Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23441 - 23460
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
С жабой ясно, но нужно понимать, что если вы решились на покупку зеркалки, то траты неизбежны! Как и любое серьезное хобби, цифро-зеркальная фотография удовольствие дорогое!

Один фикс тоже не выход,- только мучиться.
Либо их потребуется несколько штук, либо покупать нормальный умеренный зум на наиболее востребованный диапазон и 1-2 фикса на то фокусное, которое нужно максимального качества.
И это будет только началом, если покупка ЦЗ - не простая блажь.

Подробнее

Я на прошлой неделе, когда вылазку делал в город для фотографирования, познакомился с голландцем. у него на шее висел пятак марк2 с 24-105. Все, что он говорил в итоге сводилось к непомерной финансовой составляющей сего удовольствия))) В общем,дал я ему свой 17-40 Киев поснимать, а 70-200, дабы не вводить его в ступор,я даже из сумки не стал доставать))))
Re[Justin]:
Кстати, мож я делитант (а почему, собственно, может), мне на днях мужик показал метод фокусировки мануального стекла с помощью режима LV. суть заключается в построении композиции в кадре, затем делается увеличение х10, идет точная фокусировка на выбранную точку и потом клац! Геморно, для статической съемки, но попадание фокуса 10 из 10 получается.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Фотоплюс торгует Сигмой. Не привезут?

Там даже в каталоге их нет в наличии.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
+1! (с поправкой - на кроп)

50. Безо всяких поправок.
Canon 24\1.4L USM
Доброго всем вечера :) Есть вопросы к уважаемым и опытным сокамерникам. Внезапно появилась возможность приобрести б\у 24\1.4L USM в очень хорошем состоянии за 950$. Вопросы такие: для каких сюжетов эта линза? Как она на нашей тушке? Адекватна ли цена? 8) Заранее спасибо!
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Кстати, мож я делитант (а почему, собственно, может), мне на днях мужик показал метод фокусировки мануального стекла с помощью режима LV. суть заключается в построении композиции в кадре, затем делается увеличение х10, идет точная фокусировка на выбранную точку и потом клац! Геморно, для статической съемки, но попадание фокуса 10 из 10 получается.

Подробнее

я так часто делаю... и не с мануальными объективами. Просто когда тяжело объективу сфокусироваться, а у меня есть время для этого, тогда только так!
Re[BergSpace]:
Цитата:

от:BergSpace
Доброго всем вечера :) Есть вопросы к уважаемым и опытным сокамерникам. Внезапно появилась возможность приобрести б\у 24\1.4L USM в очень хорошем состоянии за 950$. Вопросы такие: для каких сюжетов эта линза? Как она на нашей тушке? Адекватна ли цена? 8) Заранее спасибо!

Подробнее

цена хорошая? я бы даже сказал сильно хорошая:)
только вот если возникает вопрос, для каких она сюжетов, то нужна ли она? :)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
я так часто делаю... и не с мануальными объективами. Просто когда тяжело объективу сфокусироваться, а у меня есть время для этого, тогда только так!

За пол года со своей 60Д я столько узнал и познал, сколько за 4 года с 300v и не слышал. просто щелкал себе в режиме зеленого квадратика, относил на проявку-печатку и складывал в альбом. И все это с китовым зумом. и мысли сей зум дополнить или поменять не было. Может, правда всему свое время..
И спасибо сему форуму- это кладязь информации)))
Re[BergSpace]:
Цитата:

Подробнее

Даже если версия I, цена очень неплохая.
Применение: видовая и панорамная съемка, архитектура, интерьер.
Да в конце концов, что угодно можно снимать:)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
цена хорошая? я бы даже сказал сильно хорошая:)
только вот если возникает вопрос, для каких она сюжетов, то нужна ли она? :)

Re[BergSpace]:
Цитата:

Подробнее

24-ка на кропе умеренный ширик примерный аналог 35-ки на ФФ...сюжеты??? Да что угодно,городские мотивы,пиззажи,даже на пантреты потянет,только внимательно надо с искажениями...А цена вкусная,если состояние хорошее,берите,не понравятся фокусное,продадите без проблем.
Re[Alekssazo]:
Цитата:
от: Alekssazo
Там даже в каталоге их нет в наличии.

А дистанционно - стремно? А вдруг? Я фотик с 18-135 брал не глядя. И ничего.
Re[Oldman]:
И я! Правда, это всё же Canon.
Re[Justin]:
Простите за просматривал фото старые. Вот такая туча наблюдалась над Киевом. снято на мыльницу.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
А дистанционно - стремно? А вдруг? Я фотик с 18-135 брал не глядя. И ничего.

А я 6 штук брал и все - дистанционно. Проблемка с юстировкой тока на 450Д вылезла.
Re[ali68]:
Цитата:

Простите за просматривал фото старые. Вот такая туча наблюдалась над Киевом. снято на мыльницу.

Подробнее

Да, интересная тучка. Я их люблю.
Re[ali68]:
Цитата:

Подробнее

ооо, давно Березнячки не видел )))
Re[ali68]:
[quote=ali68]Простите за просматривал фото старые. Вот такая туча наблюдалась над Киевом.

Точно - ТУЧА?!
Похоже на ДРУГОЕ чота!!!

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
[quote=ali68]Простите за просматривал фото старые. Вот такая туча наблюдалась над Киевом.

Точно - ТУЧА?!
Похоже на ДРУГОЕ чота!!!

Подробнее

пАтАму и ЗАПИЧАТЛЕЛ, что пАхожа на ДРУГОЕ :D
Re[alex_dangler]:
Цитата:
ооо, давно Березнячки не видел )))

Не сумуй, друже, за березняками! сумуй за ненькою, та живи з русалочкою)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.