Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23421 - 23440
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Тут такое дело, я уже почти перестал употреблять слово раки обязательно попадешь в двусмысленную ситуацию. Предпочитаю говорить омары. Теперь, когда опасности почти нет, можно эту тему обсудить.
Я знаю, что многие отправляли объективы туда, где омары зимуют. И, опять же по слухам, хранение там организовано очень хорошо. У них есть только одна проблема - обратная доставка. Что-то какие-то серьезные проблемы на таможне.

Подробнее

так а где это оно, заветное место?
а то все говорят - посылать туда, где [ы]раки [/ы] омары (креведки?) зимуют, а какой адрес писать - не говорят!!! а зима-то уже скоро!!!
Re[Alekssazo]:
Цитата:
от: Alekssazo
Блин, пока выбираю, пол пачки сигарет скурил.

Я вот тоже уже третий день выбираю, кучу информации перечитал и такую же кучу фоток пересмотрел, а определиться так и не могу, но больше склоняюсь к Canon 15-85 f3.5-5.6 IS
Но вот тут зашла речь о тамроне, надо будет присмотреться, хотя уже работал с TAMRON SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical, что-то не вдохновил он меня... :dry:
Давайте выбирать вместе
Re[Niels]:
Давайте. Мне нужен объектив посветлее. Вот интересно, а почему тамрон со стабом плох и чем?
Re[Alekssazo]:
Цитата:
Да нету у на сигм, с удовольствием взял бы.

Это что же за место такое?
Re[Alekssazo]:
Цитата:
Давайте. Мне нужен объектив посветлее. Вот интересно, а почему тамрон со стабом плох и чем?

мылом
Re[Oldman]:
Славный город Волгоград, где один единственный магазин проф фототехники Фотоплюс называется.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
мылом

Спс понял.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Вообще-то, по большому счету, достаточно 50/1.4. И фсе...

Неееее!!! 50-ка как-то не моё ФР,35-вот само то!!!!
Re[OlegArt]:
Все, наверное определился, беру тамрон 17-50 без стаба.
Re[Alekssazo]:
Цитата:

"Пгавильной дагогой идёте,товагищ!!!"(С)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
"Пгавильной дагогой идёте,товагищ!!!"(С)

Конечно хотелось бы L-ку, но жааааба великая шалунья, так и наровит придушить.
Re[Alekssazo]:
Цитата:

Я вот у себя в Питере посмотрел такой тамрон б/у по очень привлекательной цене есть.
Я вот думаю может тоже "правильной дорогшой пойти" ? =)

Но хотелось бы услышать сравнение между этим тамроном и Canon 15-85 f3.5-5.6 IS ну и сигмой 17-50? Есть тут люди которые всё это попробовали на 60D?
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
мылом

ВСЕ говорят про ЭТО! Кто пользовал, а не по слухам! А ежели посмотреть специфику - там добавили "лишнюю" группу из ТРЁХ линз, вот она-то скорее всего и "мылит" изображение, что как-ба не должно быть со стабом. Но . . . -ФАКТ остаётся ФАКТОМ!
Re[Niels]:
Цитата:

от:Niels
Я вот у себя в Питере посмотрел такой тамрон б/у по очень привлекательной цене есть.
Я вот думаю может тоже "правильной дорогшой пойти" ? =)

Но хотелось бы услышать сравнение между этим тамроном и Canon 15-85 f3.5-5.6 IS ну и сигмой 17-50? Есть тут люди которые всё это попробовали на 60D?

Подробнее

Б.у. конечно здорово,только мой совет,выбирайте Тамрон тщательно,процент брака достаточно высок.... в магазине хоть можно выбрать из нескольких...
Re[Виктор Иогансон]:
Не, я на б.у объективах два раза обжигался, на прошлом тамроне для соньки, контакты вырваны были, но как ни странно работает.
Re[Alekssazo]:
А я разве говорил про б/у?!
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А я разве говорил про б/у?!

Я говорил про б/у =)
Re[Alekssazo]:
Цитата:
Славный город Волгоград, где один единственный магазин проф фототехники Фотоплюс называется.

Фотоплюс торгует Сигмой. Не привезут?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Неееее!!! 50-ка как-то не моё ФР,35-вот само то!!!!

+1))) Я всегда считал, что мне фикс 40 нужен. уже и и определился, что возьму Фойхт 40/2, а после нашего общения проглянул маленько экзифы свои. так из просмотренного процентов 70 это 35мм.
От тогда то и я понял, шо 35 надо брать) Вот теперь жду..уж третья неделя закончилась. а я жду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.