... :D
Ну прям про Украину сразу и подумал))) Ну спасибо на добром слове :D
Re[KSerX]:
от: KSerX
60D vs D7000.
Блин! Вот че хош, то и думай! Я поначалу решил, что правая с 60Д
Re[MekloN]:
от:MekloN
Гы... я так на Некс снимаю с мануальными... :)
Собственно, там другого метода и нет! Попадание да,- железное.
На пятачке у мну нет LV,- только по видику с матовым экраном и тому, что пищит одуван... Брака примерно процентов 50-60... Но картинка... Гхм... Я извиняюсь конечно, но никакой кроп............Подробнее
Ну усЁ! Господа Россеяне,особенно подмосковные и московные!
ГАтовтесь найти мну 5Дэ марк два на весну. тож начинаю кАпить, а рынок б\у у нас много-много уступает вашему
Re[MekloN]:
от: MekloN
Блин! Вот че хош, то и думай! Я поначалу решил, что правая с 60Д
Так и есть. Снизу подписано, однако
Комментарий. Проявлял сначала на службе, подтащили монитор IPS, все смотрели. Попадание 60Д = 95%. Никон=??
Вот и хваленая сонематрица...
Re[Justin]:
Выпал на пару дней, ставил пятую ось на афоню, еле победил. А вы тут время зря не теряли, настрочили как за неделю! :)
Re[KSerX]:
Так и есть. Снизу подписано, однако![]()
Комментарий. Проявлял сначала на службе, подтащили монитор IPS, все смотрели. Попадание 60Д = 95%. Никон=??
Ох, Серый - ДОГОВОРИШЬСЯ щас!!! Не дай бох лазутчики в теме сидят Семитысячные - во ВРАГИ запишуть сразу!
Re[KSerX]:
Так и есть. Снизу подписано, однако![]()
Тьфу, блин! Все попутал! Наоборот, думал, что правая, там, где лицо более красное, с Никона... Но написал посему-то все наоборот...
Хотя почему, "почему-то"... все естественно... 12-ти летний Грантс... вечер тяпницы... не удивительно!
Удивительно, что 60-ка так в красноту лицо отработала....
Re[KSerX]:
от:KSerX
Помещение, освещение смешанное (люминисцент + окно). ББ автомат, ISO 400.![]()
Раскрывается до 2400.Подробнее
Спасибо большое.
Как же хорошо, что не взял 7000Ник. И так снимать не умею, а если мое мастерство да умножить на Никон...